Погода: −4 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Куча кошек, нужна помощь в стерилизации, передержках

• А по сколько капель капаете?

• Нашла в инструкции по 3 капли/1кг :yes.gif:

• Лиля! Там написано все.. но даже если перекапать - то ничего страшного, это травка... я у себя кому то капала - уже и не помню..так у меня не получалось отмерить ровно) купи купи капелюшки!

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

• Вернулась с клиники в девять вечера, с понедельника я каждый вечер в клинике и прихожу в девять вечера, усталость дает знать, так что не обращайте внимание на ошибки:смущ:

Сначала о Мурлыське, лечение осталось тоже, правда мы не колем Гептрал за неимением, а нам сказали очень его надо, печень больная, у нее плюсом еще гепатопатия от плохого питания. По приезду из клиники она даже поела малость сухого корма, чем меня обрадовала. На прием нам в воскресенье 12-го.

Карточка Мурлыськи, пишу с телефона и поэтому фото не развернуты

• А теперь о Хлое персиянки, у нее все плохо и грустно.
    Сделали ей УЗИ правда Ю.Б. уже убежала и нам сделал другой врач, так вот у нее нет ни одного здорового органа, печень плохая, в желчном взвесь, поджелудочная тоже плохая, сильно увеличена, почки меньше по размеру чем надо, ХПН, цистит, мочевой полный солей (МКБ) и еще у нее плохое дыхание, есть подозрение на жидкость грудной клетке, завтра в восемь утра нам надо быть на ренгене. Увеличены лимфоузлы, воспален кишечник, о стерилизации сказали вообще забыть, наркоз не перенесет и вообще ее будущее туманно.

Сдали кровь чтоб уже была ясная картинка, за все я отдала 5000 руб., ужас за неделю Хлоя и Мурлыська истратили 10000 руб.:хммм: и это только обследования, а нам еще лечиться надо :шок:

Хлое тоже прописали внутривеные уколы, теперь ее носить, но это мелочи было бы на что, после укола ей полегчало и она тоже малость поела, ей прописали урсосан и Гептрал оба препарата дорогие, пока у нас нет ни того, ни другого:хммм:

УЗИ Хлои и карточка

Исправлено пользователем Liliy76 (10.02.17 22:43)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: