Двое котят, уличных, 6 месяцев, которых я согласилась взять, чтобы стерилизовать и пристроить, оказались больны ринотрахеитом. Котят сдала нам бабушка, от приблудившейся к ней кошки... У меня дома уже живет одна подобрашка, и денег на сразу двоих больных котят у меня нет. Я заметила признаки болезни на ранней стадии, поэтому у них очень хорошие шансы вылечиться быстро и без проблем, но нужно дважды день посещать вет. клинику для уколов. Малышкам нужно пройти курс лечения минимум 5 дней. Нужно колоть дорогой Витафел (350р) раз в день, антибиотики, понижающие температуру и др. Я прошу финансовой помощи. Я не работаю, инвалид 1 группы. Живу с мужем, который и так против большого количества кошек, а тут еще и проблемы, вылечить, стерилизовать, кормить, ухаживать... Буду благодарна даже маленькой поддержке! Котята очень красивые и безмерно ласковые! Игривые, милые, с совершенно разными характерами, и обе прелестные. Очень хочется, чтобы такие хорошие кошечки были счастливы.
Мы лечимся в клинике Abc.ru в Академгородке. Меня зовут Анна. Помочь можно переводом на яндекс деньги/на карту Сбербанка/на телефон. Данные сообщу в ЛС. Тел. 8913-935-81-20
Буду выкладывать здесь все чеки и фотографии.
Я буду очень признательна любой помощи!
Исправлено пользователем Sawfish (18.08.15 11:52)
Топик закрыл(а) Sawfish (04.10.15 19:36)