Погода: −17 °C
22.12−20...−13пасмурно, небольшой снег
23.12−9...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Куча кошек, нужна помощь в стерилизации, передержках

• Денежка поступила :yes.gif: Огромное СПАСИБИЩЕ !!! :flowers:

• Так же вчера поступила денежка от lara_mura в размере 2000 руб., СПАСИБО!!! :flowers:

Мы теперь богатые, благодаря благотворителям :смущ: Спасибо! :смущ:

Тутси кушает спец корм, но стул пок атакой же, но думаем, что все наладится, как только поносит перестанет, то поедем на вакцинацию. Василиса мелковата для стерлизации мне кажется, хотя ей уже 4 месяца, думаю еще 2-3 недельки подождем и на стерилизацию.

Зося вчера переехала на передержку к Оксане, за что ей огромное спасибо! :flowers:
    А то у меня слишком большое количество котомордочек собралось :смущ: В целом Зося нормально перенесла смену места жительства, кушает, в лоток ходит, Оксанины кошки конечно не очень рады, нервничают, шипят, но Зося умеет вливаться в коллектив, так что думаю быстро адаптируется :yes.gif:

• Хорошие фото Беляны получились, прямо реальные, такие как она в жизни :yes.gif:

Кошка идеальная, ласковая, игривая, крупная, красивая, куда люди смотрят не понятно, не кошка, а мечта :wub1.gif:

• Хозяева Шуни прислали привет от нее :biggrin:
    У Шуни все хорошо, наконец то стала ночами спать, говорят стала спокойней и даже поправилась малость. Она совсем освоилась, стала кусаться и царапаться, если ее пытаются гладить когда она не хочет, вообщем та еще барыня, но хозяева довольны.

• Лиля привет! Тебе нужен пакет корма Брит гиппоаллергенный с курицей и рисом, остался кило или больше, он без ароматизатора и мои не едят? Может есть не привередливые подопечные? Годен до конца марта, правда был неделю назад открыт, но у него застёжка зип!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: