Итак, попробую сделать свой первый отчет.
Отчет с 12.08.15 по 16.08.15
Ранее средства не собирались.
С форума поступили:
1. Корм Роял Канин для котят 4 кг, 12 пактетиков по 100 г влажного корма от Е.В.
2. 200 р. от пользователя PRINCHESSA_945
3. 600 р. от Alya NSC
4. 200 р. оставила в ЦВК для нас
vodin72@mail.ru, а также принесла 2 игрушки, 3 лакомства, корм Роял Канин для котят 400 г, передала во временное пользование электронный термометр
5. Лоток от Бенгалка
Итого: 1000 р.
+корма, лакомства и лоток
Расход:
1. Прием в ЦВК для больших котят - 400 р.
Итого: 400 р.
Остаток: 600 р.
Отчет за период с 12.08.15 по 16.08.15 принят,спасибо
На самом деле я расходовала еще на вакцины 1334 р, но за неимением чека отчитаться за них не могу.
Все животные в хорошем состоянии. У всех хороший аппетит, воду пьют, стул нормальный, активно разносят мне квартиру.)
В ЦВК сказали, что у больших котят клинических признаков болезней нет, но у двоих была немного повышена температура. Наталья Владимировна сказала, что это может быть вызвано стрессом и/или пониженным иммунитетом после болезни. Сказала измерять 1-2 раза в день им температуру. Дома выше 39,1 ни у кого не намерила.
Самая маленькая белая малышка сама начала кушать влажник с тарелочки, а более крупные - таскать сушку у мамани (ее тоже кормом для котят кормлю). Постепенно набирают вес. Кошка Тося пока значительно истощена.
За всеми Наталья Владимировна сказала наблюдать в течение 2 недель, и, если все хорошо, можно всем поставить прививки. Со стерилизацией настаивает не торопиться.
Все документы вышлю комиссии.