Топик закрыл(а) Sawfish (25.11.15 13:26)
|
|
|
Топик закрыл(а) Sawfish (25.11.15 13:26)
Ответ на сообщение Английский кокер спаниель в ужасных условиях! пользователя Илона22
Ответ на сообщение Английский кокер спаниель в ужасных условиях! пользователя Илона22
Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....
Ответ на сообщение Re: Английский кокер спаниель в ужасных условиях! пользователя Sventa
Ответ на сообщение Re: Английский кокер спаниель в ужасных условиях! пользователя Илона22
кошек полный домсовсем не эксклюзив для данного раздела

Ответ на сообщение Re: Английский кокер спаниель в ужасных условиях! пользователя elvalia

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....
Ответ на сообщение Re: Английский кокер спаниель в ужасных условиях! пользователя elvalia
Ответ на сообщение Re: Английский кокер спаниель в ужасных условиях! пользователя Илона22
Загадочная...
Ответ на сообщение Re: Английский кокер спаниель в ужасных условиях! пользователя vodin72@mail.ru
Ответ на сообщение Re: Английский кокер спаниель в ужасных условиях! пользователя Я Natalka
Ответ на сообщение Re: Английский кокер спаниель в ужасных условиях! пользователя Я Natalka
вот что значит не знать тонкостей таких((((тогда да,конечно просто хороших хозяев,спаниэл же классные!!!Загадочная...

Ответ на сообщение Re: Английский кокер спаниель в ужасных условиях! пользователя Sventa
Ответ на сообщение Re: Английский кокер спаниель в ужасных условиях! пользователя vodin72@mail.ru
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Ответ на сообщение Re: Английский кокер спаниель в ужасных условиях! пользователя Sawfish
Загадочная...