Погода: −16 °C
17.12−15...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−21...−17пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Кошки из замурованного подвала. Нужна помощь!

• :help.gif: :help.gif: :help.gif: :appl:

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• :help.gif: :help.gif: :help.gif:
    СРОЧНО! НУЖНЫ ДЕНЬГИ! ВОПРОС ЖИЗНИ И СМЕРТИ!

ЭСМА ПОТЕРЯЛА ЗРЕНИЕ, КОЗЛОВ ПОДОЗРЕВАЕТ ОЧАГОВОЕ ПОРАЖЕНИЕ ГОЛОВНОГО МОЗГА!!
    чтобы это исключить, НУЖНО СДЕЛАТЬ МРТ (11 т.р.)
    далее - ОПЕРАЦИЯ ПО УДАЛЕНИЮ ОПУХОЛИ (ок. 40 т.р.)
    перед операцией - анализ крови ОАК И биохимия расширенный (3500), эхокардиография (1600), т.к. кошка уже перенесла 2 наркоза за последний месяц.

Итого: ориентировочно 56,1 тыс.руб

Завтра мы записаны на 20.00 на а.крови и УЗИ и Эсма останется на стационаре (1000) до вторника (я не могу привезти ее в будни днем, олько вечером) и во вторник сделают МРТ (11 т.р.)

БЭСТ в долг не делает, поэтому СРОЧНО НУЖНО 16,1 тыс.руб...

ПОМОГИТЕ НАМ!!!!!
    Нужна помощь машиной на завтра!!!!

Сегодня за прием отдали 1330 руб...
    В контакте на моей стене в посте про Эсму в комментарии есть скан сегодняшнего приема! Кто-нибудь прицепите в тему, пожалуйста!!!

• Лист приема

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• Инна, в Зоопомощи в ВК есть по Эсме ?

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Толькр завтра смогу разместить, без отчёта на дату заявки не размещают пост. А с телефона я не могу это делать.
    _
    Жалко, что дикуша она, так бы в кровать к себе взяла и спали бы вместе... Я после клиники принесла её в кровать, хотела поспать часок голова дико разболелась, а она так разволновалась, все не знакомое, ещё не видит, страшно ей стало. Пришлось в клетку назад тащить, там успокоилась.
    Сейчас залезла к ней в клетку, целый час с ней сидела, пока она не уснула. И я чуть не уснула там скрючившись... она все мурзилась ходила, потом улеглась кверху пузом, давай тарахтеть. Потом опять встала, топталась топталась по подушке... Потом развалилась опять и задремала. Уснула вроде, потом проснусь, меня потеряла, давай головенкой по сторонам крутить.... Я говорю "тттшш, я тут с тобой, ложись... " И она легла, я гладила ее и уснула она.... Маленькая моя... Так люблю её...

Оленька, спасибо, что лист приема прицепила!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: