я уже писала посты в контакте про стаю собак, которых я курирую. У нас катастрофически не хватает денежных средств. Мы уже все "на мели". Нужна финансовая помощь на стерилизацию животных и на корма. Все чеки будут предоставлены... мы целый месяц изо дня в день кормили их за свой счёт... а вы представляете, что такое прокормить трём людям порядка 20-25 собак?? Для нас это очень дорого...у нас у самих дома и дети, которые тоже хотят кушать и собаки и кошки...мы просто не тянем такие затраты. Можете помогать кормом, можете помогать финансово! Так же нам нужны капли от клещей. Нужд очень много- денег совсем нет. Я очень прошу, не проходите мимо!! Я лично не могу смотреть как они бегают с голодными глазами в поисках еды. Мне больно на это смотреть!! Ваши 10, 50,100 нам очень помогут!! Номер карты сбербанка по запросу. Все отчёты предоставлю. Так же у нас усть очень худой пес (1 фото) его наверно нужно в клинику...на вид истощение. мы пробовали его поймать, к сожалению не получилась. вторая попытка будет 26 августа. Так же этому же псу нужно собрать на передержку, на улице ему просто не выжить! его остальные собаки гоняют...он живет в кустах, прячется от людей...всех боится. Так же по мере возможности отвозим сук в гор приют на стерелизацию, так как каждая вторая уже беременная! Требуется Ваша помощь! Вы можете передать корма, убедившись что животные реально есть и их бесконечно много!!
Исправлено пользователем Sawfish (23.08.15 15:44)
Топик закрыл(а) Sawfish (28.10.15 15:34)