Погода: −10 °C
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

В моем полку прибыло... Подопечные Verys (часть 2)

• Только комменты после таких постов очень уж печальные , к сожалению (((

• Отчет за период с 19.01.2017 по 06.03.17
    Остаток с предыдущего периода-0 руб.
    приход:
    с НГС
    ИГФ-2000-00
    Татьяна Анатольевна -3000 руб.
    Барабашечка-1300руб.
    Жена-декабриста-800руб. с распродажи
    С Контакта:
    Екатерина Ивановна -500руб
    Оксана Валерьевна-1000руб.
    Сергей Николаевич -300руб.
    Анастасия Михайловна-800руб.
    Инна Николаевна-500руб.
    Екатерина Владимировна-200руб.
    Татьяна Александровна-400руб.
    Светлана Леонидовна-100руб.
    Наталья Александровна-200руб.
    Taanny-4000 руб.
    ИТОГО:15100 руб.
    Расход:
    1. Кастрация Семы-2453-00
    2.Лечение щенка-5703-00
    3.Приобретение вакцины-3180-00
    4.Лечение Саника-1000-00
    5.Вакцина-1133-00
    6.Чек на препараты после кастрации Жана-337-70
    7.Вакцина-1491-00
    8.Корм Юмми-4х2300=9200-00
    9.Показ кошек с Новогодней в ЦВК-1300-00
    10.Корм Дилли-2988-00
    11Лечение щенка с базы-1810-00
    12. Передержка Сони-3000-00(расписка на почте)
    ИТОГО:33595.7
    Остаток-0 руб.
    Передержка собак за свой счет
    Передержка Жана- 3000руб.
    Передержка Хутча-5000 руб.
    Передержка Чака-3000 руб.

• следующие чеки

• И последние

Исправлено пользователем Verys (06.03.17 22:22)

• Отчет за период с 19.01.2017 по 06.03.17 принят. Расписка получена. Спасибо.

"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков

• Сегодня у Шакиры-Моти был страшный приступ обостения панкриотита. Ольга-Amie, у которой мои ребятишки находятся на передержке под ее полном покровительстве и обеспечении провела с ней на капильницах в клинике Альтернатива у Черноморца более 8 час.
    Я заезжала в клинику_Шакира-Мотя была никакая... Плакала, стонала. За сегоднящний день потратили 5898 руб. Завтра опять на лечение!
    Сегодня сделали биохимию, УЗИ внутренних органов ,кучу уколов и две капелницы. Завтра опять на прием!

Прошу помощи на лечение!

Спасибо огромное Ольге,что быстро среагировала на состояние Моти! Сейчас,главное восстановить общее состояние Моти и вывести ее на прежний уровень. Рекомендовано только специальное питание!

• Шакира- Мотя

• Карта приема

• Назначение

• Чек

• Будем лечить девочку. Сейчас ей полегче, спит.
    С благораспродажи поступило 1000р от Сарайкиной за часы.деньги в пользу Клима.

• Сегодня ,Ольга опять повезет Мотю-Шакиру на капельницы.
    Очень прошу помощи! Я не могу полностью повесить все расходы на Ольгу....

• От бородатой колли Милы всем привет! Помните такую?

Исправлено пользователем Verys (15.03.17 12:59)

• Помним)
    Очень рада, что у неё всё хорошо. Толстенькая, ухоженная)

• Помню, какая она стала красавица.

"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков

• Как бы не было трудно, но пройти мимо не смогла... В результате имеем котенка 4 мес. и кошка около года из подвала моей подруги! Отловила в ловушку,сначала рычала и бросалась. А сейчас ангел! Разместила все это богатство у своей знакомой пожилой женщины на пл. Маркса.
    В ВК бросила объявления об их находках,но тишина! Действую по правилам-стерилизую и буду пристраивать.
    Я давно не писала об изменениях в нашем полку. А они очень существенные. И теперь могу написать. Все животные прошли испытательный срок,мною лично проверены в новых домах.
    А они такие:
    Пристроились с января 2017 года следующие питомцы:

1.Асоль-щенок из отлова,в квартиру с детьми 8,13 и 15 лет.
    2.Щенок Даши-девочка(в квартиру.Хозяева приехали за щенком после личного горя с предыдущей собакой-пес не выдержал наркоз во время операции по кастрации)
    3.Макс -щенок с Новолуговое в частный дом на Золотую Горку. Проявляет хорошие охранные качества. Хозяйка плохо слышит и Макс ей очень помогает своим звонким лаем оповещать о приходе людей.
    4.Лайма -щенок от бомжей,в квартиру. Девушка уже начала курс дрессировки и Лайму не узнать -стала очень послушной собакой.
    5.Кошка Алиса -похожая на шотландскую(стерилизованна она была уже новыми хозяевами и пошла жить 3 кошкой)
    6.Полутакса Тата -в семью с небольшим достатком ,но очень любящих собак
    7.Чак с ул. Ползунова уехал в Кеморово в частный дом с большим хозяйством
    8. Элли -в квартиру в п. Кудряши
    9.10. Два крупных щенкаиз Новолугового пристроены в частные дома.
    11.Котик Гриша (белый),который прожил на передержке 3 года,уехал в квартиру на Ч. Слободу
    12.Гриша (черный)из клиники Кольцово,уехал в квартиру на Затулинку.В ближайшее время ему будет проведена кастрация бесплатно в клинике Кольцово(как их бывшему постоянцу)
    13.Варя,которая была найдена по дороге в с. Каменка наконей стала домашней и живет в ч/д Октябрьского района.
    14. Сантик,забранный с крыльца мед. учреждения в Дзержинском районе 31.01.16г. теперь живет в Краснообске. Его взяли сразу после смерти своего любимого пса риджбека.

Спасибо всех кто помогал материально,кормом и поддерживал морально! Мы справляемся с Вашей помощью,как бы не было трудно!
    Приближается весна и нам надо всем собакам купить противоклещевые ошейники. Буду покупать не дороге -биофаровские и Рольф клуб и спрей от клещей.В прошлом году они нас не подвели. Но,надо купит 15 ошейников и на передержку в с. Каменку одну таблетку Бравекто(там с клещами очень напряженно). А это около 3500руб. И опять заканчивается корм у собак и кошек. Очень просим помощи!

• с подвала

• Мара(с подвала)

• Котенок 1,5мес.

• Соня. Фото с Дня Хвоста

• Муся, фото с Дня Хвоста

Исправлено пользователем Verys (23.03.17 09:28)

• Вера Валентиновна, долгой и счастливой жизни с хозяевами вашим подопечным!!!
    Поздравляю!

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• Спасибо! Так за всех переживаю... Но,постоянно на связи с хозяевами и консультациями по состоянию здоровья, питания.

• Вера Валентиновна, отличные новости!
    14 питомцев за 2 месяца - это прекрасно :respect:
    Я почему-то очень за Элли переживала, такая собачулька красивая. И с радостью увидела, что и она тоже теперь домашняя :роза:
    Пусть им всем повезет и жизнь их будет долгой и счастливой!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: