С недавнего времени стала читать вашу рубрику помощи - здесь у вас целый мир, мир страшных историй со счастливым концом... хоть книгу пиши.
Но вот теперь не читаю,а пишу в надежде на помощь. Пока нужны только советы - как спасти кота.
История (Со слов моей сестры)
Воинская часть в НСО.Склады.
У одного из командиров подрастающий квартирный котик "провинился" неудачным пописом на мягонький диванчик - за что был безжалостно списан на склад.
На складах жизнь кота была разной - подкармливали?Да.Гулял на свободе?Да.Он же не кастрированый!
И наступил день когда кот в первый раз посмотрел смерти в лицо - застрял наш удалец в маскировочной сетке(такой накрывают технику), запутался .
Да в таком месте-что никто и не видит и не слышит.
Сколько он там провисел никто не знает - около трех-четырех суток точно (так как не приходил кушать).
Зима была....кот болтался в сетке, вокруг сетки снег таял и вновь замерзал образовывая конгломерат льда-кот вмерз в лед!
Вытащить его не представлялось возможным.Мужики, различившие писк за теплотрассой, спасали - отдалбливали его вместе со льдом, и таким куском тащили его отогревать...
Эпизод второй.
Командира повысили, перевели в другой регион РФ. Пришло другое руководство.
"Коты на складе???"-"Убрать!" Ретивый работник желая выслужиться перед новым руководителем затолкал котишку в мешок.....
и давай колошматить об дерево...."Все"-говорит- "убил"....Через два дня кот вернулся...
Эпизод третий, последний.
Руководство-"все-таки коты на складе???" "Ты ж его....?"... И снова - мешок..... об дерево...."Все,теперь точно убил"....
Где и как он был ВОСЕМЬ СУТОК, истекая кровью-не знают.
И ведь подгадал так, что пришел именно в ту смену,когда дежурили "сочувствующие кормилицы"...
Уперся разбитой головой в форточку...
Вот и вопрос куда ж его деть?
Договорились (конечно же не бесплатно) чтобы на соседнем складе отлежался мальчишка. Пустили на 10 дней.
Через три дня лежания !!!!!!!Кот поймал мышь!!!!Он лежал и мышь лежала.....
10 дней по договоренности закончились вчера...
Не знаю...может до пятницы еще подержут...или не подержут-не понятно...Сегодня в обед звонила - еще ничего не выяснили.
А теперь главный вопрос.
Подскажите в какую клинику показать с челюстно-лицевой травмой (сбоку течет слюна) и не только видимо челюстно-лицевой.
Кот грязный, в колтунах (длинношерстный), естественно не привит и не проглистогонен...Не знаю что делать...
Боюсь после осмотра врач порекомендует операцию - но никто,естественно, помогать мне не раскошелится.Боюсь не справиться...
Моя семья имеет опыт и выкармливания из шприца кошки, немного и в воспитании понимаем (есть свои хвосты), но что делать с трех-годовалым взрослым травмированным котом????
Что могу я?-В выходные на электричке съездить в деревню, забрать кота, отвезти в город, в клинику. Переноски у меня нет... (но это не беда привезу).
Сколько будет стоить стационар если мальчишку оставить на неделю?
P.S.
Я до такой степени ошалела от рассказа сестры о коте, аж забыла как его зовут: вроде с шерстью что-то связаное...меховик...пуховик...
МЕХОВУХА!!!!Я решила помочь сестре и создаю эту темку в надежде на помощь. Пока нужны только советы.
Топик закрыл(а) Sawfish (09.02.16 12:58)

Очень внимательно осмотрели нашу челюсть-вытащили из пасти клочья шерсти. Челюсть конечно же сломана но именно так как говорили мне УФ все уже пошло на срастание.Кота крутили и вертели и вот итог: конечности функционируют нарушения координации движений нет. Кастрация - через месяц, не раньше.
Еле успели сфотаться-кот куда-то спешил 
Самых лучших хозяев котику! 
Найдите ему самых добрых, ответственных хозяев, чтобы он прожил свою жизнь в любви и заботе.
Каа же хорошо что все обошлось! Котик видимо очень хотел жить, и действительно, его оберегали наверно
Удачи во всех предстоящих ему процедурах, и конечно, же удачного пристроя) И самое главное - добрых любящих хозяев
Как он ухитрился только переломом челюсти отделаться, уму непостижимо.
.