Сонечка, от всей души желаю удачи Вам и котику в лечении, соуиализации и пристройстве!

Я так рада что он сейчас не в подъезде, где его обижали злобные жильцы, а в теплой клинике))
Там он получил все необходимые процедуры, завтра его еще будет наблюдать Наталья Владимировна, и уже в воскресенье -если его здоровье позволит, - его обещала забрать передержка!)) Тьфу-тьфу, раз Соня боится сглазить

Вообще хочу сказать, что Соня - куратор, обнаружившая котика в подъезде, просто умница!

Она так быстро сориентировалась и спасла котика. Я общалась с ней вчера в личке весь вечер и полночи. И поняла, что обстоятельства действительно не позволяли ей взять котейку к себе. Но при малейшей возможности, благодаря малюсенькой, - совсем крошечной -практически никакой-моей информационной помощи она сделала алгоритм правильных действий для помощи котику, очень ответственно подошла!

Хочу также сердечно поблагодарить за помощь Наташу Водину -
vodin72@mail.ru - спасибо, Наташа

Я действительно ей звонила, находясь на учебе - время у меня было катастрофически ограничено, а Наташа очень помогла) я за 2 дня обзвонила всех своих знакомых и никто не брал на передержку - даже за деньги. Также спасибо Наташе Я Natalka - она параллельно нашла ту же самую передержку)) По иронии судьбы, у нас сегодня аж 2 вида "двойников": две кошки на передержке, а также две Сони

И еще спасибо огромное клинике ЦВК в лице Ирине Валерьевне, что по моей просьбе быстро приняла Соню с котиком, внимательно осмотрела и провела все необходимые процедуры
Девочки, спасибо всем!

И как говорится, удачи и успехов всем нам, и нашим подопечным