.Больше трех недель у нас в поселке на одном месте крутилась собака, девочка. Сразу как то возникло у меня подозрение, что её просто вывезли и высадили в людное место около магазина. Но я как то гнала от себя эту мысль, собака породистая...может , думаю, самовыгул. На ней был хороший кожаный ошейник с клепками. К людям она не подходила, и предложенную еду не брала.
На прошлой неделе зашла в магазин, выхожу - а мне навстречу собачий скелет идет, увешанный раздувшимися клещами.
. Худая настолько, что еле идет! Поняла я, что никакой этой не самовыгул.., что собака тупо на одном месте ждет хозяина и нужно уже что то срочно делать .Разместили информацию в Потеряшке, нашли помощь в отлове (низкий поклон Татьяне
) и передержку (огромное спасибо Наталье, которая откликнулась на наш призыв о помощи
) . Очень нас поддерживает так же Наталья Соколова из группы Породистые тоже плачут, ей огромное спасибище !
Повезли Марусю к Черноморцу , около 30 все же снятых клещей и странно раздутый живот. Диагноз конечно - пипроплазмоз, причем болеет уже давно..и плюс по УЗИ увеличенная селезенка, да так, что остальных органов почти не видно

В воскресенье сделали 3 капельницы подряд, и продолжать "капаться" еще неделю.
Нам очень нужна финансовая поддержка!
В Евровете уже образовался долг, 3 100 рублей. Нужно выкупать препараты. Сегодня нам нужна хотя бы одна ампула Гептрала. Может быть у кого нибудь осталась от лечения? Будем очень благодарны!!МарУ конечно невероятная собака
. Добрая, ласковая, невероятно благодарная!!!! Настрадалась она..хочу что бы она выжила и была Счастлива
. Помогите нам..пожалуйста.Исправлено пользователем Sawfish (28.09.15 14:44)
Топик закрыл(а) Sawfish (14.10.15 23:23)

дайте номер карты, много не смогу, но рублей 500 переведу. Эта порода одна из моих любимых. Жалко девчонку

Глазки умные и благодарные! Поправляйся быстрей зайка! 

пусть зимой по сугробам глубоким прыгает-мышцы качает