У меня не всем собакам закуплены противоклещевые ошейники и законился корм.Надо платить за Хутча и Рэда, стерилиизовать Джессику, кастрировать Василия.
В выходные в клинике АСВет кастрировали Барса(рыжего кота из Кольцова) и сейчас он на временно находится у Наташи(ЯНаталка) Большое ей за это спасибо!
Прошу помощи на содержание своих подопечных!
Новостей мало... Пришлось разлучить Элли и Сэма .
Отдали Сэма в ч/д на КСМ. Правда на следующий же день, Сэм снялся с цепи и пошел путешествовать. Я сорвалась своим ходом искать его. Кружила по ч/сектору пешком 4 часа. А этот пес оказывается шел в 100 м. впереди и шел прямо к своему новому дому. Пока он на испытательном сроке.
Попрбовали отдать Элли в квариру,но ей было так жарко в кватрире.что ее на следующий день нам ее вернули.
У Таточки швы зажили,но со стерилизацией.у нее испортился характер. Она стала такая ворчливая... За операцию долг погасила.
Еще предстоит стерилизация Джессики и кастрация кота Василия.
И так хочется,чтобы никто не болел!!!!!
Отчет за период с 15.04 по 04.05.15
Остаток с пр. периода-0руб.
Поступления:
elvalia-1800руб.
Барабашечка-2000руб.
Анонимный благотворитель-300руб
Iskitimka-100руб. Итого-4200руб.
Расход:
Стерилизация с удалением МЖ Таты-5500руб.
Прием в ЦВК-500руб.
Рентген-500руб.
Корм Дилли-1700руб.
Кастрация кота-745руб. расход-8945руб.
Остаток-0руб.
Оплата передержки Хутча и Рэда -за свой счет
На 21 мая я записала Джессику на стерилизацию. Очень прошу помощи на оплату стерилизации. Я ее пока не пристраивала до стерилизации т.к. у собаки был такой стресс,что у нее началась течка (за полгода уже вторая).Джесси от такого предательства сильно стрессанула и похудела. Я дала ей время привыкнуть и адаптироваться в этой ситуации.
Джессику сегодня стерилизовали.Все прошло хорошо.
Сегодня я всетаки забрала щенка-подростка с Первомайки. Он,такой классный,большой,спокойный. А по возрасту не больше 6 мес.
Любителям мелких собачек! У нас на пристрой таких три! Они все ростом до 25 см.Может есть у кого знакомые,которые хотели бы такую маленькую собачку.
1. Тата_помесь таксы-ласкуша, стерилизованная.
2. Чарлик- помесь с тоем с очень печальной историей.Был найден в Октябрьском районе 9 мая,найден хозяин.Но хозяин отказался от пожилой собаки. И тепрь Чарлик у нас на передержке.
3. И песик -помесь с пинчером.Найден в Бердске (район БДО, жил 2 недели на стройке)
А у меня новенькая. Лабрадор,не молодая,клейменая, с проблемами здоровья. Бродила по Железнодорожному району уже два дня.
Сейчас по клейму пытаюсь найти хозяина. По предполагаемому клейму,это клуб Кот и Пес. Созвонилась и сбросила фото клейма и собаки. Завтра должны перезвонить.