Погода: −9 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Срочно нужны финансовые кураторы для оплаты передержки щенков

• Сегодня я узнала что мамашка моих щенков тема тут опять родила и похоже еще одна пришлая с дач собака , осенью это по моему предсказуемо ( будь она неладна эта осень ) .
    Я в шоке , там 16 щенков . Месяц-полтора им .
    Я понимаю что надо было приложить все усилия и стерилизовать собаку маму . Но это очень от меня далеко и ехать на авось я не могу без машины , короче тупик .
    Забрать щенков я не готова не при каких обстоятельствах . Думаю пристраивать так . С места . Я еще в прошлый раз общалась с волонтерами академовского приюта . Сегодня одна из них сходила и сфотала щенков .Она поможет мне вот в чем , если я буду размещать объявления и принимать звонки , то она сможет их показывать. Я скажу честно , ковыряться не буду . Пусть лучше 5-6 лет на цепи в частном доме на объедках , чем 1-2 года голодом и погибнуть под колесами автомобиля или быть отравленными дх .
    Я прошу лишь одного . Помощи в пиаре и если будут хоть какие звонки ,отправляйте ко мне , более-менее людям я отдам . Как то так . Пока имеем фото самых ручных , все три парня .

Исправлено пользователем Sawfish (04.01.16 22:59)

Топик закрыл(а) КатькаКатька (08.07.16 13:37)

• Ужас! :безум: Может, парочку 4 октября в парк привезти попиарить? А в каком районе они находятся?

• Это советский район . Я 4 октября весь день занята на концерте (

• Наташа, в понедельник поеду подавать объявления в л/б навигатор. Скинь в личку короткое объявление и кон. т.

Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.

• Наташа, мамашку щенков отловить не реально вообще?

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• Спасибо огромное !

• да кто ее знает , когда была без щенков еще как то возможно .

• Оказывается там не два , а три помета щенков .
    Двух щенков по словам рабочих забрали , осталось 14 .
    Сейчас там 10 щенков по 1.5 месяца и 4 щенка по 3 недели .
    Из тех что побольше точно три мальчика , из тех что поменьше 4 девочки и 1 мальчик . Остальные 7 пока неизвестно .

• Друзья , Хелп и СОС !
    Сейчас утром приезжал отлов , всех собак отвоевали , но они раскидали отраву и сказали что собак вы все равно не сможете уберечь и щенок тоже .
    У меня паника , что делать , куда девать ?
    Может быть кто то все таки принимает звонки и кому то на охрану нужно будет щенка ?

• Может кто нибудь посоветовать недорогую передержку ? Хоть бы на время их оттуда убрать.

• :help.gif:
    хоть на время , хоть по одному , плизззззз

• Пока что только по одному щенку есть предварительная договоренность о передержке и то до конца октября. это всего на 3 недели.

• Очень нужна финансовая помощь на прививки . На трех щенков есть бесплатные передержки . Троих возможно заберет себе на время работница с предприятия . Это уже половина .
    Нужны деньги на прививки или просто прививки нобивак , может у кого лежат без дела ?

• Сколько нужно денег на вакцину?

• Чисто теоретически если на всех хотя бы на первую вакцинацию то больше 3000 ( почти 3400 )
    ну и на повторную столько же
    :безум:

• попробуйте определить их в приют, и от туда пристраивайте!! это выход!!

Надо быть в мире этом, не от мира сего, чтобы понять того, кто в мире сем. (с)

• Какой рриют примет ?

• Возьму одного пацанчика из самых маленьких. Мне совсем не ко времени, в продолжающий ремонт, но надо же спасать детей.

• спасибо вам большое!

• Я недавно вернулась . В общем после удачной поимки собаки с Родников ( которая после смерти хозяйки жила в подъезде) мы поехали за щенками , итого улов 9 штук )))
    Из них 3 щенка с одного помета , совсем мелкие , месяца нет . Там две девченки и парень.
    6 других покрупнее . месяца полтора , один белый парень и 4 овчароподобных парня и 1 овчароподобная девочка .
    Короче из 9 щенков хотя бы 3 девочки , это уже удача .
    Троих самых мелких забрала себе Аня, девушка которая работает на предприятии , о ней я напишу чуть подробнее позже .
    Пять штук временно разместили в вольере у знакомой Веры Валентиновны .
    Один сегодня приехал ко мне , завтра увезу на передержку ( сегодня просто уже очень поздно )
    Еще на одного есть тоже договоренность с передержкой , точнее на одну , берут только девочку , но могут с 10 числа . поэтому пока всех оставили в вольере .

• Хотелось бы сказать огромное спасибо Вере Валентиновне , за помощь и с собакой и со щенками.
    Но отдельное огромное спасибо Галине , хозяйку слепого Бакса , если бы не она и не ее машина , то мы бы это ничего не провернули , она с 8 утра и до 10 вечера провела за рулем , сводила Гранта , увезла щенка ( ранее подобранного в дом ) , тут же с собакой нас катала везде , потом со Снегирей в академ , с академа в первомайку , по пути еще столько дел успели переделать ( заехать за пеленками , завезти клетку Ане , забрать по дороге будку и всего не упомнишь ) . В общем Репектище Галине огромное !

• Наташа, а там сколько щенков осталось?

• пять , но мы их не видели . мамашка их увела куда то после вчерашнего отлова .

• Ну и о главном , нам очень нужна финансовая помощь , помощь кормами , пеленками и вообще всем что нужно щенкам . Уже даже согласны по акции в клиниках брать педигри для щенков , деваться некуда (
    Если увидите где , заполните анкету пожалуйста , корм мы с удовольствием возьмем .

• Мой гость )

• Еще очень нужны одеяла и теплые вещи для утепления временного места проживания щенят! Т.к.будки нет, щенята сейчас живут в перевернутой тумбочке.
    Спасибо Елене и Кристине, что откликнулись и взяли бедолаг :роза:

• В ответ на: Чисто теоретически если на всех хотя бы на первую вакцинацию то больше 3000 ( почти 3400 )
    ну и на повторную столько же
    :безум:
    Это в вет.клинике, я так понимаю? Зачем ораву в клинике прививать, лучше закупить вакцину.

• В ответ на: Мой гость )
    Очаровашка! Он мне сразу больше всех понравился. "Порода"!

• В ответ на: Еще очень нужны одеяла и теплые вещи для утепления временного места проживания щенят! Т.к.будки нет, щенята сейчас живут в перевернутой тумбочке.
    У меня есть мягкое икеевское покрывало. Как передать?

• это как раз в закупке 241 руб за вакцину и с учетом если даже 9 которые уже имеются , то это 2169 . Но с учетом всех 14 , получается 3374

• Пеленки очень нужны , корма тоже очень-очень .
    Белого щенка сегодня отвезла на квартирную передержку к Юле , там будет питаться натуралкой ,
    а остальные кушают сушку . Юлина собака приняла вроде щенка с радостью . Он кстати молодец , сегодня 3 раза выносила на улицу , все дела делал там . Дома конечно тоже несколько раз сикал, но старался на пеленку . Ехали в транспорте да Юли около часа , выпустила у подъезда на травку , так долго стоял и мочился . что я удивилась даже что мы дотерпели столько . Че бы понимал , сикарашка ))))
    Вот что пишет передержка вольерных щенков :
    Все хорошо, они молодцы, где спят, там не гадят. Все выходят в туалет подальше от места. Уже были писки, визги, дерутся играюче в вольере, а в том месте только спят. Уже не кидаются на еду. Недоедают, то есть уже знают сами свою меру.
    И Аня про своих мелких :
    Ночь спали как миленькие, разбудили правда рано, кушать захотели . Купать только вечером... ничего не поняли, где спим там и гадим, по всей клетке дела наделали .

Короче дети разнообразные ))))

• elvalia передала для щенят 1000 руб :flowers:
    и от анонимного благотворителя поступили 1500 руб на прививки :flowers:
    На данный момент куплен корм 12 кг на сумму 1140 и куплено 6 прививок ( для щенков побольше) на сумму 1523 руб 40 коп , то есть все деньги потрачены полностью . Вчера для белого щенка я с собственных средств купила творожок , куриное филе и крупу . Пеленки у Ани пока те, которые были про запас куплены ранее .
    Нам очень нужна финансовая поддержка :help.gif: , корм и пеленки улетает на раз-два , помогите пожалуйста .

• Смотрю у всех малыши понимают куда в туалет ходить нужно) За то мои карапузы считают где приспичило там и сикаем) Может ещё слишком маленькие, подрастут ещё чуть и сообразят) Всё таки по младше всех остальных. И кстати корм они не очень то и жалуют. То ли сил не хватает его разгрызть, то ли просто не нравится. Размачиваю его вроде, но всё равно что то не нравится

• А вот и Аня к нам присоединилась .
    Я обещала написать подробно про нее . Аня приехала в наш город недавно , устроилась месяц назад на работу как раз на это предприятие , щенков с первых дней приручала и кормила , мамашки тоже ее знаю и стали доверять. Она так удивилась когда я сказала что мамашка нас в прошлый раз всех искусала , говорит что она вроде так не делает ) . Ну мы то щенков забирали и она их пыталась отвоевать . В этот раз мы сидели в машине , Аня по одному спокойно их нам в окно подавала , собаки конечно лаяли на машину , но не кидались . Утром Аня говорит собаки искали щенков , думала на нее будут злые и перестанут доверять . Но нет , они как не в чем не бывало шли к ней и виляли хвостиками .
    Очень обидно что год назад Ани не было там , сейчас бы уже все собаки были стерилизованы и не было гемороя .
    Кстати сегодня 5 пропавших щенков нашлись , но они как раз самые недоверчивые (

• Наташа, нам передавали влажники (для моих подопечных собак), но я пакет в кладовку засунула и забыла про них) а вчера вот нашлись)) я сразу вспомнила про твоих обормотов - может заберёшь? в кашу добавлять можно ведь! там наверное штук пять точно, может даже больше. всё еда какая-никакая.

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• С удовольствием возьму )

• Понятно :umnik:
    Будем думать, после воскресенья.

• Очень нужна машина на сегодня , попробовать забрать хоть одну собаку с предприятия на стерилизацию .
    Маршрут Советский район - Дзержинский район .
    Телефон 8-952-910-8030

• Ничего не получилось с собаками . Вчера чуть не поймала одного щенка , помешали случайные прохожие.
    Два щенка посмелее , думаю их на неделе получится забрать. с остальными не знаю. Оставила Ане сачок . может им получится.

• два самых бойких

• эти не вышли вообще

• пятнистая самая смелая , вроде девченка

• Не буду рассказывать подробностей , но все 7 оставшихся щенков отловлены и находятся у Ани дома . Там же еще 3 которые ручные.
    Сегодня нужно срочно отвозить щенков по передержкам . Пока по временным к сожалению. И срочно искать дом щенкам . Собак завтра срочно ловим и везем на стерилизацию кого получится.

ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНАНСЫ НА ЩЕНКОВ И СТЕРИЛИЗАЦИЮ СУК, А ТАК ЖЕ АВТОПОМОЩЬ НА СЕГОДНЯ И ЗАВТРА!

• Все щенкам нашлись передержки , я пока еще с трудом в это верю , но это так !
    Одна гостья сегодня ночует у меня , завтра поедет на передержку , у нее будет куратор !

• В ответ на: у нее будет куратор !
    Это чудо мое?))) :wub1.gif:

• :respect:
    собачки хорошенькие, ты-молодец!

• Да ! Света , спасибо тебе огромное что согласилась стать куратором и спасибо Наталье что примет малышку у себя на передержке :flowers:

• Со щенков сняли очень много клещей (
    Девчата с Академа забрали на передержку 4 щенка , там с каждого по 10-11 сняли (
    с тех что у Кристины в вольере ( из первой партии) , сняли только по одному у двух щенков .
    Белого , который у Юли я вроде мыла и никого не нашла .
    А вот с моей гостьи ( подопечной Светы ) пока мыла , нашла двоих , причем живеньких таких , только впившихся .
    Будем надеяться на лучшее .

• И все так же очень нужна финансовая помощь или корм , а так же пеленки которые улетают со скоростью света .

• На щеночков очень хороший молодой человек Захар Захаров с контакта передал 2000 руб , спасибо огромное !

• Наташ, клещи наверное в основном собачьи, а не энцефалитные. Они редко переносят что-то опасное. Этим летом-осенью море таких клещей, моя собака носит их с газонов. Снимала несколько раз:хммм:Но пока все спокойно.

• От Натальи Гуцулки поступили 200 руб и много-много разной крупы , спасибо огромное !
    От Дарьяны Леди Феникс тоже поступили много пакетов крупы и консервов которые пойдут на кашу собакам которых мы все еще пытаемся поймать , спасибо огромное !
    От Кати Катен пеленки для щенков , спасибо огромное !

• Щеночки которые находятся в вольере у Кристины в Новолуговом :
    4 мальчика и 1 девочка

• Это самые маленькие , Анины подопечные . На фото светленький малыш – это мальчик, а темненькие – девчушки.

• А это мальчик который на передержке у Юли NoA , воспитатель Сэнди отлично справляется , дает себя помучить )

• 4 щенка на передержке и попечение у Элины в академе
    три девчонки и мальчишка , с них сняли самое большое кол-во клещей . с беленькой 12 штук .

• еще двух девочек фото нет пока . только тех , что я выкладывала ранее , белая девочка и белая с рыжими пятнами тоже девочка .

• И Их фото подоспели )))
    Мальчик и девочка

• В ответ на: еще двух девочек фото нет пока . только тех , что я выкладывала ранее , белая девочка и белая с рыжими пятнами тоже девочка .
    это я запуталась )))

• Татьяна Lidyas передала для щеночков мешок ДогЧау , спасибо огромное :flowers: !

• Малышка Буси-До )

• От Галины 9520307 поступили 1000 руб . спасибо огромное !

• Есть небольшой пакет РК. Для щенков. Как бы передать деткам?

• Спасибо огромное ! С удовольствием примем , я вам завтра позвоню .

• Всем доброго времени суток.
    На данный момент прививки поставлены : 5 овчароидным щенкам в вольере , 3 щенкам самым мелким у Ани , 4 щенкам переданы сегодня прививки в Академ Элине , а так же Ёшке Светланы Асиюшки была поставлена прививка пока она была у меня .
    Осталось поставить белому который у Юли и двум которые тоже в академе на передержке у Раисы Васильевны . Для белого куплена вакцина . На двух прошу помощи.
    Так же актуальны пеленки и корма в больших кол-вах :help.gif:

• А у меня опять гость )
    Юля на пару дней в командировке и у меня до пятницы опять белый малыш )

• У меня есть пеленки, я в Кольцово. Могу передать на ВЦ в будние дни. Если кто-то сможет забрать, напишите: в ЛС номер скину, договоримся.

• Ну в общем не буду тянуть и выжидать мхатовскую паузу . Три щенка уехали по домам . Один овчароподобный мальчик и два белых щенка , мальчик и девочка .

• Ух ты! Поздравляю!

• Здорово!

• Еще одна девочка уехала домой

• Вот пиарные фото

• Фото из нового дома с хозяйкой

• это фото щенков которые находятся в Новолуговом у Кристины
    " спят усталые игрушки "

• Сегодня к нам приезжала Виктория Голдфиш , как всегда получились великолепные фото. Спасибо огромное ! Белый мальчик попал на фотосессию .

• Zolotinka с сибмамы передала 500 руб на щенулек :flowers:

• Все так же очень нуждаемся в помощи , пеленки улетают , корм и каши тоже . Некоторых щенков уже на днях пора прививать повторно . :help.gif:

• А у меня в гостях с пятницы еще 3 щенка , Аня уехала в Казахстан на 5 дней , мелкотьня у меня .
    Вот такие потасовки у меня происходят круглосуточно ...

• А это минуты счастья в нашем доме ..... спят усталые игрушки , книжки спят....

• готовимся ко сну , окружили мою маму

• Таракашки сладкие :wub1.gif: Представляю, как у тебя там весело :tease:

Они потом назад к Ане уедут?

• Да , щенки уедут к Ане ближе к выходным .
    У меня пока остается белый Мишка , с передержкой у нас не сложилось (
    С Академа пристроился еще один щенок.
    Итого ; 2 девочки в академе , 1 мальчик на Шлюзах , Анины 3 клопыша ( 2 девочки и мальчик ) и в Первомайке 3 мальчика и девочка и один у меня Белый . Итого 11 щенков .
    Светлана по Ёшке отпишется в своей темке .

Исправлено пользователем Я Natalka (27.10.15 15:51)

• Завтра выкупать 8 прививок , а денег совсем нету (

• В ответ на: Светлана по Ёшке отпишется в своей темке.
    Ешу жалко очень :cray-1: , лапочка такая...я не поняла что случилось, это энтерит?

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Глистная инвазия

• Очень-очень нужна помощь !

• Малыши

• Мальчик Челси

• Самая маленькая девочка Машенька

• вторая девочка Шельма

• В ответ на: Завтра выкупать 8 прививок , а денег совсем нету (
    Наташ, 600 р. сегодня отправила.

• Спасибо огромное :flowers: ! Получила .

• Очень нужна автопомощь на сегодня , вечером забрать трех щенков с Дзержинского района от меня и отвезти на Шлюзы на передержку . Мой номер 8-952-910-8030

• Такая тусня у меня целыми днями , тут на фото хорошо видно что Мишка гаразда крупнее чем малышня , хотя разница в возрасте у них небольшая .

• Олеся Рылова из ВК передала для щенят 12 влажных пакетиков корма , 2 пакета сухого корма и 3 упаковки пеленок для малышни . Спасибо огромное !
    Вчера овчароидным малышам были поставлены повторные прививки , кабанчики весят уже около 7 кг , с удовольствием хрумкают сухой корм .
    Будем благодарны за финансовую помощь на покупку корма и пеленок для остальной малышни которые писают не переставая .

• Фото малышей которые находятся на передержке у Кристины в Новолуговом .
    За фото огромное спасибо Виктории Голдфиш :flowers:

• еще фото

• И еще

• Викины фото как всегда неподражаемы :respect: Слов нет...
    Ребятишки чудесные :улыб:

• Вот такой щенок у нас на отдачу , а никто не берет (

• Какой пёс отличный! Действительно умница, легко обучается.
    Ему нужны хорошие хозяева, сплошные достоинства у ребенка.

• Какой клевый!!!!!Это ж надо,чудо) Наташа,а кто там в роли воспитателя? Надо с этим видео и пиарить):бебе:

Загадочная...

• Это Раиса Васильевна , знакомая Веры Валентиновны , она взяла на кураторство 2х щенков, девочку уже пристроила . А это мальчишка у ее соседей живет временно .
    С этим видео и пиарит )))

• В очередь должны стоять!!!!Молодцы,прям порадовало видео) :flowers:

Загадочная...

• Ситуация резко изменилась , у Ани хозяйка квартиры поставила условия до понедельника убрать щенков из квартиры , сейчас у нее трое самых маленьких (
    Раньше Аня на обед прибегала домой , щенков развлекала и кормила , сейчас на работе завал и ее 8 часов нет дома , щенкам скучно и они устраивают там перелай , хозяйку позвонили соседи у которых маленький ребенок и пожаловались .
    Не знаю куда их теперь (

• Наташа, 1000 на щеночков. Встречайте. Г.Ф.

• Спасибо огромное ! Деньги поступили .
    И еще от duchchi поступили 500 руб с распродажи , спасибо огромное !

• В ответ на: Ситуация резко изменилась , у Ани хозяйка квартиры поставила условия до понедельника убрать щенков из квартиры , сейчас у нее трое самых маленьких ( <п.9>
    ну вот , щенки приехали ко мне :tease: , покой теперь нам только снился

Исправлено пользователем Sawfish (09.11.15 23:50)

• От Nataschulja поступили 500 руб , спасибо огромное !

• от duchchi поступили еще 300 руб , спасибо огромное !

• А мы все растем и никто за нами не приходит (
    Вот такие ухопланы

• :rofl: таких ушей я ещё не видала.
    Наташа, признайся, что ты их систематически им оттягивала :biggrin:

• И подвязывала... чтоб стояли :улыб:

• :rofl: я так смеялась и до сих пор смеюсь

• Ага , за ночь на веревку прищепками пристегивала ))))

• :wub1.gif:

" ..зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "

• В ответ на: Вот такие ухопланы
    Наташ, их 4 осталось?

• Всего 10 : 3 сейчас у меня , 1 у моей Маши ( у которой Сурри ) , 4 у Кристины в Новолуговом , 2 в Академе у Элины .
    Щенок от Раисы Васильевны с видео уехал домой .

• В ответ на: Всего 10 : 3 сейчас у меня , 1 у моей Маши ( у которой Сурри ) , 4 у Кристины в Новолуговом , 2 в Академе у Элины .
    Щенок от Раисы Васильевны с видео уехал домой .
    Еще один щенок уехал вчера домой от Кристины с Новолугового .
    А я что то не понимаю , крупные щенки разъезжаются, причем и по квартирам даже , а мелкие мои сидят , по ним не было не одного звонка , уже третий раз меняю фотографию (((
    Скажите ваше мнение , совсем не цепляют щенки за внимание ?

• Цепляют.

Может дело в ухах: люди думают, что не собака, а зверь невиданый :хехе:.

• Хорошенькие они, Наташ, ушастики, и фото хорошие. Прям парадокс какой-то...
    Нужно ждать любителей ушастиков. :хехе:

• Значит будем пиарить как гавкающих осликов )))
    Я уже вообще ничего не понимаю , обычно всем мелких подавай , а тут вот они ! И Тишина .
    Причем когда звонят по другим щенкам в квартиру , я говорю что у меня есть очень квартирный вариант . Но люди почему то даже не видя фотографий говорят что нет , спасибо , не надо , мне вот того бы крупненького и лохматенького посмотреть .

• Наташа, разве могут не цеплять такие уши. Просто целовательные моси. Найдется их хозяин.

"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков

• Eсли бы мне был нужен щенок, я бы такого с удовольствием взяла. Это не уши - это мегапозитив! :))) И море улыбок!
    Наташа, таких симпатичных ушастиков обязательно заберут!

"Но как бы нас жизнь ни ломала, в ней некое есть волшебство...
    Хороших людей слишком мало, и всё-таки их большинство."
    А. Дементьев.

• Говори, что это особая порода фенеков :biggrin:

• :ха-ха!:
    точно ! или Фенекдвортерьер

• А я еще думаю
    Может с текстом чего не так ?

Малыши в поисках дома, возраст 2.5 месяца.

Малыши были найдены на улице . Теперь они в тепле и безопасности, накормлены , но для счастья им не хватает лишь одного, найти своих маму и папу . Щенки будут небольшого размера, 40-45 см в холке. Мальчик чуть больше , две девочки поменьше .
    Если Вас заинтересовали наши малыши, звоните и мы обязательно расскажем Вам о них более подробно. Малыши отдаются только в квартиру и только в черте города Новосибирска, в дальнейшем оставляем за собой право интересоваться судьбой ребятишек.

Исправлено пользователем Sawfish (17.11.15 21:58)

• А я вообще обожаю ушастиков, им же можно в ушко песенки петь!:миг:Очень симпатичная ребятня! :роза:

• Еще один щенок уехал от Элины
    Осталось 8 : 3 у меня , 1 у Маши на передержке , 3 у Кристины в Новолуговом , 1 в Академе у Элины .

Пеленки и корм улетают со скоростью света, писать стали реже , но в больших кол-вах :tease: В день уходит 5-6 пеленок , в неделю 4 пачки , а это почти 500 руб ( в месяц 2000 ) .
    Очень нужна финансовая помощь !!!

• Наташ, а где пеленки покупаешь и какого размера?

• Покупаю в Ашане , они там самые дешевые , 1 штука выходит 11 руб 70 коп . Беру 60*90 , они удобнее .

• Отчет за период с 01.10 по 19.11

На начало периода остаток - 0 руб

Поступления :

elvalia - 1000 руб
    от анонимного благотворителя - 1500 руб
    Захар Захаров ВК - 2000 руб
    gutculka69 -200 руб и много-много разной крупы
    Леди Феникс тоже поступили много пакетов крупы и консервов
    Lidyas - мешок ДогЧау
    9520307 - 1000 руб
    Zolotinka с сибмамы - 500 руб
    naryta – 600 руб
    Олеся Рылова из ВК - 12 влажных пакетиков корма , 2 пакета сухого корма и 3 упаковки пеленок
    ИГФ – 1000 руб
    duchchi - 800 руб
    Nataschulja - 500 руб
    я Natalka- 5061 руб

ИТОГО: 14161 руб

Расход :

Корм Дилли 24 кг – 1964 руб
    Корм Дилли 3*4 кг – 1140 руб
    Корм Дилли 16 кг – 806 руб
    Корм Дилли 16 кг - 1100 руб
    Вакцины 5 штук – 1269 руб 50 коп
    Вакцины 8 штук – 2000 руб
    Вакцины 10 штук- 2539 руб
    Дирофен паста – 301 руб 60 коп
    Лакомства для щенков : 37 + 91,5 + 75,6 = 204 руб 10 коп
    Смекта и шприцы для прививок – 234 руб 50 коп
    Филе куриное и творог – 254 руб 50 коп
    Филе , пеленки и игрушки – 993 руб 30 коп
    Пеленки- 299 руб
    Пеленки – 469 руб 10 коп
    Пеленки – 586 руб 40 коп

ИТОГО : 14161 руб

Чуть позже выложу чеки . Накладные и расписки отправлю комитету на почту :роза:

• Чеки

• Корм Дилли 3*4 кг – 1140 руб Корм Дилли 16 кг - 1100

• Филе , пеленки и игрушки – 993 руб 30 коп Пеленки-

• Филе куриное и творог – 254 руб 50 коп Смекта и шприцы

Исправлено пользователем Я Natalka (22.11.15 20:11)

• Напишу новости : Вчера еще два щенка уехали по домам
    Итого осталось 6 щенков ; В Академе 1 щенок . В Новолуговом 1 щенок . У меня 4 щенка .
    И наши новые фото от Виктории Голдфиш :flowers:

• Мишка

• Троица

• Челси

• Честер

• Майя

• Отчет за период с 01.10 по 19.11.15 принят,спасибо

• В ответ на: Напишу новости : Вчера еще два щенка уехали по домам
    Итого осталось 6 щенков ; В Академе 1 щенок . В Новолуговом 1 щенок . У меня 4 щенка .
    И наши новые фото от Виктории Голдфиш :flowers:
    С академа оказывается тоже пристроилась девочка )))

Итого 5 щенков осталось .

• Мила , последняя оставшаяся из Новолугового сильно изменилась за неделю , одна стала более смелая и с удовольствием стала гулять на улице , старается терпеть до выгула . И УШИ , это наше все )))

• Какая красавица, копия моей Дары. Еще видать и умница, с хорошим характером.

• Наташа, у тебя самые красивые щенки во всем контакте!!! Я любуюсь каждый день!!! Хочется, чтобы хозяева тоже были такими же достойными.

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

• :смущ:, спасибо !

• Спят усталые игрушки , Мишки спят ))
    Одеяла и подушки ждут ребят...

• Наташ, какая уютная 1я фотография, так и хочется рядом лечь. :biggrin:
    Хорошенький беляшик.

• На меня эта белая прикрытая образинка сон навеяла:улыб:

• Это же сладкий ребенок в чепчике! А лапы-то, просто затискать хочется.:yes.gif: :роза:

• У нас закончился корм и пеленки , очень прошу помощи :help.gif:

• В ответ на: Мила , последняя оставшаяся из Новолугового сильно изменилась за неделю , одна стала более смелая и с удовольствием стала гулять на улице , старается терпеть до выгула . И УШИ , это наше все )))
    Мила сегодня уехала в квартиру в семью : мама и 18 летняя дочь , а так же стерилизованная кошка у нее в друзьях .

Щенков осталось ЧЕТЫРЕ ! Все у меня .

• В ответ на: У нас закончился корм и пеленки , очень прошу помощи :help.gif:
    очень очень актуальна помощь !

• От Маленькая Долли поступили 2000 руб . спасибо огромное :flowers: .

• От Nataschulja поступили 500 руб , спасибо огромное !

• От Ключик ( сибмама ) поступили 500 руб , спасибо огромное !

• От Ключик с сибмамы поступили еще 500 руб , спасибо огромное !

• Отчет за период с 19.11 по 29.12

На начало периода остаток - 0 руб

Поступления :
    Маленькая Долли - 2000 руб
    Nataschulja - 600 руб
    Ключик ( сибмама ) - 1000 руб
    ЛараМура- 3000 руб
    я_Natalka - мешок корма Дилли ( чека нет )

ИТОГО: 6600 руб

Расход :
    Ошейник 4 шт - 312 руб
    Корм Дилли 32 кг – 1728 руб
    Пеленки – 676 руб 10 коп
    Пеленки - 351 руб 87 коп
    Пеленки – 469 руб 10 коп
    Пеленки – 586 руб 90 коп
    Пеленки – 586 руб 45 коп
    Пеленки – 586 руб 45 коп
    Пеленки – 470 руб 66 коп

ИТОГО : 5767,53 руб

Остаток : 832, 47 руб

ПС : на самом деле расходов у меня намного больше , покупаю туалетную бумагу какашки убирать, средство для мытья полов ( потому что пописы воняют ) , косточки ежедневно ( зубы меняются ) и тд . Не все включаю в отчет .

• И тут я очень прошу финансовой помощи .
    После праздников нужно будет покупать корм , доставка только от двух мешков , стоимость – 1728 руб
    Пеленки пока закупили дней на 12-15 .
    Хочется рассказать наши новости , но сил нет не физических , не моральных .

• Не могу сейчас написать подробности, но дела у меня обстоят очень плохо . Щенков я больше не могу держать у себя , завтра они едут на передержку . Финансово я никак не готова их содержать.
    Ищу срочно финансовых кураторов.

• Наташе очень нужна помощь в содержании щенков и помощь в пристрое!!!!
    У Наташи очень сложная ситуация дома.... Может кто сможет взять по одному щенку на пристрой. Это бы очень помогло ей.

• Сегодня две девчушки Маня и Челси уехали на передержку к Ирине , спасибо что приняли нас .
    Честер пока у меня . Мишка на бесплатной передержке .
    Я понимаю что это на грани фантастики , но если бы хотя бы на одного щенка нашелся бы финансовый куратор который готов на постоянной основе им быть , то было бы очень -очень хорошо.
    Я вымотана , морально, физически , психологически .
    Со здоровьем у меня мягко говоря не очень хорошо . Но и в семье не все гладко .
    Есть такое выражение , нельзя прыгнуть выше своей головы . Со щенками я это сделала . Когда уже было выше-крыши , взялась еще и этим помогать . Наверно в тот момент я как всегда рассчитывала на кого то ( а нас было все таки несколько человек готовых этим заниматься ) в итоге как всегда осталась один на один с этой проблемой .
    Сейчас Аня взяла на платную передержку кота в свою съемную квартиру , если все будет нормально и хозяйка опять не возмутиться, то на щенков она каждый месяц будет перечислять 2000 руб .
    Это уже хоть какая то гарантированная сумма. На данный момент нужно еще 5500 руб каждый месяц .

• Доброго дня)
    Напишите данные пжст

• С меня тоже такая же гарантированная сумма в 2000. Г.Ф.

• Спасибо огромное !

• Наталья, номер карты СБ на Вашей странице в ВК актуален? На нее можно перечислять?

• Да , актуален . Спасибо за помощь .

• Наталья, здравствуйте! С карты ***1040 перечислено на ушастиков пока только 500 руб. Праздники финансы подрастратили))) со следующей недели постараемся посущественней помогать.

• Спасибо Вам огромное !

• Наташа, завтра начинает работать СБ, постараюсь маленько денежек переправить. Г.Ф.

• 2000 щенятам, встречайте. Г.Ф.

• Наталья, здравствуйте!
    С карты ***1040
    800 руб.
    Со старым Новым Годом! :dedmoroz:

• Извиняюсь за задержку с отчетами. Возникли проблемы , надеюсь на днях все выложить и написать все новости .

• В ответ на: Отчет за период с 19.11 по 29.12

• С карты ***1040
    500 руб.

• ННП Наташа, неужели Мишка не пристроился? Он же такой невероятный! Хоть смотрины были у него? Щены все восхитительны. Наташа, держись. К сожалению, могу помочь только морально, так как сама в Москве подобрала брошенную собаку. Здесь цены за пиар и передержки очень высокие, вот, тяну и молюсь, чтобы еще кого-то не подобрать.

• Потихоньку в каждой теме выкладываю новости , дошли руки и до этой .
    9 ноября все 4 оставшихся щенка были у меня . Мишка был у нас до этого . Он привык жить с другими моими жителями . Да и оказался очень смышленым , ходил на одну пеленку и в одно место ( возле кошачьего лотка ) А вот мелким мы выделили целую комнату , но они оказались они не на столько умными как Мишка, если пеленки просто лежали хаотично , то попаданий на них почти не было , потом пеленки склеивались по 5 штук ( 3 по горизонтали и 2 по вертикали ) , получался достаточно большой коврик , тогда хоть какой то процент попадания был . В комнате лежит ламинат , который уже теперь скорей всего придется менять . Мы ходили с тряпкой круглосуточно . Те , кто меня видел в это время не дадут соврать , у меня руки были покрыты коростами которые лопались в кровь от постоянного полоскания тряпки .
    Гулять было тоже очень проблемотично , выносить приходилось на руках по одному , поэтому процесс был долгий , обычно было так : мама кормит всех разом , я с первым кто успел доесть бегу на улицу , потом мама выносит второго и порой когда мама возвращалась за третьим тот уже успевал присесть по большому дома на пол . Зато на улице почему то никто не торопился делать эти дела и побегав минут 15 приходил домой и тут же садился на пол :безум:
    К средине декабря лапы у щенков вымахали , щенки стали доставать до разных ненужных мест . Без присмотра их оставить невозможно было даже на 10 минут, в клетке они пищали , а потом вообще втроем перестали в ней нормально помещаться . Мы с мамой вели круглосуточное дежурство . Спали с ними в комнате по очереди , потому что высыпаться в эту ночь не приходилось . Если закрыть щенков , то сначала один орет и просится пописать , выпустил - закрыл . Проходит полчаса - час , просится второй . И так всю ночь по кругу .
    Если их оставить в свободном полете ( без клетки ) , то спать все равно не получалось , надо было их слушать , потому что они все сгрызали . На данный момент на диване нет подлокотника и стенку на который стоит телевизор тоже можно выкинуть ( сгрызаны 2 полки ) , два пульта и мамин телефон тоже , про то , что в разных углах комнаты оторваны обои и выгрызены углы вместе со штукатуркой я молчу .
    За два месяца недосыпов и хождений с тряпками у всех накопилось раздражение , в семье стали частые ссоры . Хозяева к нам не торопились , звонки были , не частые . Но никто не доезжал .
    Мишка перед НГ уехал на бесплатную передержку , молодая семья в которой уже живет подобрашка кобелек 7 месяцев . они решили что ему скучно и взяли временно компаньона . Но Мишка их покорил , да и с их псом Индусом они сразу же подружились . Сейчас Оксана уговаривает меня оставить Мишку в их семье . Оксана с мужем волонтеры ДоброСпаса , Мишку даже кинологу показывали и будут заниматься , сказали возможно с него получится неплохой поисковик . Но меня смущает одно , два кобеля в доме , это сейчас они подростки , а что будет потом не понятно .
    Мои девчата уехали 4 января на передержку , мне было сложно на это решиться . Но сейчас в доме нет такого напряжения , поэтому выбор у меня не велик .
    Честер один ведет себя прилично, одного проще и по времени в туалет вывести , он почти уже приучился и я вижу когда ему нужно выйти. Да и грызть одному ему почему то не хочется , спит всю ночь возле кровати на лежанке .
    Вот такие у нас дела .

• Отчет за период с 19.11 по 29.12 принят. Спасибо.
    В одной сумме закралась опечатка, должно быть 589,45 и 586,45. А у тебя 586,45 два раза. Если не критично, то пусть остается так.

"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков

• Пусть остается )

• В ответ на: В комнате лежит ламинат , который уже теперь скорей всего придется менять
    В ответ на: у меня руки были покрыты коростами которые лопались в кровь от постоянного полоскания тряпки
    я тебе верю на 100%, сама с Аче это все прошла! :хммм:

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• ННП Наташа, семье этой повезло с Мишкой очень. По нему видно, что он и умный, и красивый. Вообще и внешность и взгляд выдающиеся у него :heart:. Если они хотят оставить, то, наверное, отдают отчет в том, что будет, когда кобели вырастут. Я бы оставила Мишку этой семье, обговорив все нюансы.

• Люди хорошие , но еще меня смущает одна вещь , она конечно со временем исправима . Оксане дом достался от бабули , дома конечно прям бабушкин и требует не малых вложений , ремонт меня конечно не волнует , но вот забор там мягко говоря не очень . Дырок нет , но с одной стороны он не очень высокий ( метра полтора примерно ) , сейчас снег лежит и там около метра остается на поверхности, Индус его периодически перепрыгивает , Мишка вроде пока нет . Они переехали поздним летом , почти осенью , ничего поменять не успели . Вроде летом в планах стоит замена забора .

• Под елочкой

• с Инди

• вот тут фото с прогулки , Мишка и два лабрика в гостях

• Это не отчет , боюсь что запуталась в поступлениях ( , уважаемые благотворители , проверьте пожалуйста не забыла ли я кого ?
    Ирина1703 : 500+ 800 + 500
    ИГФ: 2000
    Lidyas : 500
    Evgen1a: 1000

• эвалия: 1000
    vodin72@mail.ru : 550

• С карты ***1040
    200 руб.
    Для ровного счета)

• :flowers:

• От Виктории GoldFish с распродажи поступили 1000 руб , спасибо огромное !

• 4 февраля подходит срок оплаты за Челси и Маню , 7500 руб , прошу помощи .

• Отчет за период с 29.12 по 01.02

На начало периода остаток : 832, 47 руб

Поступления :
    Ирина1703 - 2000 руб
    ИГФ- 4000 руб
    Lidyas- 500 руб
    Evgen1a -1000 руб
    эвалия - 1000 руб
    vodin72@mail.ru - 550 руб
    GoldFish - 1000 руб ( с распродажи )

ИТОГО: 10500 руб

С учетом прошлого остатка : 11332 руб 47 коп

Расход :

Пеленки – 234 руб 50 коп
    Пеленки - 234 руб 50 коп
    Пеленки – 234 руб 58 коп
    Передержка + корм ( с 04.01 по 04.02) за Челси и Маню - 7500 руб

ИТОГО : 8203 руб 58 коп

Остаток на 01.02 : 3128 руб 89 коп

Чуть позже выложу чеки . Расписку отправлю комитету на почту :роза:

• Поступили 2000 от анонимного благотворителя и 2000 от Ани ( за платную передержку котика )
    Итого у нас есть на оплату девчонок .
    Но Честер через два дня останется без корма , очень прошу помощи :help.gif:

• Очень прошу помощи на покупку корма Честеру :help.gif:

• В ответ на: Отчет за период с 29.12 по 01.02
    ...
    Чуть позже выложу чеки . Расписку отправлю комитету на почту :роза:
    Извиняюсь что так задержала сканы чеков и расписки .
    Расписку отправила на почту комитету , спасибо :смущ:
    <п.9>

Исправлено пользователем Sawfish (23.02.16 19:24)

• Отчет за период с 29.12 по 01.02 принят. Спасибо.

• Отчет за период с 01.02 по 02.03

На начало периода остаток : 3128 руб 89 коп

Поступления :
    от анонимного благотворителя - 2000 руб
    Анка-партизанка - 2000 руб
    я_Natalka - 1707 руб 31 коп

ИТОГО: 5707 руб 31 коп
    С учетом прошлого остатка : 8836 руб 20 коп

Расход :
    Корм Честеру - 1336 руб 20 коп
    Передержка + корм ( с 04.02 по 04.03) за Челси и Маню - 7500 руб

ИТОГО : 8836 руб 20 коп

Остаток на 02.03 : 0 руб

Расписку и накладную за корм отправлю комитету на почту :роза:

• Через два дня у нас подходит оплата Челси и Мани , очень прошу вашей помощи , необходимо собрать 7500 руб :help.gif:

• Отчет за период с 01.02 по 02.03 принят. Спасибо.

• В ответ на: Через два дня у нас подходит оплата Челси и Мани , очень прошу вашей помощи , необходимо собрать 7500 руб :help.gif:
    оплачивать уже завтра (

• Девчата сидят в долг уже два дня, очень прошу помощь в оплате передержки :help.gif:

• Помощь в оплате передержки все так же очень и очень актуальна , :help.gif:
    Покажу наши фото . Девчата и Честер подросли и изменились .

• Челси

• Честер с Севой

• Маня

• Все так же сидим в долг (

• На оплату передержки поступили 3000 руб , благотворитель пожелал остаться неизвестным . Спасибо огромное за помощь !

• От allamina поступила 1000 руб , спасибо огромное за помощь !

• Анка-партизанка перевела на передержку Челси и Майки 2000 руб которые она получает за передержку у себя кота Бони .

На данный момент собрано 6000 руб , не хватает еще 1600 за передержку , а так же на покупку мешка корма Честеру .

Исправлено пользователем Я Natalka (16.03.16 00:47)

• Отчет за период с 02.03 по 24.03

Остаток на 02.03 : 0 руб

Поступления :
    от анонимного благотворителя - 3000 руб
    Анка-партизанка - 2000 руб
    allamina - 1000 руб
    я_Natalka - 2450 руб

ИТОГО: 8450 руб

Расход :
    Корм Честеру - 850 руб
    Передержка + корм ( с 04.02 по 04.03) за Челси и Маню - 7600 руб

ИТОГО : 8450 руб

Остаток на 24.03 : 0 руб

скан за корм выложу завтра
    Расписку отправлю комитету на почту :роза:

• Отчет за период с 02.03 по 24.03 принят. Спасибо.

• Незаметно пролетает месяц и у нас опять подошла оплата передержки и корма Майки и Челси , очень прошу помощи в размере 7600 руб :help.gif:

• Все так же очень прошу помочь с оплатой передержки в размере 7600 руб

• От анонимного благотворителя поступили 5000 руб , на оплату передержки не хватает еще 2600 руб :help.gif:
    Корм у Честера тоже уже заканчивается , прошу помощи .

• Очень прошу помощи и в этой теме :help.gif:

• От Ольги elvalia поступили 500 руб , спасибо огромное !

• Очень прошу помощи на покупку корма для Честера , я в глубокой финансовой яме (

• От Nataschulja поступили 500 руб , спасибо Вам огромное !

• От Мыша21 поступили 500 руб , спасибо огромное !

• С моей распродажи книг поступили 600 руб

• Отчет за период с 24.03 по 05.05

Остаток на 24.03 : 0 руб

Поступления :
    анонимный благотворитель - 5000 руб
    elvalia - 500 руб
    Nataschulja - 500 руб
    Мыша21 - 500 руб
    С распродажи - 600 руб
    я_Natalka - 1690 руб

ИТОГО: 8790 руб

Расход :
    Корм Честеру - 850 руб
    Прием в клинике Честера - 340 руб
    Передержка + корм ( с 04.04 по 04.05) за Челси и Маню - 7600 руб

ИТОГО : 8790 руб

Остаток на 05.05 : 0 руб
    накладную на корм и расписку за передержку отправлю комитету на почту

Лекарства для Честера выкупили на собственные средства .

• Вновь обращаюсь за помощью , у нас опять задолжность перед передержкой , за Майку и Челси в месяц нужно оплатить 7600 руб.
    И девчушки уже подросли , пора их стерилизовать , надеюсь попасть по акции в ветлекарь или на высоцкого , стоимость каждой операции 1500 руб . прошу помощи :help.gif:

• К отчету чеки
    в чеке за корм для Честера только один мешок

• Навташ, у меня дома был Амоксиклав 500. Посмотрю и напишу.

• Отчет за период с 24.03 по 05.05 принят. Спасибо.

• В ответ на: Навташ, у меня дома был Амоксиклав 500. Посмотрю и напишу.
    Спасибо , мы уже пролечились )

• От ИГФ поступили 2000 руб , спасибо Вам огромное !

• Раз уж добралась до новостей , то отпишусь и в этой теме .
    Девчата все так же сидят на передержке , звонков по ним нет (
    Их надо стерилизовать , возможно так они быстрее пристроятся . Да и в общем то если они потекут , то передержке будет сложно , так как кобели могут устраивать потасовки , а мне очень бы не хотелось чтоб это происходило . А я как всегда в глубоком финансовом минусе .
    Честер находится у меня , в общем то пес неплохой , но с кучей психологических проблем . Он очень всего боится , боится улицы , проезжающих под окнами машин , гул самолета , даже меня с зонтиком он боится и устраивает жуткие истерики аж до визга . Пытаемся с этим бороться , но пока не очень успешно .
    Буквально в прошлом месяце у него раздуло нос , непонятно от чего , поход в клинику дался нам с трудом . Муж его практически всю дорогу тащил на поводке , три шага вперед , два назад . В квартиру его пристраивать будет проблематично , а в частный дом на улицу не получится, он совсем лысый и будет мерзнуть .
    Что делать , я не знаю (
    Нос у нас был вот такой " красивый"

• Что врачи говорят? Может на корм или если он такой бояка, то от стрессов? У меня у самой собака с боязнями разными, если что на прогулке, то сразу к подъезду летит или на руки прыгает. А вес-то 12кг.
    На поводке сильно тянет, я тогда спускаю и она немного вперед пробежит и назад ко мне. Но она девочка и сильно ко мне привязана, а как ваш песка поведет себя, если спускать, не знаю.

• Сказали бактериальная инфекция . Мы выгуливаемся практически только в нашей ограде , где никто кроме наших собак не гуляет , остальные здоровы .

• В ответ на: Вновь обращаюсь за помощью , у нас опять задолжность перед передержкой , за Майку и Челси в месяц нужно оплатить 7600 руб.
    И девчушки уже подросли , пора их стерилизовать , надеюсь попасть по акции в ветлекарь или на высоцкого , стоимость каждой операции 1500 руб . прошу помощи :help.gif:
    Очень прошу помощи ! Передержку я так и не оплатила (
    На данный момент у меня есть только 2000 руб которые предала ИГФ :flowers:

• Прошу помощи в размере 5600 руб , которые нам не хватает для оплаты передержки :cray-1:

• Очень-очень прошу помощи :cray-1:

• Через 10 дней у нас подходит срок оплаты за следующий месяц , а у нас долг еще за прошлый (

• Здравствуйте, перевела на Вашу карту 300 руб.

• Спасибо огромное :flowers: ! Поступили :respect:

• от ИГФ поступили 2000 руб . спасибо огромное !

• От Nataschulja поступили 500 руб :flowers: , спасибо огромное !

• Отчет за период с 05.05 по 31.05

Остаток на 05.05 : 0 руб

Поступления :

ИГФ - 4000 руб
    сарайкина - 300 руб
    Nataschulja - 500 руб
    я_Natalka - 2800 руб

ИТОГО: 7600 руб

Расход :
    Передержка + корм ( с 04.05 по 04.06) за Челси и Маню - 7600 руб

ИТОГО : 7600 руб

Остаток на 31.05 : 0 руб
    Расписку за передержку отправлю комитету на почту

Исправлено пользователем Я Natalka (31.05.16 22:50)

• Очень прошу помощи :help.gif:
    через 3 дня опять подходит срок оплаты передержки , а так же уже некуда было тянуть со стерилизацией , девчатам уже почти 8 месяцев , вот-вот потекут . Да и после стерилизации будет больше шансов на пристрой .
    В общем сегодня Майку и Челси записали на стерильку , она будет в четверг в Ветлекаре , спасибо проекту Все в моих руках :flowers: . Стоимость операции 1500 руб за каждую . Но у Челси есть прибылые пальцы , их я бы тоже хотела удалить во время стерилизации , стоимость за каждый 200 руб дополнительно .

• Челси и Майка сейчас находятся на операции , спасибо анонимному благотворителю за 5000 руб для них , остаток средств пойдут на передержку :flowers:

• Очень прошу финансовой помощи для оплаты передержки , на данный момент собрано только 1600 руб , а срок оплаты наступил 4 июня и нам не хватает еще 6100 руб .
    А так же у Честера опять закончился корм :umnik:

• От Nataschulja поступили 500 руб :flowers:

• Очень-очень прошу помощи !
    На данный момент у меня на передержку есть только 2100 руб , за девчонок долг уже две недели , не хватает еще 5500 руб .
    А так же 850 руб на мешок корма Честеру .
    :help.gif:

• Отчет за период 05.05.-31.05.2016г. принят. Спасибо.

• Все так же прошу помощи , долг за передержку остается все так же 5500 руб и все так же нужно покупать корм Честеру :help.gif:

• В очередной раз от нашего постоянного благотворителя Nataschulja поступили 500 руб , спасибо Вам огромное !

• На передержку не хватает даже половины , а через 7 дней платить уже за следующий месяц .
    Средств катастрофически не хватает чтоб закрыть все мои финансовые дыры (

• От анонимного благотворителя поступили 5000 руб , мы наконец то с Майкой и Челси вылезли из долгов .

• Отчет за период с 31.05 по 01.07

Остаток на 31.05 : 0 руб

Поступления :
    аноним. благотворитель - 5000 руб
    аноним. благотворитель - 5000 руб
    Nataschulja - 1000 руб
    я_Natalka - мешок корма Честеру ( чек не брала )

ИТОГО: 11000 руб

Расход :
    Передержка + корм ( с 04.06 по 04.07) за Челси и Майю - 7600 руб
    Стерилизация Майки и Челси - 3400 руб
    ИТОГО : 11000 руб

Остаток на 01.07 : 0 руб

Расписку за передержку отправлю комитету на почту

• документы за стерилизацию отправлены на почту комитета

Исправлено пользователем КатькаКатька (07.07.16 12:49)

• Отчет за период с 31.05 по 01.07 принят,спасибо

• Я тут подумала и решила , раз уж все равно все остальные сокураторы ( помощники ) уже перестали помогать и все три собаки ( Майка , Челси и Честер) уже только мои подопечные ,то наверно эту тему проще закрыть и писать все новости и выкладывать отчеты мне будет проще в моей общей теме . Основные нужны ( прививки . стерилизация и тд ) мы уже прошли , остались только ежемесячные траты на передержку и корм .
    Спасибо всем кто помогал и поддерживал .
    Закройте пожалуйста тему .

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: