Погода: −9 °C
23.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Куча кошек, нужна помощь в стерилизации, передержках

• Что значит - хоть кто-то, а Шуня, Кешка (полосатик)?
    Так что не придумывай комплексы, Беляна тоже пристроится, просто не каждый потянет на владение королевы, нам же не нужен кто-нибудь, а нужен самый любящий хозяин :миг:

• Время быстро пролетело, а я отчет не сделала :смущ: думала привью в выходные кого-нибудь и сделаю, но не получилось, поэтому подобью итог.

Отчет за период: 04.02.16 - 19.02.16.

Остаток на 04.02.16 - 2056,00 руб.

Приход:
    06.02.16 Благотворитель lara_mura - 2000,00 руб. :flowers:
    07.02.16 Благотворитель Комовна - 500,00 руб. :flowers:
    Итого приход: 2500,00 руб.

Расход:
    не было

Остаток на 19.02.16 - 4556,00 руб.

Огромное СПАСИБИЩЕ нашим благотворителям! :flowers: :flowers: :flowers:

Денежку я берегу на вакцинацию и стерилизацию, так как не за горами этот час икс у Василисы и Тутси.

Но Василиса сказали мелковата для операции, рекомендовали месяц подождать, а Тутси все так и поносит :хммм: вот ждемс.....

• Отчет за период 04.02.-19.02.2016г. принят. Спасибо.

• Пошла третья неделя испытательного срока у Жужика, вчера Лариса созванивалась с хозяевами, говорят, что очень любят Жужульку и не вернут обратно, все счастливы и Жужа, и хозяева.
    Только вот Жужа облюбовала в роли когеточки диван, дали кучу советов, хозяева сказали, что будут воспитывать и заниматься девчонкой, что диван это мелочи и не повод отказаться от нее и перестать любить.
    Так что можно считать, что у Жужи и хозяев испытательный срок прошел успешно и Жужик теперь 100% домашняя любимица :knix:

Ну теперь о Тутси, корм мы лечебный съели, результат нулевый, кал жидкий 5-6 раз в день, что тормозит нас с вакцинацией и стерилизацией, анализы хорошие, паразитов нет, сам ребенок активный, игривый, шерстка хорошая, глазки, ушки чистые :dnknow: , что еще предпринять мы не знаем, пробуем подобрать корм. :umnik:

У Тутси ко всему вырос второй клык рядом с молочным (один то клык у нее был выбит когда подобрали и быстро вырос коренной на его месте), а вот второй молочный клык выпадать не собирается, крепко так стоит и не шатается, а коренной во всю растет:хммм:.

Раньше я всегда ходила к Дмитриевой Е.Е. и она нам всегда удаляла под местным обезболиванием или даже без него в зависимости от ситуации, но сейчас она в командировке до 28-го, я позвонила в ЦВК и мне сказали, что они это делают под наркозом, я не хочу наркозить ребенка, у нас и так в ближайшем будущем стерилизация, но клык растет, к тому же я не первый раз удаляю молочные зубы и всегда без наркоза это делали, вот сижу теперь в думках где нам удалить клык :umnik:
    Прошу совета кто где удаляет зубы и под наркозом или нет :смущ:

У остальных все нормально, тут Бармалей подрался с моей собакой из-за мяса, повредил ей глаз, неделю лечили, но ттт вроде все зажило нормально. Бармалей вообще то пообнаглел малость, раньше он остерегался Боньку, а теперь понял, что она мельче его и слабее, и стал частенько нападать у нее, отнимать мясо, но Боня у меня не робкого десятка поэтому их стычки происходят иногда с кровопролитием, страдает всегда Боня от когтей, поэтому я всегда переживаю когда они остаются одни :хммм:

Китти дурында, иначе не назовешь, ей скучно сидеть в ухоронках, но выходить к нам боязно, вот сидит и орет то под диваном, то под столом, приходится уговаривать ее выйти, после часа ора и моих убеждений выползает на пузе на люди, ложиться на кресло и наблюдает.

Софа липучка та еще, постоянно на руки лезет, обнимается, иногда это даже надоедает, ничего делать не дает, но у нее огромная, неисчерпаемая любовь к ласке :biggrin:

Чарли все такой-же полудикий, тут сообразила, что ни разу не слышала чтоб он мурчал, стала наблюдать и он оказывается не умеет вообще муркать, ласка людей его никогда не прельщала, но даже обнимаясь и вылизывая других кошек он не мурчит, все-таки странный у него характер, но зато он самый красивый красивый как говорит моя дочь :biggrin:

• Правда ведь, сколько котов - столько характеров! И смех и грех с вашей тусовкой :rofl:
    Всё равно все приручатся и всё получится! :respect:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: