Здравствуйте, уважаемые форумчане. Первый раз пишу в этом разделе. На моем попечении есть несколько кошек (на данный момент три), одна из которых, а точнее один, находится на платной передержке. Его историю я рассказывала не раз в контакте, здесь кротко расскажу, что котик был изгнан хозяином из квартиры в подвал, прожил там больше полугода и пришел в плачевное состояние. кот пушистый, шерсть на нем скаталась в валенок, покрывавший кота сплошной коркой так, что он даже какать (простите) не мог, ходил в "штанишки". Снаружи все было довольно незаметно, только наощупь, но кормилица к нему никогда не прикасалась, чтобы это заметить. Кота я забрала из подвала 12 мая, подстригли, кастрировали, отвезла на бесплатную передержку. Там кот начал мучиться животом (энтероколит), прошел лечение, деньги собирали в контакте. около 2 месяцев кот жил на бесплатной передержке, все это время он пакостил - гадил на диван, в обувь, на пледы, куда угодно - через раз в лоток с пипибентом. Попросили оттуда забрать. Пришлось поместить на платную в Оксане Б. <п.6>, стоимость 1500 в мес (корм/наполнитель её). И кота как подменили! Ему не хватало животных, компании. уже 4 мес кот строго ходит в лоток. Пиар я веду активный, но "нибелунги" нынче не в ходу))) Однажды Диму брали в молодую семью, но без животных. и он сразу начал гадить в новом доме. через три дня его вернули.
Через раз удается оплачивать передержку самостоятельно, иногда прошу помощи в соц.сетях. Ситуация критическая,денег просто нет в этом месяце, я взяла дополнительную подработку, но она малооплачиваемая. Если кто-то откликнется помочь финансово - буду благодарна. Вот Димка фото в хронологическом порядке.
Необходимо собрать 1500 рублей до 7 ноября
Сйчас собрано 0 рублей
Не знаю, что еще нужно предоставить, чтобы доказать , что кот на платной передержке. Расписку от хозяйки передержки предоставлю после оплаты
12 мая
июнь
июль
август
октябрь
Исправлено пользователем Sawfish (02.01.16 19:41)
Топик закрыл(а) КатькаКатька (01.02.16 10:49)