Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Кошки из замурованного подвала. Нужна помощь!

• 4 - чеки к отчету 20.01 - 06.02.2017

+ ЛИСТ ПРИЕМА обновлен. от 05.02

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Огромное ВСЕМ спасибо за помощь и поддержку!!!! от меня и Сэма!!!! :heart: :friends:

Состояние у Сэма стабильное, температуру нормализовали, слава Богу!!!
    Кушает нормально. Часто выглядит грустным и видно, что недомогает, но уже не лежит пластом, общается с другими кошками, ко мне приходит спать и помурзиться, даже попрошайничает со всеми, когда я ем.
    Измучился, конечно, уже от уколов и таблеток, но терпит все манипуляции умничка моя!!! :heart:

Мы по-прежнему ОЧЕНЬ нуждаемся в фин.помощи, т.к. назанимали кучу денег (от этого и минус), деньги нужно отдавать, а отдавать нечем...
    10го числа нам на УЗИ контрольное нужно попасть обязательно и 19го - на контрольный прием.

• забыла написать вот что:
    дорогие наши благотворители! если ВДРУГ я кого-то забыла, пожалуйста, дайте знать!!! не всегда приходят уведомления из банка, иногда деньги приходят с задержкой.
    еще когда приходит анонимный перевод и благотворитель нигде не указывает, на кого именно был перевод - я могу его адресовать по своему усмотрению (куда нужнее). Если Вам важно, чтобы средства шли на конкретное животное- указывайте, пожалуйста, в комментарии или пишите сообщение!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем-всем, кто нам помогает и поддерживает нас морально!!! :heart:

• Инна, в отчете 7 поездок на такси на общую сумму 1270 руб. Согласно пункту 5.2 прим.3 правил раздела необходимо получить согласие благотворителей( необязательно всех, можно 1-2 ,чтобы по сумме подходило) в теме на эти расходы .
    Обращаю внимание,что это нужно было делать еще ДО того, как средства были потрачены не по назначению.

Примечание 3. Не принимаются к отчету траты не по назначению, т.е. если тема создавалась с просьбой о помощи финансами на лечение, передержку, корм, то траты на другие виды товаров или услуг не учитываются. Исключения составляют пожертвования конкретного благотворителя на конкретные цели или согласие благотворителей на иные траты, разрешение на которое куратор должен попросить в теме ДО того, как потратит средства не по назначению.

• Инна, я согласна, чтобы из моего пожертвования были оплачены расходы, которые вы сочтете нужным. В том числе, такси.

- Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: