Я просто исходя из анализов предполагаю, что новообразование доброкачественное (но я конечно не врач). Чтобы наверняка сказать - это биопсию нужно делать, а это наркоз. в таком состоянии понятно, что наркоз коту вообще сейчас не нужен. пока стабилизировать состояние нужно. проколем антибиотики и через неделю за дальнейшими назначениями. биохимия у него хорошая, общая кровь в общем-то тоже, слава Богу! (сейчас все документы загружу!).
Сэм начал кушать

Я ему вчера купила 4 разных влажника роялки (все с соусом, т.к. кошки охотнее его едят, мои по крайней мере) - он слопал почти весь пакетик! и еще я ему взяла киттен роялку по акции 400+400, я ведь знаю, что взрослые кошки очень любят еду котячью, и Сэмка соблазнился, немного похрустел (оставляла на ночь)! Не могу понять, пьет ли он воду, т.к. разливает тоже, поэтому всегда даю влажник обязательно, а сушку оставляю в доступе. утром тоже слопал пакетик роялки и сушку кушал, я слышала, хрустел! Слаще звука для моего сердца за последнее время я и не слышала!
подкожно он питание тоже получает (метаболаза+рингер), поэтому водичка в его организме есть, есть чем писать и из чего силенок набраться. за ночь надудонил полный горшок, до этого больше суток не ходил. Господи, какое счастье, когда детки едят и ходят в туалет! Тогда понимаешь - живём!

начал жопку поднимать и оттопыривать, чтобы почесала - он всегда так делает, у них с Фирой такая особенность поведенческая - жопу кверху и глядь меня)) эта поза у них обозначает верх доверия
отзывается на ласки, головушкой тоже трется о руки. И в клетке уже не в дальнем углу лежит, а рядом с дверцей, поближе к народу. Попробую его вечером погулять выпустить, посмотрю как он себя вести будет.
девочки, спасибо всем за беспокойство! и за поддержку огромное спасибо!!!
но сейчас правда повода для паники (какая у меня была до результатов а.крови) пока не вижу. Лечимся 2 дня всего. Смысл вот сейчас скакать по врачам? Все врачи - просто люди, нет среди них сверхъестественных высших сил. Мы наблюдаемся у опытного врача, в нормальной клинике. И если отмотать назад- в этой самой клинике нам котят этих на ноги подняли (хотя не только их, конечно, а очень много животных). Если результата от лечения нет- тогда стоит обращаться к другому доктору, я так считаю. Поэтому пока с благодарностью выслушаю ваши советы, но паниковать заранее не буду, т.к. уже физически я на это не способна. меня саму уже хоть на каталке вывози...
поступила денежка от Галины gala2008 - 2000 руб

ОГРОМНОЕ СПАСИБО от нас с Сэмом!
все еще очень нуждаемся в вашей помощи!!! анализы и лечение оплачено в долг....