Погода: −7 °C
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
22.12−18...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Кошки из замурованного подвала. Нужна помощь!

• Отчет за период 20.01-06.02.17 принят,спасибо

• большинство пожертвований поступает с пометкой "на твое\ваше усмотрение" (т.е. моё), без указания, на кого конкретно и на какие нужды. Спасибо за это нашим благотворителям! :роза: :heart:
    В след.раз буду помечать целевые пожертвования конкретно на лечение (или иные расходы на конкретного питомца), чтобы не возникало недопонимания.

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• :help.gif: :help.gif: :help.gif:
    Пожалуйста, помогите нам завтра попасть на УЗИ!!!! у нас денег нет совсем :хммм:
    а на УЗИ уже пора-пора... еще 10го числа надо было сходить.. в среду нам с результатами на контрольный прием! нам никак нельзя откладывать визит, т.к. мы закончили курс гормона и нам нужно корректировать лечение..... мы должны были еще в воскресенье поехать....
    и на такси прошу тоже (туда-обратно 300руб выходит)

• очень просим помощи в оплате сегодняшнего приема и дальнейшего лечения Сэма и Эсмы.

у Сэма пока все планово - колем клюкокортикоиды и антибиотики, чтобы сдерживать рост образования и воспаление в очаге поражения (стенка кишечника). Пока все в пределах нормы. Кушает с аппетитом, ведет себя довольно активно, не прячется.

у Эсмы из носа (точнее из левой ноздри) течет желто-зеленая "слизь" и если не промывать хотя бы раз\день, насыхает корочка, которая полностью перекрывает ноздрю... сопит... Промывания гексидином ничего не дали, нас отправили на рентген и скорее всего клык придется удалять! :хммм: сейчас буду узнавать, где делают дентологический рентген и пойдем удалять зуб либо на Горский к Неродовской, либо поедем сразу к Тетерину, чтобы прием хирурга и рентген в одном месте.
    Эсма - большая умничка! в клинике вела себя практически идеально! за исключением 3х разодранных моих пальцев. Очень горжусь этой девочкой! как же безмерно она мне доверяет! :heart:

ПОМОГИТЕ ФИНАНСОВО, ПОЖАЛУЙСТА!!!! :help.gif: у меня все ресурсы иссякли, занимать больше не у кого....
    нам нужно попасть на прием и к хирургу чем скорее, тем лучше!!!

• Эсма

• Эсма

• Сэм

• Сэм

• Сэм УЗИ

• мы записались сегодня на 20.00 на рентген и сразу консультацию у Олега Анатольевича.
    но если денег не соберем - то и ехать не на что...
    сразу прошу помощи и на такси тоже... или ПОМОЩЬ МАШИНОЙ!!!! маршрут мкр.Горский - Ветлекарь на Кр.Проспекте!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: