Изнутри выглядит это все просто ужасно
Нужно удалять несколько зубов (врач, проводившая осмотр сказала, что много), зубы плохие очень у кошки, сказали нужно сначала снимать камень со всех зубов, все чистить, а потом уже решать, что оставлять, а что вырывать. Те зубы (1-2-3), где собственно и образовался абсцесс - точно подлежат удалению.Операция срочная, т.к. в непосредственной близости находится головной мозг, а кровообращение в этой области интенсивное, если не удалить и не прочистить образовавшийся карман - всё закончится воспалением головного мозга и заражением крови. Кошка возрастная, 10 лет. Галина очень переживает, перенесет ли кошка наркоз, но если не прооперировать - кошка точно погибнет, и скорее всего очень скоро....
вчера откачали через щеку очень много гноя с кровью, когда надавливали слегка на щеку - то и внутрь ротовой полости активно сочилось содержимое.. в общем, скажу как человек, повидавший уже немало всяких нездоровых животных - ситуация хреновая....
по стоимости озвучили примерно 10 т.р., у Галины таких денег нет, она в отчаянии.... Вчера она отдала примерно 900руб за прием, сегодня ей нужно вести кошку на рентген (рекомендовано 2 проекции по 500руб каждая) и оперировать кошку должны также сегодня. Операция в 13.30, по опыту, вет.центр на горском в долг не оперирует. у Галины есть только 5т.р.... Человек работает продавцом в киоске мороженого, поэтому конечно ее доход невелик.... у меня тоже денег нет совсем, чтобы помочь - все знаю про моих зверей...
Галина не знает, что я прошу помощи на ее кошку. Хочется очень помочь этой женщине, т.к. она оказалась хорошим человеком, она взяла себе уличную кошку, обработала ее каплями, прислушавшись к моему совету, купила всех троим своим кошкам глистогонку, купила своим кошка роял канин сухой (прислушивается к советам по правильному питанию), а вот теперь еще такие траты предстоят.
Она вчера дар речи потеряла, услышав такую сумму, сказала, что если не заплатит за квартиру, то 5 т.р. наверное наскребет. Занимать ей не у кого (по ее словам).
по правилам форума на хозяйских животных можно собирать до 50% стоимости, прошу всех, кто может помочь хоть чем-то откликнуться! т.к. если кошку срочно не прооперировать, она умрёт....
может кто-то приобретет что-то из моей распродажи!
фин.отчетность по форме я предоставлю, в соответствии с правилами.
11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Топик закрыл(а) КатькаКатька (13.10.15 10:19)

, Анонимный благотворитель