В ответ на: Да не оскудеет рука наших работодателей, да прибавляются тучными коровами их стада, да не коснется кризис ни их самих, ни их семей, ни их подчиненных)))
Однажды во время прилива принесло очень много морских звёзд. Наступил отлив и огромное количество их стало высыхать на солнце. Мальчик, гулявший по берегу, стал бросать звёзды в море, чтобы они смогли продолжить свой жизненный путь. К нему подошёл человек и спросил: — Зачем ты это делаешь? Это просто глупо! Оглянись! Здесь миллионы морских звёзд, берег просто усеян ими. Твои попытки ничего не изменят! Мальчик поднял следующую морскую звезду, на мгновение задумался, бросил её в море и сказал: — Нет, мои попытки изменят очень много... для этой звезды.
Ваши 100 руб. тоже могут изменить чью-то жизнь...
Большая просьба ко всем благотворителям с форума - пожалуйста, пишите в личку по факту перевода. В Сбер-Онлайн номера карты не видно. Я вижу только смски, в которых ФИО стоит.
Каждая игрушка имеет свой характер и имя. Я очень довольна приобретением.
"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков
Уважаемые единомышленники!
На данный момент в общем фонде осталось 23 400 руб. Т.е скоро мы не сможем обеспечивать деньгами экстренную помощь.
Давайте навалимся всем миром, хотя бы по 50 руб.!
Заранее всем большое спасибо!
Перевела 500 руб. на карту.