Погода: −8 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−14...−10пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Кошки из замурованного подвала. Нужна помощь!

• Спасибо всем огромное за поддержку!!! :heart:

Решимость была, потому что была надежда, что операция поможет. Я думала (скорее даже надеялась), что может там не так все критично. Я думала, что можно удалить фрагменты костей, которые пострадали (т.е. выскрести поврежденные ткани), вычистить полости... и как-то дальше жить... хотя я сама понимаю, что кости - структура довольно рыхлая по структуре, пористая.. этим и коварны всякого рода воспаления, проникающие в них... когда речь зашла про удаление лицевых костей мне уже поплохело... а когда про удаление части мозга... я ощущала что-то типа фрустрации и внутреннего опустошения одновременно... и еще - дикий ужас от всплывающих в моей голове картин моей малышки после всего этого ужаса.... нет! нет! нет!

Сейчас она живёт. Не страдает, а именно живет! Пускай не видит ничего, но зато все слышит, понимает и чувствует! И пока она ЖИВЁТ, а не страдает - я буду бороться за ее жизнь! только так :heart:

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Инна, поддерживаю принятое тобой решение.

Сколько отпущено столько и проживет...

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• Инна,у меня на кураторстве была кошка с опухолью в носовых пазухах, головном мозге. Козлов и Тетерин в один голос сказали что операцию нужно делать ,но гарантий нет. Я приняла решение не делать. Кошка прожила хоть и не долгую жизнь с этим диагнозом, но она жила полной жизнью. Слепота ей не мешала.
    Отпустила я ее когда посчитала,что она уже мучается. От постановки диагноза до решения отпустить её прошло 8 месяцев.
    Так что делай так как тебе подсказывает твое сердце. Сил тебе пройти это испытание.

• Инна, правильное решение. У Амура было вскрытие, только осколки вынимал Е.М, но если б еще результат только от его золотых рук зависел :хммм:, состояние животного, очень серьезное вмешательство, и как и говорил Е.М. первые 7 дней самые критические, перенести операцию еще не все, так и вышло и реанимация не помогла :хммм:
    Пусть Эсма доживает в покое и сознании :heart: и ты будешь рядом .
    Сестра для нее 1000 передает , сама ей мягкий корм закажешь ?

Ласковый котик Малыш ищет семью

• :friends: девчата, спасибо за поддержку!!!!

Конечно не хочется, чтобы остаток жизни, каким бы он ни был, они провели в муках. Хочется, чтобы у них все было самое лучшее!! Чтобы больше внимания им уделать, постельку помягче, еду повкуснее... Они это заслужили! :heart:
    Пускай у них будет недолгая, но счастливая на сколько это возможно жизнь!

Спсибо Ленусь Ирине передавай огромное!!!! Корм купим сами :agree:

Пошла я в клеточку))) мы с Эсмулькой так вечера и проводим - в собачьей клетке вместе валяемся) хоть так быть с ней рядом, дарить ей своё внимание и ласку :heart:

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: