Погода: −10 °C
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

В моем полку прибыло... Подопечные Verys (часть 2)

• Щеночек сильно болеет энтерит подтвердился.Рвота присутствует Каждый день возим на капельницы.
    Оплатили только за два приёма и две капельницы.
    Выкладываю лист первичного приема.

• Перевели 5000 р. из Фонда.

• Очень грустная картина в последнее время у Веры Валентиновны в теме.
    Внесу немного позитива.
    Лёка очень наглая девица. Она каждую ночью либо бесится, если её не закрыть в отдельной комнате, либо орёт, если закрыть. Короче, ночи у нас весёлые :biggrin:
    Всё так и продолжает от меня шугаться, но если её поймать и погладить, она тут же начинает мурчать, падает на спину и подставляет пузо.
    С Ледой они чудесно играют, так мило и смешно! Как и все котята, Лёка сразу же принялась душить Ледочку. Все котята Леду обнимают за пушистую шею и душат, а она не умеет защищаться, только пытается вырваться.
    Вчера мы помыли Лёку. Она выскальзывала из рук мужа, как змея, а у мужа опыт в помывке кошек огромный, но и он в итоге не смог её удержать, но мы её-таки домыли.
    А так-то она прикольная, кушает хорошо, стала толстой. Игривая, весёлая, отлично ладит с другими кошками. А зашуганность со временем пройдёт, мне кажется. Вот фотаться она не любит, фотика боится, поэтому пока прикольных фоток нет. И звонков по ней тоже нет, но я уверена, что скоро она найдёт свой дом.

• Танюша! Огромное спасибо за Леку! Какая она стала красавица и толстушка! Она очень острожная.. А какой ей быть,если до морозов в ноябре она прожила под детской пложадкой на улице в детском саду. Я вообще не понимаю,как она выжила!
    Будут у нее хозяева и она привыкнет! Но,наверно очень ласковой кошкой она никогда не будет.

• Фотки прикольные и Лека прикольная.
    Фотки вполне годятся в качестве пиарных!
    Ждем самых лучших хозяев для пухляшки.

• Рич мой такой же, и до сих пор от чужих старается спрятаться. А с нами - наглая, рыжая, любимая мордашка.
    Чтобы к рукам привыкала - может стоит попробовать вкусняшки - влажники с рук давать. На Риче это сработало, помню как он по пластунски ко мне подползал, чтобы я его погладила и дала что-нибудь вкусное. А сейчас уже требует вкусняшки :biggrin:

• Из темы собаки Лизхен переведен остаток 550 р.

• Отчет по лечению Сантика за период с 14.01 по 21.01.17
    Поступление:
    Из общего фонда-5000руб.
    Барабашечка-1500руб.
    Галина Владимировна-5000руб.
    Usg-1000руб.
    Маленькая Долли-2000руб.
    ИТОГО-14500руб.
    Расход:
    Чек от 14.01-1810руб.( клиника Ин Тера)
    Чек от 15.01-1275руб.
    Чек от 14.01.-7514руб.
    Чек от17.01.-3358руб.
    Чек от 18.01.-1148руб.
    Чек от 21.01-2000руб.
    ИТОГО- 17105руб.
    Остаток-0руб.

• Еще чек. Расписку отправила повторно на почту

• Отчет по расходам на лечение щенка
    С предыдущего периода не собирались деньги
    Приход:
    Лола-1500руб.
    Общий фонд-5000руб.
    Маленькая Долли-3000руб.
    Лариса(не с форума)-1000руб.
    9520307-500руб.
    Razavochka-550руб.
    ИТОГО:11550руб.
    Расход:
    Пеленки,шприцы-469руб.
    Вет. услуги(вет. клиника Кольцово) от 17.01.-4590руб.
    Вет. услуги с 18.01по 20.01.- 6137руб.
    Вет. услуги 21.01-2046руб.
    Итого:13242 руб
    Остаток-0 руб.

• Щенок и Сантик продолжают болеть. Возим на капельницы!
    Очень актуальна помощь на приобретение вакцины для собак. На данный момент надо привить 20 собак!

• Отчет за период с 5.12.16 по 18.12.17 Основной отчет принят. Спасибо.

"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков

• Отчет по лечению Сантика за период с 14.01 по 21.01.17 принят. Спасибо.

"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков

• Есть новые фото Чака!

• Отчет по расходам на лечение щенка принят. Спасибо.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: