Ответ на сообщение Re: Искалеченный пес Оскар, пролежавший обочине около двух недель пользователя MrGrey02
Прошу прощения, не знаю как написать не ответом , а просто обращение ко всем участвующим в данной теме.
Во-первых, разрешите представиться, меня зовут Рената, я вхожу в команду АзиатКо и непосредственно общалась с Евгенией и собственно была в клинике с Оскаром.
Во-вторых, хочется прояснить ситуацию по сокураторству - наша команда, пойдя навстречу Евгении и пожалев собаку , согласилась взять на совместное кураторство собаку - а конкретнее, обеспечить собаке достойное ветеринарное обслуживание - а именно, поместив Оскара в стационар " Белого клыка", и помочь со сбором средств на лечение.
Почему именно эта клиника? Потому что профессионализму этих врачей мы доверяем, это проверено большим периодом времени и количеством собак, которых мы небезуспешно обследовали и лечили.
тут было озвучено ни на чем необоснованное обвинение касательно мифической скидки, которую команда якобы нарочито " зажала", так вот, это легко проверяется - вы можете спросить саму клинику и также посмотреть наши финотчеты и счета на командных собак.
Сразу скажу, какое-то время назад у нас действительно была скидка, которая составляла 10%, но увы, она давно не действует, кроме тех подопечных, которым повезло быть зарегистрированными до момента отмены скидки.
Также хочу озвучить , что все счета, выставленные во время пребывания Оскара в Бк , оплачены . Часть денег собрана силами команды и частично Евгении на различных ресурсах, часть взята ( а точнее позаимствована ) из тем наших других собак .
На данный момент мы пытаемся собрать и возместить средства, которые были предназначены другим собакам.
Это справедливо, ведь многие из наших подопечных нуждаются в лечении, которое было отложено в связи с форс-мажорной ситуацией Оскара .
Хочу заметить, что Со своей стороны все свои обязательства команда выполнила - Оскар был прооперирован в клинике и выписан, и до момента выписки он был в зоне нашей отвественности - пребывание в стационаре , операции, лекарства, кровь, двое наших собак выступили донорами для Оскара , все ветеринарные манипуляции до момента выписки были оплачены, далее обязательства наши заканчиваются, и начинается ответственность Евгении.
Такова была совместная договоренность.
Очень неприятно, что возникла такая крайне некрасивая ситуация, но главное - собаке был дан шанс, и хочется верить, что все это не зря.
Надеемся, что Евгения всё же публично признает, что команда добросовестно выполнила свою часть обязательств.
Но, в любом случае, это дело совести каждого конкретного человека.
Мы от всей души желаем Оскару скорейшего выздоровления и как можно быстрее обрести свой дом!