Погода: −10 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Брошенный старенький песик с трассы НСК-Ленинск-Кузнецк, прошу помощи!

• 24.10.15 г. Мы ехали в гости к родителям мужа по трассе Новосибирск-Ленинск-Кузнецк, дело было вечером, после 18-00, начинало темнеть. Погода была отвратительная, поэтому мы ехали достаточно осторожно, на небольшой скорости. Случайно мы увидели «кого-то», медленно идущего вдоль трассы. Сначала подумали, что какое-то животное из леса, т.к. кругом были поля и лес. Остановились, оказалось, это была собака. Мы попробовали подойти к ней. Пес немного испугался, сначала отбежал на безопасное расстояние, но потом все-таки подошел, хотя с опаской.
    В глаза бросилась большая гематома на переносице собаки, пес еле дышал, постоянно хрюкал, видно, что дышать ему просто больно! Сразу было понятно, что пес немолод. На шее был ошейник, т.е., вероятно был хозяйский, но до ближайшего населенного пункта было далековато. Страшно подумать, что его вот так старого, больного просто выбросили на трассе под дождем и оставили на произвол судьбы. Мы не смогли его оставить((( Взяли с собой и отвезли к родителям.
    Было решено дать старичку шанс и возможность пожить в другой семье. Но его нужно вылечить, т.к. каждый вздох достается с трудом, собака мучается. Возможно, это зуб дал такой абсцесс, возможно, опухоль, может, машиной ударило, непонятно. Но песик так хочет жить! Он немного кушает, потихоньку виляет хвостиком, жмется к ногам… прижимает ушки со страху. Он хочет пожить еще!!!

Сегодня, 27.10.15 с утра мы привезли его из Кемеровской области и уже побывали на приеме у Тетерина О.А. Спасибо большое врачу!!! Нам сделали пока только 2 рентгена. Диагноз: деформация спинки носа, гнойно-кровянистые выделения, затрудненное дыхание, деструкция клыка в/ч слева. Рекомендовано выполнить КТ носовой полости.

Помогите нам, пожалуйста, собрать сумму на обследование КТ, операцию, лечение! Операция пока не назначена, т.к. не сделаны предварительные обследования. КТ будет проводится в клинике Бэст, оно очень дорогостоящее - в районе 7000 руб., назначено на вс. На что его делать - непонятно... Песик очень хочет жить! Он выдержал 4 часа дороги, стоически выдержал осмотр доктором. Столько в его глазах веры и надежды, вы просто не представляете... Мы готовы взять его себе и он проведет старость накормленным, в любящей семье. Но ему нужно помочь вылечиться!

Для меня, мамочки в декрете, суммы просто неподъемные. Помогите нам, пожалуйста, хоть немножечко! Спасибо большое фонду "Права животных", что откликнулись на нашу просьбу и всячески помогают нам в нашей ситуации!

<номер карты только в личку по запросу!>

Назвали песика Дружок. Фото собаки, все документы в приложении.

Исправлено пользователем Sawfish (27.10.15 12:54)

Топик закрыл(а) КатькаКатька (22.11.15 19:56)

• Рентген и отчет о приеме

Исправлено пользователем LaSonnambula (02.11.15 11:38)

• По всем вопросам можно звонить 8-913-376-20-35, Анна.

Также, можно помочь кормом, песик находится на стационаре в клинике "Ветлекарь" на Красном проспекте, это немножечко снизит нам расходы хотя бы на стационар. Заранее спасибо всем откликнувшимся!

• Объясните, каким образом вам помогает ОД "Права животных"?

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Багодаря девушкам из Прав животных, нас приняли без очереди в клинике Ветлекарь, фактически, мы с утра приехали с трассы и нам сразу определили место в стационаре, врач осмотрел, уделил нам время, нам разрешили все лечение олачивать в рассочку, а не сразу.

• Ясно.

• Номер карты, пожалуйста. Галина Федоровна.

• Вы молодец, прям вот хочу "Спасибо" Вам сказать, за спасение старичка Дружочка!
    Страшно подумать, что с ним было бы, если бы Вы его не забрали.:хммм: Мне всегда горько и больно вот за таких вот старичочков, к сожалению, помочь деньгами не получается, у самой подопечные есть.

Но прям так делается тепло на душе, осознавая, что Дружок в заботе и любви! :respect: :flowers:
    Пусть у Вас с Дружком всё будет хорошо и носик его выздоровеет и живёт он ещё долго-долго.

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Спасибо! Будем стараться его вылечить. Главное не оттягивать сильно, т.к. абсцесс может в любом момент открыться мы не знаем, когда у него все это началось...( Поэтому, нам поскорее бы собрать сумму на КТ и потом уже на операцию.

• Звонила в Ветлекарь, будут делать еще один рентген, но уже с погружением в наркоз, чтоб наш Дружочек не вертелся + сделают его немного по-другому. Чтоб более четко увидеть картину происходящего. До КТ нам еще ждать и ждать, будет сделано только в воскресенье((( Завтра после 10 утра буду созваниваться с клиникой. Как будет обратная связь - обязательно отпишу. Держим кулачки за нашего ветерана...

Сутки в клинике нам обходится 500 руб + корм + манипуляции. Надеюсь, завтра получится доехать и попроведовать Дружка.

• Все-таки без КТ нам никак....((( Думали обойдемся еще одним рентгеном - он оказался не информативен... Придется ждать вс и делать компьютерную томографию. Стоимость по телефону обозначили "...от 6000 руб." Состояние стабильно тяжелое. Собакин кушает, но дышит с большим трудом... По-прежнему очень актуальна фин.помощь.

• 1000 Дружочку. Шлю через оператора. А Вас Аней зовут? Галина Федоровна.

• Спасибо!!! Да, меня Аней зовут)

• Друзья, вчера мы с мужем забрали ветерана из клиники Ветлекарь и отвезли на реабилитационную базу общества "Права животных". Дружок содержится здесь бесплатно, это здорово помогает нам сократить расходы на содержание. Песик находится в тепле и ждет предстоящую компьютерную томографию, которая назначена на воскресенье, на 17-00.

Содержание и лечение в клинике за два дня обошлись 4544 рубля.

Исправлено пользователем LaSonnambula (02.11.15 11:38)

• Финансовый отчет о поступлениях (27.10.15-28.10.15)

1. lomOl500 руб.(с карты *0319)
    2. tevS1000 руб.(с карты *9230)
    3. letjaga (форум academ.org)1000 руб. (с карты*4065)
    4. Ольга Вячеславовна 500 руб. (ник неизвестен, никто не отписался)
    5. Руслан Юрьевич 1000 руб. (ник неизвестен, никто не отписался)
    6. ИГФ 1000 руб. (через оператора)

В группе "Право животных на жизнь" (vk) собрано:
    7. Людмила К. 300 руб.
    8. +150 руб. (анонимно)
    9. Ксения П. 1000 руб.
    10. Екатерина С. 500 руб.
    11. + 200 руб. (анонимно)
    11. Ольга К. 2000 руб.

Итого: 9150 руб.

Спасибо Вам, друзья!!!! :роза: Еще раз убеждаюсь, что мир не без добрых людей... Просто - человеческое вам спасибо!!!

Собранной суммы нам хватит закрыть долг перед клиникой за 2 дня (4544 руб). Но нам немного еще не хватает на КТ, которое назначено на вс. Предварительный остаток - 4606 руб, а стоимость КТ обойдется 6000-7000, цена зависит от веса собаки и наркоза соответственно. Надеюсь, нам удастся собрать нужную сумму на обследование.
    Спасибо еще раз заранее всем откликнувшимся! :heart:

• Для отчёта о расходах не забудьте взять чек и копию чека в клинике.

"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков

• Да, конечно. Чтобы не было путаницы, пока мы не стали ничего оплачивать. После КТ нам еще предстоит операция в клинике Ветлекарь.

Ситуация по операции следующая: после КТ станет известно, что в итоге у нашего песика. Варианта по сути 2:
    1. КТ не выявит опухоли, тогда дело в сильнейшем воспалении из-за зуба. В таком случае, нужно будет удалить зуб. Такая операция обойдется в районе 3000 руб. + восстановительный период.
    2. КТ выявит все-таки опухоль, тогда нужно будет делать трепанацию носа, прилично резать и все убирать. Страшно....(((( В таком случае операция будет стоить в районе 15 000 руб. + восстановительный период.

Конечно, лучше отделаться малой кровью и просто удалить зуб. Но это можно с точностью 100% сказать только после КТ. Вот такая ситуация. Пока набираем на КТ, а дальше будем смотреть по ситуации.
    Держим хвостики за нашего старичка. Все будет хорошо!

Исправлено пользователем from_me (29.10.15 10:20)

• Удачи Вам.

"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков

• N5 - это мы. Удачи песику.

• Не надо без КТ удалять зуб,нам по халаьности удалили зуб,а там была остеомаркома.Удаление спровоцировало мгновенный рост опухоли,хотя даже по снимку было видно опухоль,врач попался такой((((

Загадочная...

• Да, поэтому мы и ждем КТ.

• Наш дружочек все еще ждет КТ. С одной стороны, все никак не можем дождаться, с другой стороны - страшно узнать... Т.к. это снова наркоз, а потом еще и операция и наркоз. Как он все вынесет - очень страшно. Стараюсь об этом не думать. Поделитесь, пожалуйста, как проходят операции у "возрастных" питомцев? Нам предстоит еще 2 наркоза, операция. Есть ли шансы, что все будет ок?

Каждый день я его навещаю. Что в клинике, что на улице, приходилось везде тащить его на руках либо "волоком", когда он понемногу перебирал лапами. Пес, конечно, будочный, что такое поводок и "гулять на улице" он просто не знает. Первый день на базе просто лежал в переноске и не выходил. А вчера...! Да, вчера, спустя несколько дней, он первый раз за все время пошел на поводке!!! Медленно, с опаской... чуть прижимаясь к земле и вздрагивая от каждого звука. Пришлось сначала вытащить его за ошейник, но потом вроде дело пошло))) Видимо, захотел на воздух))) Все что нужно - сделал на улице. Если в помещении прижмет - делает все на пеленочку. Прям... интеллигентный ветеран попался)

Понемногу адаптируется к людям, стал меня и девочек узнавать, махать хвостиком при встрече. Это такое счастье видеть в его стареньких, обрамленных седыми длинными ресницами надежду и благодарность за то, что не бросили. Каждый день приезжаю от него и плачу, думаю, боже мой, кому помешал этот старенький, верный, преданный пес... Которого просто выкинули как старую, сломанную игрушку...

• Шансы всегда есть. Конечно наркозы для старичков опасны, нужно следить за дыханием, не остановилось ли, но лечить-то надо.
    Будем надеяться - все будет хорошо.
    Спасибо Вам за него!

• Спасибо!
    Вечером отпишусь, как все прошло.
    Друзья, все также актуальна финансовая помощь. Сегодня большую часть мы отдадим за КТ (чеки все предоставлю вечером), также у нас имеется задолженность в клинике Ветлекарь в размере 4544 руб, оставшейся суммы после КТ нам не хватит погасить долг. А еще операция... Очень надеюсь на ваше неравнодушие. Спасибо!

• Финансовый отчет (27.10.15-01.11.15)

Приход:
    1. lomOl500 руб.(с карты *0319)
    2. tevS1000 руб.(с карты *9230)
    3. letjaga (форум academ.org) 1000 руб. (с карты*4065)
    4. Ольга Вячеславовна 500 руб. (ник неизвестен, никто не отписался)
    5. Amie 1000 руб. (ник неизвестен, никто не отписался)
    6. ИГФ 1000 руб. (через оператора)
    7. Вахмурка (форум academ.org) 400 руб.

В группе "Право животных на жизнь" (vk) собрано:
    7. Людмила К. 300 руб.
    8. +150 руб. (анонимно)
    9. Ксения П. 1000 руб.
    10. Екатерина С. 500 руб.
    11. + 200 руб. (анонимно)
    12. Ольга К. 2000 руб.
    13. + 300 руб. (анонимно на карту сбера)

Итого приход: 9850 руб.

Расход:
    1. Компьютерная томография + биохимический анализ крови + ОАК 9445 руб.
    2. Пеленочки одноразовые 205 руб.

Итого расход: 9650 руб.

Остаток: 200 руб.

Подтверждающие документы отправлены модераторам.

Исправлено пользователем Sawfish (02.11.15 12:09)

• КТ сделали, наш дружочек перенес неплохо. Пришлось ждать больше 2 часов в клинике Бэст, т.к. врач был на экстренной операции. Но ничего.
    Сделали ОАК и биохимию, без них нас бы просто не взяли на КТ, т.к. возраст собаки, конечно, уже немолодой. Надеюсь, эти анализы пойдут нам на операцию. Их бы все-равно пришлось сдавать.

Беднягу, конечно, очень шатало, по приезду - ничего есть не стал, но пил. И пил много. Тошнит... Пока отходит, надеюсь, завтра будет получше себя чувствовать.

Но он прям, держался молодцом!!! Ребята, спасибо всем, кто помогает мне. Я просто одна это не вывезу.
    Остаток суммы на сегодняшний вечер - 196 руб.

Долг за первый день в клинике - 4544 руб. Поеду туда во вт, с результатами КТ. Не знаю, возьмут нас вообще на операцию, мы за прием и первые манипуляции еще не оплатили. Еще не знаю, сколько будет операция... На нее тоже нет нисколечко....

Я очень боюсь, что нам просто откажут в операции, ведь мы еще это не оплатили. Я просто боюсь, что нашему старичку откажут за неимением средств... Пожалуйста, помогите нам хоть совсем маленькой суммой. Я верю, что вместе мы соберем и поможем нашему старичку. Он очень ждет, т.к. каждый вздох доставляет ему огромное мучение. Шишка на носу растет. И медлить или откладывать операцию нам просто нельзя. Помогите!!!

• Размещайте на всех ресурсах пост о помощи,не только в Правах животных на ВК.Можно в группах других городов,где-то да "выстрелит"в доброе сердце.

Загадочная...

• Дело все в том, что меня на все просто не хватает... Сегодня промотались весь день со старичком. У меня еще грудной ребенок, мне сложно в этом плане. Конечно, я понимаю, что надо собирать деньги, не надеясь только на права животных. Просто физически времени не хватает. Я разместила пост вк.

Веду тему на нгс, на академорге. Сюда стараюсь прям самое актуальное выкладывать. Но собирается неактивно. Даже не знаю, что делать. В вк сейчас многие группы у себя на стене даже не размещают.

Исправлено пользователем Sawfish (02.11.15 12:06)

• Фото чеков выложу чуть попозже.

• Готово!

• По финансовому отчету (27.10.15-01.11.15), сумма расхода посчитана не правильно. По чекам 9650 рублей и соответственно остаток 200 рублей. Если не возражаете, то
    Финансовый отчет за период с 27.10.15 по 01.11.15 принят. Спасибо.

• Ок, где-то обсчиталась:-)

• Скиньте, пожалуйста, номер карты, хочу немножко помочь старичку.

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• В ответ на: Я очень боюсь, что нам просто откажут в операции,
    А уже показана операция? Что КТ показала?

• Операция показана хоть как, т.к. пес еле дышит. КТ должно показать, опухоль это, или зуб или еще что-то, что в зависимости от причины это абсолютно разные операции. КТ заберу сегодня после обеда (рез-ты на след.день, вчера сделали КТ) и сразу отпишусь.

• Сегодня нашему дружочку стало хуже... После вчерашнего КТ с очень большим трудом отходил. Сегодня весь день ничего не ел, из носовых пазух стала идти кровь. Отвезла его в Ветлекарь. Поставили поддерживающие капельницы + противоотечный + обезбаливающий уколы. Получили результаты КТ... как видите, ситуация критическая... Опухоль уже начала разъедать кости... Я просто уже не могу, нервы не выдерживают...
    Ждем завтра, что скажет Олег Анатольевич. Очень страшно................

Исправлено пользователем from_me (02.11.15 21:34)

• Обнадеживает фраза, что метостатических повреждений не выявленно, давайте думать о хорошем, Дружочек должен поправиться!:yes.gif:

• В ветклинике сказали, т.к. уже кости начали разрушаться, значит, скорее всего, это злокачественная опухоль. И что... как бы... здесь вообще без вариантов. Нужно брать материал на гистологию, а гистология это еще время до 3 недель. Это просто кошмар... Собака мучается, каждую минуту, каждую секундочку... Я пишу это все и просто реву, потому что я видела, в каком состоянии старичок.... Он не спит, хотя хочет, но он просто начинает задыхаться тогда. Он не ест уже.... Дышит только через рот, но сами понимаете, спать и дышать через рот вещи практически несовместимые. Я не знаю, как нам ждать 3 недели гистологии... Я просто не знаю. Я в отчаянии.

Я очень очень надеюсь, что все-таки шанс есть. Даже если этот шанс один на миллион... Господи, пожалуйста, помоги нашему Дружочку.... Я умоляю...

• Аня,а без гистологии операция невозможна?Если у пса такое состояние,как бы не было тяжело, может и нужно дать ему достойно уйти,избавить от страданий,но все же,что скажут врачи,есть ли он,этот шанс на миллион?Может еще с кем-то посоветоваться?Съездите со снимками к Козлову в Бест,пусть тоже посмотрит.Не плачьте ,Анечка,вы помогли Дружку,какой бы ни был исход,жалко его очень,но мне к сожалению,тоже пришлось пережить такое,только с котиком.Не падайте духом,пусть он будет,этот маленький шанс! :heart:

Загадочная...

Исправлено пользователем vodin72@mail.ru (02.11.15 23:12)

• Моему Жулику операцию по удалению опухоли носа делал Евгений Матвеевич Козлов в 2009 году. Отпущено жизни песику было от 2-х до 6 месяцев. А у нас нынче 2015-й. Конечно приходится по нескольку раз в день носишко прочищать, но в общем Жулик чувствует себя неплохо. Надеюсь, еще поживем.

• Конечно прислушайтесь к доктору! Но решение за вами!
    Я в этом году потеряла кошку с опухолью нижней челюсти, ухудшала понедельно. Сгореле за 2,5 мес. Я не могла смотреть на нее без слез, она мучалась и не могла есть. Опухоль была злокачественная(гистологию не делала, не было смысла), проходило все скоротечно. С болью в сердце пошла на усыпление.

• Может меня закидают помидорами...Но раз так пес мучается, что и дышать невозможно....Может парня отпустить???... Прошу простить заранее(((((... зачем мучить Дружочка(....

Вы и так сделали оооч много!! Он не остался умирать на трассе.....ойойой..как все тяжко....

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

Исправлено пользователем Gala_G (02.11.15 23:32)

• Вы вспомните с какой опухолью Дружок был! Там в разы больше шишка на носу красовалась.
    У него потом вместо спинки носа кожа как у лягушки была. Вообще не понимаю как носовые ходы сформировали. Ну живой же.
    Так что, если здоровье позволяет, надо оперироваться.

• Я на знаю, может, и можно без гистологии стелать операцию. Т.е.делать оперцию и взять материал на исследование, пусть пока делается. А уже если она покажет, что все...тогда уже как бог распорядится. Но вопрос, как всегда, в стоимости. Операция обойдется в. 15 тыс + реабилитация. Но, что если это окажется злокачественная опухоль... это значит, что она вырастит снова и операция зазря. Но что, если это доброкачественная? Тогда есть шансы, что дружок еще будет жить!!! Биохимия крови у пса хорошая, каких-то кошмарных отклонений нет нис почками ни с печенью... Сможем мы собрать сумму всем миром? По крайней мере мы сделаем реально все, что в наших силах.

• Поговорила сегодня уже с Олегом Анатольевичем по поводу результатов КТ и общего положения дел. Собака не ест, в тяжелом состоянии, но пока стабилен. Олег Анатольевич, сказал, что шансы 50 на 50. Но они есть. Ребят, я дала свое согласие на операцию, можете меня закидать помидорами, что он старенький, что шансы маленькие, что это неоправданно, еще что-то. Я не могу не использовать этот шанс для старичка. Операция очень серьезная, будет проводится трипанация, все будут вычищать, включая лобные доли... Назначена на завтра.

Пожалуйста, я очень вас прошу, давайте соберем дружку на операцию. Она будет стоить в районе 15 000 руб. Плюс у нас долг в клинике есть за 27-28 октября (4544 руб), и за вчерашний день (инфузионная терапия, стационар). Давайте дадим шанс Дружочку, он молодец, он все выдержит, я верю!!! 100, 50 рублей - важна каждая копеечка, не стесняйтесь переводить такие суммы. Помогите нам, пожалуйста, я вас очень прошу!!!

• Правильно делаете что даете шанс, я тоже считаю, что всегда надо давать шанс, да мы все не боги, но сделать все возможное можем :yes.gif:

К сожалению помочь не могу, сама уже прошу помочь, но буду держать за Дружочка кулачки и вязать хвосты.:yes.gif:
    Удачи!

• Я тоже считаю, что шанс у него есть, не зря Вы его нашли на своём пути, для чего-то это нужно было.
    Считаю, что можно обратиться в фонд, операция уже завтра, денег не хватает, состояние собаки более чем, позволяет попросить помощь фонда.

Вы сделали тему в ВК? Там и за день можно насобирать, если постараться, мы на Дункана собрали, но 3 дня мой Костя безвылазно сидел в его группе, и как на бирже со всеми общался и подтверждал приходы и отвечал на вопросы. А мы собирали и на улице всем рассказывали, это Оля моя делать умеет, всем знакомым собачникам сказала, и даже у себя в группе английского языка, тоже помогали и здесь на форуме нам очень помогли. Везде надо рассказывать! С этого одного форума не получится собрать.

• Я разместила пост в группе памяти Оскара,не могу с тел кинуть ссылку ,кто есть в этой группе ,можно оттуда делать репосты.

Загадочная...

• Спасибо большое!
    Может, быть есть кто-то, кто может помочь с репостами, с созданием группы - пожалуйста, помогите! Я физически не успеваю, т.к. у меня грудной ребенок, времени не хватает ни на что.

• Думаю группу не надо создавать можно той ользоваться,я только вечером могу полноыенно ввходить в тнтернет,группу оставила специально для помощи другим животным.если кто конечно создаст группу,пожалуста помогиье.

Загадочная...

• Имейте в виду, что для отчета на форуме все финансовые документы должны быть вас, не у "Прав животных".

• Конечно, я все фактуры, листы назначений забираю. На операцию нет назначения, т.к. все разговоры с Тетериным Олегом Анатольевичем велись на этот счет по телефону. Безусловно - все документы, фактуры будут предоставлены после операции.

• Сбросьте пжс-та номер карты

• Ездила сейчас к Дружку, к нему сказали лучше не ходить. Т.к. там стационар и лучше не надо. Передала бульончик и куриную грудку. Может, хоть немного покушает. Операций завтра много, Олег Анатольевич сказал звонить после 21-00. Состояние все тоже, нос кровит...((
    Ждем завтрашнего дня и пусть все будет хорошо...

• Поддерживаю Вас. Надо попытаться спасти Дружочка. Может, причина - венсаркома и все обойдется. Бывают же чудеса. А если не получится, вы будете знать, что сделано все возможное. Удачи.

• Операция Дружку назначена на сегодня. Времени точного не уточнили, т.к. сложно спрогнозировать. Сказали звонить после 21-00 и узнавать.... очень верю, что все будет хорошо. Мы с тобой, мой хороший, держись...

• Будем ждать. И надеяться на лучшее, хорошо, что согласились на операцию.

• Ой,не могу удержаться,Аня написала,Дружочек прооперирован ,жив.Она отпишется сейчас.Аня,будем надеяться на самое лучшее!!!!

Загадочная...

• Вот и подошел день и час Х.... Мы так ждали этот день. Весь день я была сама не своя, пытаясь приблизить этот момент. И вот сейчас, когда подошли заветные 21-00, со страхом и надеждой, после нескольких бессонных ночей и тонн пролитых слез я сижу с трубкой телефона и боюсь звонить в Ветклинику... Вот он, тот момент, которого я ждала.
    21:10, 21:20...21:30... Я не смогла позвонить сама.... Позвонили мне. Олег Анатольевич. Меня так не колотило, наверное, даже, во время появления моего сынишки (прошу прощенья за сравнение). Я долго не брала телефон. И когда я робко сказала "Алло", то услышала:
    - "Операция прошла успешно. Собака отходит от наркоза, передвигается по клетке. Носом в ближайшие сутки дышать не будет, т.к. у него внутри тампоны для предотвращения кровотечения. Но дышит ртом, ничего страшного - ночь перетерпит. В целом операция прошла без критических моментов, все в плановом режиме. Завтра вечером (т.е. через сутки) ему вытащат тампоны, для этого погрузят снова в наркоз и если на 2-3 сутки не будет никаких осложнений, кровотечений - можно будет забирать. Так состояние стабильное, удовлетворительное..."

Я молчала. Я просто не могла сказать ни слова. Я молча слушала это все, слезы лились у меня градом, сил не было вымолвить ни слова. И лишь в конце я смогла вымолвить просто, человеческое "Спасибо". Олег Анатольевич, спасибо!!!! За то, что наш Дружочек живой. ЖИВОООООООООООООЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И у него есть все шансы дышать и полноценно жить!!!!!

• ..плачу сижу......пусть все будет хорошо...

• :respect: :appl:
    Слов нет!
    Я просто ОЧЕНЬ рада!

• я боялась в тему зайти, а тут вот оно что, операция прошла удачно. :appl: Дай Бог, чтоб и дальше было также. :respect:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Первая победа! Поздравляю. Этот бой Дружочек выиграл, даст Бог и все сражение за жизнь тоже выиграет. Ведь у него такая поддержка!

• Я очень очень надеюсь, что все будет хорошо! Нам нужно продержаться самые страшные - первые трое суток. И там уже будет видно. Я искренне надеюсь, что мы правильно с вами сделали, что дали реальный шанс старичку. На месте шишки будет вмятинка, т.к. там кости нет, опухоль ее разъела полностью... Ну и ладно! Какая разница, правда ведь? Будет кожица:)

Сейчас Дружочек будет на интенсивной терапии, нужны и капельницы и кровоостанавливающие препараты, и обезбаливающие... Я просто не представляю, как дружище будет себя чувствовать, ведь это наверняка очень больно... и швы там и все... это серьезнейшая операция на черепе. Нам очень нужны средства на поддерживающую терапию!!! И за операцию долг не погашен - собрано только около половины суммы (операция стоит 15 000). Я завтра выложу всю инфу о поступлениях. Сегодня я уже ничего не соображаю.

• Спасибо всем, кто нам помогает и морально и финансово, где-то советом, где-то добрым словом! Спасибо вам, друзья! Иногда нет возможности ответить всем лично (хотя я стараюсь), но я вам всем говорю - спасибо! Просто, человеческое "Спасибо"! За поддержку да и вообще... (сижу реву...)

• Аня, сама сейчас разревелась, читая Ваш пост.
    Держим дальше кулачки: пусть Дружочек выздоравливает, ведь самое плохое у него уже позади.

Подпись неразборчива

• Главное, пережить, кризис первых трех суток. Дальше - полегче.

• Аня,обезболивать будут же,так?конечно ему еще много предстоит пережить для восстановдения,но представьте облегчение от первого вдоха!

Загадочная...

• Уф, весь день охота было зайти в тему и страшно! :хммм:
    Аня, выдохните. Первый бой песка выиграл вместе с врачами, с вами и поддержкой переживающих за него людей. Надо надеется теперь только на лучшее.:бебе:

• Да, конечно, я думаю будут обезболивать. Это же не царапина, как никак. Еще не звонила сегодня, как переночевал дружище, чуть позже позвоню. И про обезболивания спрошу. Да уж, я думаю, от первого вздоха через нос ему станет гораздо легче.

• Сказали звонить после 14-00. Пока доктор на операциях.

• Ну вот и хорошо, операцию выдержал. Поздравляю!
    Отправила 600 руб.

• Спасибо, еще не проверяла карту!
    Наконец-то дозвонилась до врача. В целом, Дружок чувствует себя неплохо. Появилось осложнение - кровотечение....((((( Пока в штатном режиме, но это не очень хороший знак.... Сегодня должны вытащит тампоны из носа, сказали позвонить завтра с утра, как все пройдет. Что-то я расстроилась... вообще не могу....
    Сказали, что колят антибиотики. Какие - не уточнила.
    Так, песик кушает, воду пьет, сегодня попросился на улицу. Вот как-то так....

• Появились новости от Дружочка. Я была у него сегодня в клинике, ездила навестить. Корм не кушает, видимо, больно. Но он очень хорошо пьет! Я привезла ему сегодня куриную грудку + бульон, бульон он махом выдул. А мясо так и оставил нетронутым... Может, покушает, конечно... не знаю. В целом ситуация такая же как и вчера, кровотечение есть, но пока все в пределах нормы. Меняют марлевые тампоны, которые в носике каждый день. И каждый раз - это наркоз...(но по другому никак, сами понимаете... По клетке ходит, хвостиком иногда машет. Просится на улицу, с ним гуляют. Корм я привожу сама.

Внесла в кассу 12000, что накопили в копилочке. Долг на сегодняшний день 11 113 руб. Фин.отчет приложу попозже.

В среднем у нас на Дружочка уходит 1000 руб в сутки, это стационар, все препараты, замена марлевых турундочек в носике. Финансовая помощь очень актуальна, друзья, я сама, конечно, не смогу потянуть такие суммы. Да и бросить мы это сейчас это не можем. Операция позади, нужно переждать критические 3-7 дней и потом уже можно будет немного выдохнуть. Мы уже столько сделали, что обратного пути нет.

Сделала несколько фото, очень тяжело смотреть - бедная собака, я просто не представляю, какую боль он терпит. Но он хочет жить, он борется. Сквозь боль и слезы... Да, да!!! Я, наверное, первый раз в жизни видела, как ПЛАЧЕТ собака.... Я РЕАЛЬНО ВИДЕЛА СЛЕЗЫ У СОБАКИ!!!!... Он не скулит, не ноет, он просто молча плачет... Реально... как это назвать - я не знаю. Приехала - я в шоке просто. Ребят, пожалуйста, давайте поможем старичку.

Еще было бы здорово, если кто-то может привезти впитывающие пеленки. Самим покупать, конечно, дешевле выходит, чем пользоваться теми, что в клинике. Я покупала упаковку, сегодня просто забыла купить, но первая уже закончилась.

Спасибо всем, кто помогает и поддерживает! Нам очень это важно!!!

Исправлено пользователем Sawfish (07.11.15 01:14)

• Аня, Сбербанк по выходным не работает, в понедельник постараюсь помочь. Г.Ф.

• Спасибо большое!!!

Еще, ребят, привозить бульон/пеленки - только по согласованию со мной. Чтоб я с клиникой договорилась. Иначе вы съездите просто зря и ничего не возьмут у вас.

• А может бульон с грудкой блендером спюрировать??? Пожиже...все таки какое то мяско попадет мальчишке в животик?

• Бульон буду возить сама думаю. В клинике такие вещи оказывается только от куратора. Но будем рады пеленкам:-)

• Как там Дружочек сегодня?

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• Я у него была с утра,его с утра не кормили,т.к будут убирать турунды,чихание провоцирует кровотечени,е.О.А.сказал,угрозы жизни нет,сказал не волноваться.Смотреть его не стала,что бы не тревожить.Аня позвонит и узнает,как он сейчас.

Загадочная...

• Слава Богу, что всё хорошо!

Исправлено пользователем bondarena (07.11.15 18:35)

• Сегодня у Олега Анатольевича было много операций, только удалось поговорить. В целом - все хорошо:)
    Угрозы жизни нет, кровотечения нет, все внутренние тампоны сегодня убрали. Дружочек ДЫШИТ ПОЛНОСТЬЮ НОСОМ!!!!! Спасибо Олегу Анатольевичу за такую ювелирную операцию и за возможность дышать полной грудью!!!

Из небольших осложнений на текущий момент - это воспаление швов. Не критично, но неприятно. Придется побыть ему на стационаре еще дня 3. Да, это выльется еще в дополнительную сумму, но эта сумма будет не такая большая и тут уж, друзья, право, лучше перебдеть. Осложнения нам ну совсем ни к чему сейчас. А там глядишь и швы снимут. И если все будет хорошо - то можно забирать :heart:
    Из отдаленных последствий - на носике будет мембранная прослойка, т.к. будет отсутствовать часть кости и во время вдоха кожа будет то натягиваться, то опускаться. Это абсолютно не будет мешать ему дышать, просто надо будет быть осторожным, т.к. это будет уязвимое место. По поводу опухоли, будет все известно после пн-вт, когда придет гистология... Страшно... Ну ничего. Прорвемся. Завтра после 15-00 поеду к нему проведовать) Соскууууучилась:улыб:

Спасибо всем, кто откликнулся и помогал и морально, и материально - этот бой мы с вами выиграли ))) Но долг в клинике на вчерашний день был 11 113 руб. + еще сколько Дружище будет на стационаре. Еще и послеоперационное восстановление, все-равно нужно будет колоть и витамины и антибиотики. В районе 15-20 тыс.скорее всего набежит.... :cray-1: Друзья, у нас есть буквально неделя-две, чтобы закрыть долги в клинике. Нам дали рассрочку и пошли навстречу, т.к. случай сложный! Пожалуйста, помогите нам закрыть эту сумму... :cray-1:

Исправлено пользователем from_me (07.11.15 18:46)

• Финансовый отчет (2.11.15-6.11.15)

Остаток с предыдущего периода: 200 руб.
    Приход:
    1. Любовь Витальевна Д. 240 руб.
    2. skok 500 руб. (academ.org)
    3. Фонд ngsМарина Дмитриевна З. 5000 руб.
    4. Татьяна197 500 руб.
    5. bondarena 500 руб.
    6. Юлия Владиславовна В. 1000 руб.
    7. annet88 400 руб.
    8. Сметанина Настя 300 руб. (vk)
    9. Хабибуллина Диана 500 руб. (vk)
    10. Тодорова Татьяна 1000 руб. (vk)
    11. Елена Владимировна Ф. 480 руб. (vk)
    12. Лариса Богданова 500 руб. (vk)
    13. Юлия Михайлова 500 руб. (vk)
    14. naryta 600 руб.
    15. Владимир Гужавин 500 руб. (vk)
    16. анонимно (чьи?), на ул. Учительской кто-то внес 200 руб.
    17. Права Животных 550 руб.

Итого: 13 470 руб.

Расход: оплата ветеринарных услуг в клинике Ветлекарь - 12 000 руб.

Остаток: 1 470 руб.
    Долг на 6.11.15 г. - 11 113 руб.

• Финансовый отчет за период (2.11.15-6.11.15) принят. Спасибо.

• Новости по Дружочку:
    Ситуация более или менее. Кровотечения нет, но усилилось воспаление в районе швов. Очень быстро скапливается гной. Это очень плохо... ((( Но как есть уже. Колют антибиотики. Решили понаблюдать до ВТ. Там будет видно. Приезжала сегодня - лежит. Даже не встает. По моим ощущениям - состояние хуже, чем в пт...(((((( Всю нашу встречу Дружочек пролежал (хотя в пт вставал, вилял хвостиком, активно пил будьончик), а тут просто лежит, как тряпочка....(((( Сегодня бульон пить отказался... Опять расстроилась.... вообще не могу.... не знаю, что делать. Врачи говорят, состояние более или менее стабильное, но я же вижу.... в общем...вот так((((

Вчера ставили капельницы, т.к. плохо ест и был наркоз.... Ребята, очень нужна ваша финансовая поддержка. У нас с каждым днем растет наш долг в клинике. Сами видите, что остаток малюсенький по сравнению с тем, сколько мы должны. Появляются послеоперационные осложнения... Но нам никак нельзя сдаваться. Дружок изо всех сил борется и хочет жить!!! Очень очень нужны финансовые средства на лечение и терапию!!! Огромное спасибо, что откликаетесь - помогают кто, чем может: пленочками, хоть немного денюжкой, кто-то активно помогает вконтакте репостами, в общем, кто чем может - спасибо Вам, друзья! Я верю, что вместе мы победим! Мы уже столько сделали!!! Дружок изо всех сил борется и хочет жить!!! Очень очень нужны финансовые средства на лечение и терапию!!!

• Аня, отправьте номер карты. Завтра чуть-чуть переведу. Больно видеть Дружочка, пускай он поправляется обязательно и радует всех нас!

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

• Он так жалобно смотрит...
    Перечислили 1400 руб с карты 9617. Пусть он поправится.

• Лишь бы у него зажило все,и он не кушает совсем((((Спасибо вам,девочки московские помогают с Женей Панагушиной посты по группам размещать.Аня пережвает очень,все ли правильно делают,О.А .говорит не волноваться,я вот тоже не знаю,как все проходит(

Загадочная...

• Спасибо огромное!!! Получены!!!

• 1000 Дружочку, пусть поправляется. Г.Ф.

• Спасибо большое!!!
    Состояние Дружка ухудшилось. Добавилась рвота. Утром немного поел влажного корма, после рвоты нет... В клетке не встаёт. Гнойные отделения сохраняются. Делали капельницу от рвоты................................................
    Я не знаю, что делать.................................................................................................................................. :cray-1:

• Не паниковать! А верить, что он поправится! Вы поймите- возраст и такие вмешательства...конечно тяжко организму.:yes.gif: Справится мальчишка! (наша малышка там рядом с Дружочком, еще вчера было все очень плохо, но я даже мысли не допускала, что она погибнет)

• Наташа а вы видели Дружочка?Так жалко его(Ну что ж такое.Дружочек миленький держись!!!!!

Загадочная...

• Анечка, в первую очередь - успокойтесь! Берегите себя - Дружку понадобится еще Ваша помощь в выхаживании. Не раскачивайте себя, и не падайте пожалуйста раньше "выстрела". Повода для грусти пока что нет, а может и не будет. Все будет хорошо - клиника и врач хорошие, делают для него макисмум что могут. Переживаниями Вы ему точно не поможете, настройтесь на позитив, и возможно, у него все наладится :yes.gif:
    Удачи и скорейшего выздоровления Дружочку! а Вам - душевного равновесия и спокойствия.

• Ребятушки, спасибо всем за теплые слова :heart:
    Очень надеюсь, что все будет хорошо и Дружок поправится! Он сможет! Он столько вытерпел, он такой молодчинка! Все будет хорошо! Добавили еще антибиотик, помимо синулокса, сейчас он получает ципрофлоксацин. Не ест. Рвет. Но я верю, что все будет хорошо. Я думаю, состояние у него скоро стабилизируется, все-таки прошло уже 5 суток с операции. Я очень на это надеюсь. Подумываю, куда можно определить старичка.

Первое время ему, конечно,нельзя в холод, носик еще не работает в полной мере и не согревает воздух как следует. Хотела его на базу реабилитации после выписки, но в его возрасте нужно быть под присмотром 24 часа в сутки. А учитывая, что у нас осложнение за осложнением.... Пока побаиваюсь туда, и я вот думаю, что это должна бытт либо очень супер мега ответственная передержка с медуходом и без других животных (что думаю, маловероятно найти, но вдруг....) либо уговариваю мужа взять на неделю, две, к нам домой. Не знаю,согласится мой благоверный или нет к выписке... но, вдруг. Тогда мне будет нужна клетка. Без клетки вообще не вариант, у меня тут малышня носится, задергает его, свои животные.... В общем, нужны границы личного постранства. Есть у кого-то 5 или даже, 6 размер клетки? На время разумеется, не насовсем:-) но неделя, две точно. Дальше не знаю.

• Клетка есть, 5. Только без поддона. Очень большая на вид.

• Подозрение на непроходимость... сегодня делают рентген с барием... я в расстерянности, все было так хорошо после операции... просто опускаются руки.....

• Все держим себя в руках и верим в лучшее! :friends: Дружочек обязательно оклемается!

• Аня не смей опускать руки ,слышишь!?Все волнуются за Дружочка,сложный случай,все в руках врачей и природы.А он должен чувствовать,что ты сильная и веришь!Ему тоже страшно,но он борется!

Загадочная...

• Анечка, не переживайте :friends: . Вы такая умница, делаете такое большое и трудное дело :heart: . Нельзя переживать, сомневаться и опускать руки. Нужно - верить! и идти только вперед. Тем более, у вас есть такие составляющие успеха - опытные врачи (Олег Анатольевич - это такой уровень!) :respect: , воля Дружочка и большая поддержка.
    Мы, кстати, на выездных стерилизациях этим летом не брали животных у хозяев, которые прям рыдали над ними)). Идите, - говорим, успокойтесь, и приходите назад. Животные же все чувствуют! всю боль, растерянность и недоверие от нас. Поэтому никаких грустных мыслей! )
    Случай тяжелый, выздоровление идет медленнее, чем обычно. Но все идет своим чередом)
    Аня, все будет хорошо! :heart:

• Только что звонили из клиники. Дружка больше нет...

• Боже мой... :cray-1: :cray-1: :cray-1: , Вы только держитесь, Вы молодец и всё сделали, что возможно в его случае.
    Прям очень жалко мальчишечку. Беги Дружочек по Радуге... :роза: :роза:

• Соболезную.
    Вы все сделали, что могли. И все сделали правильно. Иначе было нельзя в этом случае.
    Жаль, что не получилось помочь, слишком запущенная ситуация, и пес немолодой...

Мягкой травки Дружку :cray-1:

"Но как бы нас жизнь ни ломала, в ней некое есть волшебство...
    Хороших людей слишком мало, и всё-таки их большинство."
    А. Дементьев.

• Соболезную

• :хммм::хммм:
    Держитесь...

• Бесконечно жаль...

• Дружочек....

• Очень жаль Дружка, мягкой травки и теплого солнышка ему :cray-1:

Держитесь, соболезную :роза: :роза:

• :cray-1: :cray-1: :cray-1: Мягкой травки Дружочку и яркого солнышка...
    Аня, молодец! Держитесь! Вашему мужу :respect: , что поддержал вас и помог Дружочку не умерь на морозе в мучениях.

• Ох...как же невероятно жаль..:хммм:Держитесь, Аня,так бывает, мы все тут это знаем и через это проходили, к сожалению...... :cray-1:

• Я очень переживала за Дружка. Когда увидела много новых сообщений, сердце упало..... Это тяжело, но вы держитесь! Вы нужны своей семье, нужны тем, кому понадобиться ваша помощь! Мягкой травки Дружку.....

Совесть - умение выносить мозг самому себе.

• Чуда не произошло...
    А так хотелось... Но вы предприняли все усилия, какие только возможны. А мы, в меру возможностей пытались помочь. Скорбим вместе с вами.
    Все равно надо их спасать.

• Аня, спасибо Вам, за то что Вы Человек, за то что не прошли мимо, за Вашу веру и любовь :heart:
    Безумно жалко Дружка, слов подобрать невозможно, но вера была что все получится, мягкой ему травки, ему больше не будет больно и больше Дружок не будет брести по трассе один ...
    :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• :хммм: :хммм:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Аня, для меня это очень знакомые слова и ситуация. Я вас хорошо понимаю, держитесь. Время делает легче в том смысле, что воспоминания, которые сначала отдают острой болью, позже, по прошествии месяцев, начинают отдавать сначала болезненной грустью, а потом ноющей печалью, а потом чем-то даже моментами теплым, потому что ты держал в руках что-то важное, дорогое, но, увы, не смог спасти. Понимание, что сделать было ничего нельзя, у меня так и не пришло, но внутри осталось много хорошего, связанного с ушедшим четвероногим другом. Не просто так он мне встретился. Мне была тяжело с ним расстаться еще и потому, что я все эти недели была уверена, что он поправится. Даже когда он уже не вставал, я все думала, что он обязательно встанет и пойдет, поэтому смерть его была ударом.

Сегодня муж перевел 500 руб. Извините, что так мало.

Держитесь.

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

• Да как же так... Почему ж такая несправедливость?..
    Беги по Радуге, Дружок...

Подпись неразборчива

• Беги по радуге, мой любимый. Мой любимый, милый Дружочек. Ты мне стал настоящим другом. Прости меня, что не помогла тебе. Ты навсегда останешься со мной, в моем сердце. Я люблю тебя... :heart:

• Анечка, Вы помогли ему. Больше чем Вы сделали для него - сделать было просто невозможно... Он ушел, хотя бы согретый теплотой Вашего доброго сердца :heart: Это во -первых. А во вторых, он не мучился болями - наркоз все-таки облегчал ему состояние во многом. На трассе умирать одному и в холоде ему было бы гораздо хуже, чем в теплой клинике, под обезболиванием. Пусть хотя бы эти 2 момента Вас утешают. Мужайтесь, и берегите себя. Спасибо Вам за Ваше добросердечие и сострадание! :роза:

• Анечка, держитесь, сил Вам. Мягкой травки старичку- Дружочку.

• Анечка, жаль :хммм: :cray-1: Вроде вот - помощь пришла и...
    Спасибо Вам за Дружка, за ваше неравнодушие. Берегите себя.

• Анечка, вы сделали для него очень много. Вы сказали ему главные слова. Он ушел в любви и заботе. К сожалению, мы не Боги.. Держитесь, пожалуйста. Мы все с вами:хммм:

• Дружочек... Бедный пёса- ему так не повезло. Но- и повезло тоже. Его кто-то предал, выбросил, обрёк на страшную, одинокую, холодную и голодную смерть- но... Нашлась добрая душа, не позволив... Да, не удалось спасти. Увы- мы не боги. И даже лучшие ветврачи не всесильны, увы... Но... Он умер не в чистом поле- среди мёрзлых трав и равнодушно проезжающих машин. Он до конца чувствовал Вашу заботу. И это- немало. Анечка, не вините себя- для него никто не мог сделать большего. Беги по Радуге, Дружок. А мы можем только горевать о твоей кончине. Увы...

