Ответ на сообщение Re: Приму и буду очень благодарна за любую вашу помощь пользователя Нервотрёпка
И если есть хоть малейший шанс изменить ситуацию, то надо его использовать.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Приму и буду очень благодарна за любую вашу помощь пользователя Нервотрёпка
Ответ на сообщение Приму и буду очень благодарна за любую вашу помощь пользователя Turboagregat
Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.
Ответ на сообщение Приму и буду очень благодарна за любую вашу помощь пользователя novosibirsk2014
Ответ на сообщение Re: Приму и буду очень благодарна за любую вашу помощь пользователя Turboagregat
Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.
Исправлено пользователем ФС_КМ (21.11.15 21:07)
Ответ на сообщение Re: Приму и буду очень благодарна за любую вашу помощь пользователя ЕЛЕНАапрель
Она все равно дойдет до того места, где можно укрыться, это основной инстинкт и с этим инстинктом не поспоришь.Можно поспорить ?

Ответ на сообщение Re: Приму и буду очень благодарна за любую вашу помощь пользователя Zosia_
Исправлено пользователем ФС_КМ (21.11.15 21:09)
Ответ на сообщение Re: Приму и буду очень благодарна за любую вашу помощь пользователя Turboagregat
Ответ на сообщение Re: Приму и буду очень благодарна за любую вашу помощь пользователя микс

Ответ на сообщение Re: Приму и буду очень благодарна за любую вашу помощь пользователя novosibirsk2014
Ответ на сообщение Re: Приму и буду очень благодарна за любую вашу помощь пользователя novosibirsk2014
По поводу эффективности твоего метода не подскадешь? Есть данные?конечно, каждый волонтёр ведёт протокол для Общества защиты кошек , где указаны все кастрированные кошки за определённый период времени с указанием регистрационного чипа ( всех кошек диких и оучных мы не только кастрируем, но и чипируем) , а так же протокол всех пристроенных кошек с указанием адресов новых хозяев с обязательной регистрацией в общей базе данных . Там же регистрируются все кастрированные и выпущенные дички. Этот документ не для общего просмотра ,т.к. там указаны персональные данные владельцев, но тебе могу прислать для ознакомления . Чтобы ты мог сам подсчитать- сколько было кастрировано лично мной в 2012 году и сколько, например, в этом.
Не хотелось бы заниматься тем, что уже доказало свою неприменимость.

Ответ на сообщение Подвалы с кошками. Обсуждение. NF пользователя Turboagregat
Дисков девать буду туда же, куда и сейчас - либо забирает куратор, либо вынужденный возврат при условии отсутствия угрозы.Алексей, может я чего то не поняла, возврат куда, в подвал? так он же замурован. Извините если вынудила Вас повториться.
"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков
Исправлено пользователем Бенгалка (22.11.15 10:02)
"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков
Ответ на сообщение Re: Подвалы с кошками. Обсуждение. NF пользователя Бенгалка

Ответ на сообщение Re: Подвалы с кошками. Обсуждение. NF пользователя ЕЛЕНАапрель
Ответ на сообщение Re: Подвалы с кошками. Обсуждение. NF пользователя Бенгалка
Ответ на сообщение Re: Подвалы с кошками. Обсуждение. NF пользователя Turboagregat
Ответ на сообщение Re: Подвалы с кошками. Обсуждение. NF пользователя Нервотрёпка
).Ответ на сообщение Re: Подвалы с кошками. Обсуждение. NF пользователя Turboagregat