Погода: −7 °C
17.02−10...−5переменная облачность, небольшой снег
18.02−12...−5переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Помогите поймать собаку с травмированной лапой

• Во вторник была по делам в одном из райцентров области.Там ко мне обратилась пожилая женщина, вернее бабушка 74 лет с просьбой помочь бездомной собачке с поврежденной лапой. Сама нога есть, а подушечки на которую наступать нет.Так как собачка к себе не под пускает непонятно, что за рана и как давно она появилась.Пес очень боязливый, близко не подходит.Я купила ему костяшек он их съел с жадностью.Похоже голодает горемыка, не каждый день перепадает еда. Мне нужен сокуратор я одна не вытащу.С такой проблемой нос к носу столкнулась впервые, чаще помогаю другим.Мне бы поймать его.Узнала, что в райцентре есть Передержка.мой телефон8-913-732-32-90

Исправлено пользователем КатькаКатька (28.08.15 18:55)

Топик закрыл(а) Sawfish (28.10.15 12:14)

• Мы с ТС связывались в ВК. Т.к. она не может сейчас написать пишу с её согласия. Т.С. будет куратором собаки, все отчёты будет делать в данной теме. Прередержку готова оплачивать. Нужна помощь конкретно:
    1. в отлове собаки.
    2. автопомощь , чтобы доставить собаку в Ветлекарь на Красном проспекте.
    3. нужет сокуратор, человек опытный в собаках и зоозащитных делах.
    Собака видимо брошена после дач, т.к. такого пся я не видела ранее. Пёс терьеристого типа.

Совесть - умение выносить мозг самому себе.

• Неужели никто не хочет помочь? Ведь деньги не просят. Помогите поймать пса!<
    эмоциональный шантаж>

Совесть - умение выносить мозг самому себе.

Исправлено пользователем КатькаКатька (27.08.15 19:59)

• Очень хорошенький пёсик, люблю таких, бородатеньких, мне он даже чем то напомнил Чарушеньку:хммм: только он большой.
    А может бабуля его сможет приманить, которая попросила о помощи ему, ей он доверяет, и оденет хоть ошейник, или он вообще дикий?

В названии темы написано лапки нет...лапка есть и слава богу, надо быстрее его ловить, пока лапка есть, а подушечку можно подлечить пока не поздно может быть...

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Марина, я подумала, может обратиться за помощью в поимке к Галине Ильиничне, она же с Академприюта? Она нам помогала как-то давно ловить собак тут у нас, специнвентарём.
    А собачка то мальчик или девочка, не поняла из текста? Упитанным выглядит.

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Это мальчик.Я бы не сказала, что упитанный.На косточки набросился как будто не ел несколько дней.

• Это от города 100 км.Дело в том, что я его увидела на прошлой неделе. Его похоже били люди , потому, что очень недоверчивый и осторожный .Стоит протянуть руку , отбегает.

• По-моему, на Базе реабилитации от горприюта есть умелые ловцы...

• Тема актуальна?

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: