По последнему подобрышу появляется новая информация, оказывается его выкидывают второй раз, первый раз он был подброшен в подъезд летом, еще котенком и пристроен оттуда вроде как в барак напротив, но сейчас барак расселяют и "хозяева" видать решили, что в новом жилье им не нужен кот и опять его выбросили.
Если честно не понимаю за что ему так не везет
Он беспроблемный котик, тихий, очень отзывчивый на ласку, ходит в лоточек, не дерется, наоборот мои все бьют, такой туха-матюха.
Решила назвать его Пуф, он мне напоминает мягенький пуфик , Пуфа мы записали на 06.02.17 на кастрацию, а то у меня кажется Мурлыся любви захотела, изолирую по комнатам.
Мурлыся оказывается воительница, такие вот 2,5кг воинственного духа, чуть где какая заварушка, сразу бежит и бьет всех по мордясам поэтому из Мурлыси постепенно переименовывается в МаРысю
А еще мне страшно из-за информации, что расселяют бараки напротив, надеюсь они не принесут нам в подъезд своих кошек и собак
Еда у меня в свободном доступе круглые сутки, но все едят умеренно без жора, у меня подконтрольный только Морис, т.к. он ест лечебный корм и всем тоже хочется его корма поэтому Морис ест под моим жандармским присмотром.
Маленький вес не беда, были бы кости, а мясо нарастет.
Сегодня утром Мурлысю вырвало кучей корма, пока тревогу не бью, но пристально наблюдаю за ней, может ей новый корм не пошел все остальные нормально себя чувствуют, кал хороший, так что посмотрим.