Поступила денежка в размере 1000,00 руб от Alya NSC . Большучее СПАСИБО!!!
Стараемся по быстренькому всех простерилить чтоб начать пиар, на понедельник записала Софу на м-н Горский 61, а то чую скоро течка у нее начнется, а в клетке скажем так свежий кастрат и не хотелось бы мне серенад
Так же на следующей неделе планируем простерилить Жужу, она дама в положении и тянуть не надо пока срок маленький, но с ней надо совместить рабочие графики, думаем что на следующей неделе получится
Про свежего кастрата, посадила его вчера в клетку Китти, а Китти отпустила гулять по комнате, она правда к вечеру решила вернуться в клетку, но обнаружила что она занята, чем была озадачена малость
Кота решила пересадить так как в переноску не запихать лоток и он к вечеру весь уписался, обкакался и во всем этом сидел. Лоток вообще не понимает, ссыт в угол клетки, туда же и какаем, а в лотке спим.
Боже какой он вонючий, мне кажется, что у меня вся комната и одежда им провоняла, хоть бы в лоток писал и может наполнитель часть запаха держал, ни в жизнь не стала бы проживать на одной жил.площади с котом некастратом, как живут люди с некастрированными не понимаю
Кот очень дикий при приближении к клетке начинает метаться по ней и биться, сушку вообще не ест, но влажники, мясо кушает с аппетитом если положить и отойти, у меня большие сомнения что его можно социализировать, вернее социализировать то можно, но на это уйдет не менее года, а то и больше, не знаю что с ним делать, пока тщательно все забрыгиваю освежителями и очиститель воздуха работает сутками, но все равно воняет.
Китти естественно шарахается по углам, но я ожидала худшего, в принципе она перемещается не плохо, правда на согнутых ногах, но ходит в общий лоток, кушает с общей миски, спать сегодня ночью перелезла через нас на подоконник, если сидит в углу, то я подхожу ее глажу, шипит, но не дерется, в отличие от кота у нее не плохие шансы на социализацию, ручной она не станет, но совместно проживать с человеком сможет.
Котенок хромоножка сегодня уже лучше, вчера к вечеру расходилась так ходила хромая, но наступая на лапу, сегодня с утра тоже ходит хромает, даже когеточку пробовала, лапка работает, коготки выпускаются, так что думаю, что это был сильный ушиб. Аппетит у нее вот не очень и стул кашеобразный со слизью, но я думаю это поправимо, спит все время, на игры вообще не ведется, хотя они с Василиской ровесницы получается, а та носится круглые сутки и всех задирает.
Психика Мориса не выдержала одновременно двух новичков и он сегодня блюет с утра, но думаю справится его ранимая душа, хотя умом понимаю, что это не правильно содержать так много животных, надеюсь, что такое скопление у меня последний раз, сейчас всех подлатаем малость, простерилим и начнем пристраивать.