Погода: −10 °C
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

В моем полку прибыло... Подопечные Verys (часть 2)

• Щенки уже подросли,а звонков по ним хороших нет! То на цепь,то в деревню бабушке!

• Алиска,уже 4.5 мес.!

• А это братишка Тим!

• Джек с Джули.Брат с сестрой,3 года.

• У нас ЧП! У Даши,мамы щенков Тима и Алисы, началось кровотечение ! Собака была стерилизована еще в январе. Свозили в клинику в Кольцово. Есть подозрение на опухоль на шейке матки. Образовался карман с гноем и постоянным скопление крови. Собаке надо срочно делать операцию по удалению этого образования и отправкой элементов этого образования на гистологию. Иначе там начнется заражение от застоя. Ориентировочно стоимость операции с гистологией около 4000 руб. Очень прошу помощи! Данные осмотра выложу вечером.

Исправлено пользователем Verys (27.03.17 15:15)

• На завтра записались на операцию. Если подтвердится онкология после гистологии,то придется проводить еще и химиотерапию.
    Прошу помощи на операцию для Даши! Без операции ничего не получится! Делали УЗИ и по результатам было принято такое решение.

• Вера, отправь заявку в фонд.

"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков

• Очень надеюсь на вашу помощь! В любом случае, завтра везем Дашу на операцию.
    Вот лист приема

• На операцию Даши специально поступили деньги от
    Маленькой Долли -2000руб.
    Барабашечка-1000руб.
    Огромное Спасибо! :роза:
    Операция сегодня в 15-00!

• Поступило от Jen c распродажи 500 руб.

Спасибо всем,кто помог оплатить операцию!
    Прошу откликнуться того,кто перевел 1000 руб.!

Опухоль у Даши вырезали. Пришлось делать два разреза для ее удаления. Материалы отправлены в лабораторию для анализа.Теперь ждем со страхом....
    К вечеру Дашенька уже основательно отошла от наркоза и поела.

Исправлено пользователем Verys (29.03.17 08:32)

• От 9520307 поступило 1000 руб. огромное спасибо! :роза:
    И нашла, кто перечислил ранее 1000 руб. Это Светлана Геннадьевна. Спасибо! :роза:
    В выходные еду оплачивать за операцию Даши и ее обследование.

• Пришли результаты гистологии. Результаны не утешительные! У Даши обнаружена венсаркома и ей предстоит дальнейшее лечение. Ее будем возить на капельницы в Кольцово. Будут капать винкристин.

• От Надежды- Барабашечки поступило -1000 руб.
    От анонимного благотворителя поступило -1000руб. Огромное спасибо!

• Уехали в новый дом и пока на испытательном сроке:
    1.Котенок из подвала Дося. Я ее стерилизовала по программе "Все в моих руках" бесплатно.
    2.Кошка Даня(стерилизованная в ЦЛС на Урицкого,13)
    3.Песик Бобби,которого мы отловили летом с пироплазмозом на КСМ

Новые фото хохлатых! Огромное спасибо Ольге -Amia за заботу об этих ссобачках! Им бы на даче не выжить! А у нее они нежаться в пастели и едят еае в ресторане!

• Сегодня Веста снималась в социальной рекламе. Группа молодежи решила поучавствовать в конкурсе и на роль собаки им нужена собака. Ребята снимали Весту на набережной. Веста справилась с ролью. Потом,когда они мне пришлют ролик, я его размещу здесь.
    А пока рабочие съемки. Смысл рекламы-как человек со" дна"своим трудом и желанием достигает цель жизни! На снимках -парень исполняющий роль бомжа с нашей Вестой.
    А как сильно за Весточку переживала Юля-наша передержка и хозяйка моего пристроенного далматина Джери!
    Это просто еще один шанс трехлапой собаке обрести дом! А Веста просто идеальная и домашняя собака. Правда ловили ее после травмыв Первомайке целыз 3 дня!

• Оба актера довольно упитанны :улыб:
    Здорово, что у нас начали снимать такие ролики, рада за Весту.

• Вчера в новый дом уехала Лёка.
    Мне её Вера Валентиновна привезла 4 января. Уж стерилизованной.
    Она у нас поначалу всех боялась, я называла её Партизанкой, потому что при любом шорохе, она бежала в ванну и залезала в дырку, сидела там или спала. Боялась всех людей, но отлично ладила с кошками.
    Потом она растолстела (3,5 кг в 8 месяцев весит) и уже не могла подтянуть на передних лапках свою попу в дырку, да и попа туда уже с трудом влезала. Поэтому она решила, что хоре всех бояться.
    Мы поставили ей все прививки, я ей вычёсывала постоянно, чтобы котёнычий пух вычесать.
    Звонков по ней было много, но мне почему-то было очень страшно её отдавать. Она очень ранимая, нежная, ласковая, мурчащая.
    И тут я вспомнила об очень хорошей девушке Наташе, которая ровно 3 года назад брала у нас с Лилей Агушу, она сама стерилизовала котёнка, сама поставила ей прививки, брала Агушу в возрасте 3 месяца, сейчас ей 3 года. Они с Лёкой копии.
    Я написала Наташе, и мы решили, что Лёка поедет сестрёнкой к Агушке.
    Вчера вечером отвезла Лёку. Угадала, кажется, я с хозяйкой. Я думала, Лёка в обморок упадёт от стресса, а она пошла хозяйкой по всей квартире. Потом Наташа её на ручки взяла, а малышка прижалась к ней доверчиво.
    Ночью они с Агушей повоевали, конечно, но без драк. Вернее, воевала Агуша, а Лёка пыталась спать в новой лежаночке. Она у меня приучена в 21-30 ложиться в своей комнате в лежаночку и спать до утра.
    Утром Наташа отзвонилась, что всё нормально у них.
    Будем надеяться, что малышка приживётся и будет счастлива.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: