Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Помощь стае бездомных животных

• ПРОШУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ!!!
    я уже писала посты в контакте про стаю собак, которых я курирую. У нас катастрофически не хватает денежных средств. Мы уже все "на мели". Нужна финансовая помощь на стерилизацию животных и на корма. Все чеки будут предоставлены... мы целый месяц изо дня в день кормили их за свой счёт... а вы представляете, что такое прокормить трём людям порядка 20-25 собак?? Для нас это очень дорого...у нас у самих дома и дети, которые тоже хотят кушать и собаки и кошки...мы просто не тянем такие затраты. Можете помогать кормом, можете помогать финансово! Так же нам нужны капли от клещей. Нужд очень много- денег совсем нет. Я очень прошу, не проходите мимо!! Я лично не могу смотреть как они бегают с голодными глазами в поисках еды. Мне больно на это смотреть!! Ваши 10, 50,100 нам очень помогут!! Номер карты сбербанка по запросу. Все отчёты предоставлю. Так же у нас усть очень худой пес (1 фото) его наверно нужно в клинику...на вид истощение. мы пробовали его поймать, к сожалению не получилась. вторая попытка будет 26 августа. Так же этому же псу нужно собрать на передержку, на улице ему просто не выжить! его остальные собаки гоняют...он живет в кустах, прячется от людей...всех боится. Так же по мере возможности отвозим сук в гор приют на стерелизацию, так как каждая вторая уже беременная! Требуется Ваша помощь! Вы можете передать корма, убедившись что животные реально есть и их бесконечно много!!

• это самый худой пес. Истощение. кормим

• в этой стайке есть еще мама и папа. а это их дети.

• Найда. в гор приюте. была беременна. Стерелизовали.

Исправлено пользователем Sawfish (23.08.15 15:44)

Топик закрыл(а) Sawfish (28.10.15 15:34)

• Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела. Обратите внимание на п.п. 1, 2, 5.

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• А что то не так? Если да, то ябъсните. Т.к я не понимаю чтоб

• Ну кто-нибудь, откликнитесь пожалуйста!!! Нам нужна очень Ваша помощь!!!!!

• Были ли поступления в тему? Сделайте, пожалуйста, отчет.

• и так, За весь период фин отчет:
    На карту сбербанка 300р. Анонимный благотворитель ( личная просьба благотворителя, что бы не указывали имен)

• В п.5.1 Правил раздела приведена форма отчета (под спойлером). Оформите свой отчет по этой форме.

Актуальна ли тема? Планируется ли далее сбор средств?

• Актуальна ли тема? Планируется ли далее сбор средств? Сделайте, пожалуйста, отчет.

• Тема не актуальна/, все собаки уже давно стерильны. помощи с форума не последовало. Помощь была от группы " Потеряшки" Там фин отчет полностью сформирован!

• Вы просили помощи на этом ресурсе, на этом и разместите отчет. У нас такие правила. Вы и предыдущее поступление не оформили.

• тааак... Я просто уже другой стаей занимаюсь. и по той...уже наизусть то ведь не помню кто и сколько помог. сегодня найду посты в потеряшки, и там скопирую поступления! И предыдущие какие? Все посты были по одной и той же стаи. Расписки предоставлю с приюта сегодня. Большую часть из стаи отравили.... Оставшихся стерилизовали, 2 суки. В гор приюте, Еще писала пост про истащенного пса, так там вообще ни где не откликнулись, передержку сами оплачивали, писать то и нечего!! свои же мы деньги тут не должны отписывать?? а по стаи с потеряшки все скину сегодня

• В ответ на: И предыдущие какие?
    Вы писали ранее:
    В ответ на: На карту сбербанка 300р. Анонимный благотворитель

• это я тоже впишу! Т.к на тот момент со стерилизацие манипуляции были закончены, я потратила их на закупку сушки для этой же стаи. все чеки есть, все конечно же скину!

• Отчет (стая бездомных) 22.08.2015 - 28.10.2015
    Остаток с предыдущего периода : средства не собирались

Приход:
    Виктория В...-1000р (карта СБ)
    Анастасия Ч...-500р (СБ)
    Элона О...-100р (СБ)
    Лэйла Р...-500р (СБ)
    Юлия Ч...-300р (СБ)
    Надежда Р...-800р (СБ)
    Алена С...-300р (СБ)
    Анонимный благотворитель...300р (СБ)

Итого приход : 3800,00 руб

Расход:
    2000р- стерилизация первой (беременной ) суки Найды
    1500 -стерилизации второй (беременной) Чуни
    300р пошли на закупку сухого корма чаппи.
    Итого расход : 3800,00 руб.

Остаток на 28.10.2015 : 0,00 руб

Расписки отправлены на почту Комитету.

Исправлено пользователем Sawfish (28.10.15 15:10)

• Отчет (стая бездомных) 22.08.2015 - 28.10.2015 принят. Спасибо.

"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: