Погода: −13 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Срочно нужны финансовые кураторы для оплаты передержки щенков

• От Ключик ( сибмама ) поступили 500 руб , спасибо огромное !

• От Ключик с сибмамы поступили еще 500 руб , спасибо огромное !

• Отчет за период с 19.11 по 29.12

На начало периода остаток - 0 руб

Поступления :
    Маленькая Долли - 2000 руб
    Nataschulja - 600 руб
    Ключик ( сибмама ) - 1000 руб
    ЛараМура- 3000 руб
    я_Natalka - мешок корма Дилли ( чека нет )

ИТОГО: 6600 руб

Расход :
    Ошейник 4 шт - 312 руб
    Корм Дилли 32 кг – 1728 руб
    Пеленки – 676 руб 10 коп
    Пеленки - 351 руб 87 коп
    Пеленки – 469 руб 10 коп
    Пеленки – 586 руб 90 коп
    Пеленки – 586 руб 45 коп
    Пеленки – 586 руб 45 коп
    Пеленки – 470 руб 66 коп

ИТОГО : 5767,53 руб

Остаток : 832, 47 руб

Чуть позже выложу чеки . Накладные и расписки отправлю комитету на почту :роза:

ПС : на самом деле расходов у меня намного больше , покупаю туалетную бумагу какашки убирать, средство для мытья полов ( потому что пописы воняют ) , косточки ежедневно ( зубы меняются ) и тд . Не все включаю в отчет .

• И тут я очень прошу финансовой помощи .
    После праздников нужно будет покупать корм , доставка только от двух мешков , стоимость – 1728 руб
    Пеленки пока закупили дней на 12-15 .
    Хочется рассказать наши новости , но сил нет не физических , не моральных .

• Не могу сейчас написать подробности, но дела у меня обстоят очень плохо . Щенков я больше не могу держать у себя , завтра они едут на передержку . Финансово я никак не готова их содержать.
    Ищу срочно финансовых кураторов.

• Наташе очень нужна помощь в содержании щенков и помощь в пристрое!!!!
    У Наташи очень сложная ситуация дома.... Может кто сможет взять по одному щенку на пристрой. Это бы очень помогло ей.

• Сегодня две девчушки Маня и Челси уехали на передержку к Ирине , спасибо что приняли нас .
    Честер пока у меня . Мишка на бесплатной передержке .
    Я понимаю что это на грани фантастики , но если бы хотя бы на одного щенка нашелся бы финансовый куратор который готов на постоянной основе им быть , то было бы очень -очень хорошо.
    Я вымотана , морально, физически , психологически .
    Со здоровьем у меня мягко говоря не очень хорошо . Но и в семье не все гладко .
    Есть такое выражение , нельзя прыгнуть выше своей головы . Со щенками я это сделала . Когда уже было выше-крыши , взялась еще и этим помогать . Наверно в тот момент я как всегда рассчитывала на кого то ( а нас было все таки несколько человек готовых этим заниматься ) в итоге как всегда осталась один на один с этой проблемой .
    Сейчас Аня взяла на платную передержку кота в свою съемную квартиру , если все будет нормально и хозяйка опять не возмутиться, то на щенков она каждый месяц будет перечислять 2000 руб .
    Это уже хоть какая то гарантированная сумма. На данный момент нужно еще 5500 руб каждый месяц .

• Доброго дня)
    Напишите данные пжст

• С меня тоже такая же гарантированная сумма в 2000. Г.Ф.

• Спасибо огромное !

• Наталья, номер карты СБ на Вашей странице в ВК актуален? На нее можно перечислять?

• Да , актуален . Спасибо за помощь .

• Наталья, здравствуйте! С карты ***1040 перечислено на ушастиков пока только 500 руб. Праздники финансы подрастратили))) со следующей недели постараемся посущественней помогать.

• Спасибо Вам огромное !

• Наташа, завтра начинает работать СБ, постараюсь маленько денежек переправить. Г.Ф.

• 2000 щенятам, встречайте. Г.Ф.

• Наталья, здравствуйте!
    С карты ***1040
    800 руб.
    Со старым Новым Годом! :dedmoroz:

• Извиняюсь за задержку с отчетами. Возникли проблемы , надеюсь на днях все выложить и написать все новости .

• В ответ на: Отчет за период с 19.11 по 29.12

Чуть позже выложу чеки . Накладные и расписки отправлю комитету на почту :роза:

• С карты ***1040
    500 руб.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: