Ответ на сообщение Re: Прайд котят-подростков в подвале! Очень нужна финансовая помощь! пользователя Sventa
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Прайд котят-подростков в подвале! Очень нужна финансовая помощь! пользователя Sventa
Ответ на сообщение Re: Прайд котят-подростков в подвале! Очень нужна финансовая помощь! пользователя Gala_G
но мне кажется я смогу их приручить, все таки не первый раз)
- писала angna18 в начале темы Мой вывод такой, абсолютно нормальные кошки! Они не дикие!
Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
Ответ на сообщение Re: Прайд котят-подростков в подвале! Очень нужна финансовая помощь! пользователя TheTuguar
Ответ на сообщение Re: Прайд котят-подростков в подвале! Очень нужна финансовая помощь! пользователя Gala_G
Ответ на сообщение Прайд котят-подростков . Очень нужна финансовая помощь! пользователя Gala_G
Ответ на сообщение Re: Прайд котят-подростков в подвале! Очень нужна финансовая помощь! пользователя Turboagregat
Ответ на сообщение Re: Прайд котят-подростков в подвале! Очень нужна финансовая помощь! пользователя Попова_Оксана
Ответ на сообщение Re: Прайд котят-подростков в подвале! Очень нужна финансовая помощь! пользователя Попова_Оксана
Загадочная...
Ответ на сообщение Re: Прайд котят-подростков в подвале! Очень нужна финансовая помощь! пользователя vodin72@mail.ru
Загадочная...
Ответ на сообщение Re: Прайд котят-подростков в подвале! Очень нужна финансовая помощь! пользователя vodin72@mail.ru
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Прайд котят-подростков . Очень нужна финансовая помощь! пользователя Gala_G
Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....
Ответ на сообщение Re: Прайд котят-подростков в подвале! Очень нужна финансовая помощь! пользователя Нервотрёпка
Исправлено пользователем Gala_G (12.10.15 11:40)
Ответ на сообщение Re: Прайд котят-подростков в подвале! Очень нужна финансовая помощь! пользователя Нервотрёпка
Абсолютное заблуждение, откуда такие выводы ? Здесь же на форуме, есть несколько отличных платных передержек, уделяющих и социализирующих животных уже года 4 не меньше. Но они стабильно заняты. Если девочки захотят, они отпишутся ))) Так же и в соцсетях. Как предостаточно ответственных платных, так же и предостаточно безответственных бесплатных. Кому как с этим повезет. И могу сказать с уверенность на 90%, что ни одна платная передержка (а как правило они массовые) не будет заниматься социализацией, не потому что передержка плохая, а потому что некогда.
Единственный выход-искать бесплатные передержки с терпеливыми людьми, фанатично любящими кошек.
Ответ на сообщение Прайд котят-подростков в подвале! Очень нужна финансовая помощь! пользователя Gala_G
Ответ на сообщение Re: Прайд котят-подростков в подвале! Очень нужна финансовая помощь! пользователя микс
Исправлено пользователем Gala_G (12.10.15 12:01)
Ответ на сообщение Прайд котят-подростков в подвале! Очень нужна финансовая помощь! пользователя Gala_G
"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков