Погода: −15 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Куча кошек, нужна помощь в стерилизации, передержках

• От анонимного благотворителя поступила 1000,00 руб. Большое СПАСИБО! :flowers:

Начинаю копить денежку на Хлою (биохимия + УЗИ), будем рады любой копеечке :смущ: надо уже выяснить что у нее с почками и можно ли стерилить.

• По последнему подобрышу появляется новая информация, оказывается его выкидывают второй раз, первый раз он был подброшен в подъезд летом, еще котенком и пристроен оттуда вроде как в барак напротив, но сейчас барак расселяют и "хозяева" видать решили, что в новом жилье им не нужен кот и опять его выбросили.
    Если честно не понимаю за что ему так не везет :хммм:
    Он беспроблемный котик, тихий, очень отзывчивый на ласку, ходит в лоточек, не дерется, наоборот мои все бьют, такой туха-матюха.
    Решила назвать его Пуф, он мне напоминает мягенький пуфик :biggrin: , Пуфа мы записали на 06.02.17 на кастрацию, а то у меня кажется Мурлыся любви захотела, изолирую по комнатам.

Мурлыся оказывается воительница, такие вот 2,5кг воинственного духа, чуть где какая заварушка, сразу бежит и бьет всех по мордясам :biggrin: поэтому из Мурлыси постепенно переименовывается в МаРысю :biggrin:

А еще мне страшно из-за информации, что расселяют бараки напротив, надеюсь они не принесут нам в подъезд своих кошек и собак :шок:

• Не принесут, Лиль.
    Зачем нести к вам в подъезд?
    Проще выкинуть на улицу. Так что раздавай своих и жди новую волну.

• Всего 2,5 кг - совсем пушинка Мурлыся!
    Вы их ограничиваете в еде или корм в свободном доступе?

• Еда у меня в свободном доступе круглые сутки, но все едят умеренно без жора, у меня подконтрольный только Морис, т.к. он ест лечебный корм и всем тоже хочется его корма :biggrin: поэтому Морис ест под моим жандармским присмотром.
    Маленький вес не беда, были бы кости, а мясо нарастет.
    Сегодня утром Мурлысю вырвало кучей корма, пока тревогу не бью, но пристально наблюдаю за ней, может ей новый корм не пошел :dnknow: все остальные нормально себя чувствуют, кал хороший, так что посмотрим.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: