Ситуация в семье очень напряженная, а тут еще и на приеме у врача выяснилось, что у кошки лишай. Но серьезная форма, потому что врачи в качестве возможного варианта предложили ее усыпить и вынесли "осторожный прогноз". Этого я сделать не могу, жалко кису, но и держать дома и оказать ей адекватное лечение тоже не в силах( Я надеюсь на помощь неравнодушных людей, потому что кошечка очень ласковая и спокойная, знает лоток и понимает слово "нельзя". Смотрю на ее смешную плоскую мордочку и понимаю, что не могу вот так сдаться( Киса сейчас очень грустит, чувствует себя чужой в доме, хотя в обиду себя не дает.
Я ищу ей передержку и завтра повезу в "Бэст", чтобы взяли шерсть на анализ (в другой клинике ее просто осмотрели и просветили лампой). Но денег нет совсем, поэтому очень нуждаюсь в финансовой помощи. Давайте вылечим эту красивую девочку, а затем, я уверена, для такой умной и ласковой кошечки найдутся хозяева!
РЕКВИЗИТЫ ПОМОЩИ ДАМ В ЛИЧКУ! Обо всех поступлениях и тратах буду сообщать своевременно
Передержка кошки с уходом обойдется порядка 5-6 тысяч в месяц, если не найду передержку, то дневной стационар в "Доктор Вет" — это 1000 в день +лечение. Также нужны средства на покупку вакцины и препаратов.
Топик закрыл(а) Sawfish (09.02.16 12:52)

Усыплять из-за лишая обидно и жаль - все-таки 21 век на дворе)

на здоровье)))