• Я даже не думала, что будет так сложно. Как будто раз и нет чего - то внутри. Пустота. Боль. И больше ничего. И не знаешь, что делать, что думать.... Вспоминаю последнюю нашу встречу, когда он лежал и даже не вставал. А я сидела на полу, рядом с ним и гладила его, успокаивала.... Вспоминаю его глаза, полные слез, горечи, боли и....надежды. Надежды на чудо. Я ему тогда обещала, что все будет хорошо. Не сдержала слово.... Я видела, как ему больно, помню, как мне хотелось просто взять хоть капельку его боли, забрать себе, чтобы ему было легче. Хоть на самую капельку. Право, я боролась до последнего. Прости... Я надеюсь, ты там, где всегда тепло, где светит солнышко...где мягкая зеленая травка... и ты бежишь там, где нет смерти, нет боли и нет предательства... Когда-нибудь, мы с тобой обязательно встретимся. И я снова потреплю тебе ушко, а ты в ответ посмотришь на меня своими умными карими глазами... и замашешь хвостиком, как ты обычно делал при встрече... Я люблю тебя малыш...

PS' Еще не делала фин.отчет. Олег Анатольевич простил нам долг за Дружочка. Помимо тех, внесенных в кассу средств, ничего не нужно. Хотела бы вынести на обсуждение возможность проведения индивидуальной кремации (предположительно в Фениксе) и проводить достойно Дружка в последний путь. Я думаю, он более, чем достоен быть не просто "утилизированным биологическим мусором". Остаток средств после кремации будет возвращен благотворителям, если последние не решат распорядиться ими по-другому.

• :хммм:Увидела много сообщений и сразу поняла все, не хотелось верить в худшее. Держитесь!

Звери, живя вместе с нами, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими. Гераклит Эфесский.

• Извините, мне кажется, остаток средств нужно либо все-таки передать в клинику (они же честно и с полной отдачей сделали все, что было возможно), либо внести в Фонд...

• Анечка,милая,понимаю,и боль,да,и пустота,хоть мне его и не удалось увидеть вживую,тоже очень переживаю вместе с тобой,да и многие понимают тебя сейчас,и даже за тысячи километров есть люди,которые плачут по Дружочку.Не буду повторяться,тут много людей сказали добрые слова.Мы все хотели помочь тебе,милый несчастный пес,прости ,что не смогли...Аня,конечно надо организовать кремацию и проводить его достойно,как ты хочешь.

Загадочная...

• :cray-1: :cray-1:

Мягкой травки...

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• Соболезную. Очень жаль. :роза: :роза: :cray-1:

• Фин.отчет 7.11.15-11.11.15

Остаток с предыдущего периода: 1 470 руб.

Приход:
    1. vkЕлена Прекрасная 1347 руб.
    2. vk Надежда Грэй и Наталья Долгополова 500 руб.
    3. анонимный благотворитель 300 руб.
    4. vk Алена Павленко 150 руб.
    5. форум academ.org akulina9 500 руб.
    6. Amie 1400 руб.
    7. vk Наталья Попова 1000 руб.
    8. Елена Анатольевна К. 4000 руб.
    9. Анонимный благотворитель (внесли на Морском проспекте, чьи?) 1000 руб.
    10. Влада Миргалиевна А. 2000 руб.
    11. Snork11 600 руб.
    12. Алена Сергеевна Г. 150 руб.
    13. MrGrey02 500 руб.
    14. Права Животных 6 500 руб.

Итого с учетом остатка предыдущего периода: 21 417 руб.

Расход:
    1. Индивидуальная кремация - 6 500 руб.

Остаток: 14 917 руб.

Т.к. остаток долга в клинике нам простили (почему - не знаю...), стоит вопрос о том, куда пойдет остаток средств. Прошу отписаться тех, кто хочет вернуть свои средства (ничего в этом страшного нет, я без проблем переведу вам на карту), кто не отпишется в ЛС по поводу возврата, их средства пойдут либо в общий фонд нгс (для помощи бездомным) либо в какую-то конкретную тему, какую скажете. Предлагаю вынести это на обсуждение.

• Бедняжка... очень жалко... видимо, не выдержал организм такой нагрузки... Держитесь, Вы сделали для него все возможное...

• Скорее всего, сердечко не выдержало. Ушел он очень быстро и скоропостижно.

• Фин.отчет 7.11.15-11.11.15 принят. Спасибо.

• Фин.отчет 12.11.15-20.11.15

Остаток с предыдущего периода: 14 917 руб.

Приход: 0

Расход (по просьбам благотворителей, их средства переведены в другие темы)
    1. Amie 1400 руб. перевод в Бумеранг добра, их тема (пост о переводе средств from_me от 16.11.15 10:04)
    2. Amie 1000 руб. перевод в тему пользователя Verys (ее пост о поступлении от 19.11.15 00:58)
    3. skok (forum.academ.org) перевод в тему Рыжика 500 руб.
    Пост о переводе в теме пользователя sunnyfunny от 20.11.2015, 16:35

Итого расход: 2900 руб.

Итого остаток с учетом переводов: 12 017 руб.

• Прошу учесть подкорректированный отчет:

Фин.отчет 12.11.15-20.11.15

Остаток с предыдущего периода: 14 917 руб.

Приход: 0

Расход (по просьбам благотворителей, их средства переведены в другие темы)
    1. Amie 1400 руб. перевод в Бумеранг добра, их тема (пост о переводе средств from_me от 16.11.15 10:04)
    2. Amie 1000 руб. перевод в тему пользователя Verys (ее пост о поступлении от 19.11.15 00:58)
    3. skok (forum.academ.org) перевод в тему Рыжика 500 руб.
    Пост о переводе в теме пользователя sunnyfunny от 20.11.2015, 16:35
    4. MrGrey02 500 руб. перевод в тему, пост о переводе от 21.11.15 00:06

5. Перевод в общий фонд 11517 руб
    Итого расход: 14917 руб.

Итого остаток с учетом переводов: 0 руб.

Исправлено пользователем КатькаКатька (22.11.15 19:05)

• Фин.отчет 12.11.15-20.11.15 принят, спасибо

• Спасибо. Остаток фин. средств в размере 11 517 руб. переведен в общий фонд помощи бездомным животным НГС.

• Деньги получены, спасибо. :flowers:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: