Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Помощь стаффорд-старушке Варе

• У меня было смутное подозрение, Вера, что кто-то из Вашего окружения его забрал, значит оно подтвердилось.
    Да, не каждый способен взять слепое или покалеченное животное в дом, но такие люди есть.

Ну тогда Баксу было лет 6-7, для меня это не старое животное, а в расцвете своих сил.:хехе:
    Старое животное для меня, это когда ему в 2 раза больше.
    Он же привык жить таким, домашние собаки не страдают из-за слепоты, вот к чему я. У них есть нюх, у меня Вилюшка с катарактой, и слух уже не тот, даже далеко не тот, он даже может не слышать, когда я захожу домой, а смотрит на радостную Оддьку, и тогда только оборачивается на входную дверь, но нюх его никогда не подводит.:хехе:

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Девушки, большое спасибо всем за участие :heart: . всех услышала. к Дроботу запишемся. по итогу отпишусь о прогнозе и рекомендациях офтальмолога.
    и есть хорошая новость: девушка Женя, которая нашла Варьку прошлым летом, перевела нам 6000, чтобы оплатить долг за передержку и 2500 на операцию.

• Поступила денежка:
    1000 р. - от Оля_Иванова17
    500 р. - от Светланы Добр

Итого 1500. Большое спасибо от нас с Варей :heart:

• Передала превикокс от Ларсика ( ВК) для Вари.
    Думаю, понадобится :улыб:

• Сегодня Женя возила Варьку на консультацию к Дробот. Варе назначили капли противоглаукомные в правый глаз и по левому также рекомендована энуклеация. Операция по удалению левого глаза назначена на 12 октября на 12:00. Просим держать за нас кулачки. И также очень просим финансовой помощи, так как расплатиться завтра сможем лишь частично.

• Кулачки держим.

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• Пальцы скрестили.
    Варька заслуживает тихой спокойной старости :улыб:

• Как Варюшка и её глазик? Что Дробот сказала про правый глазик, каковы прогнозы?

• Операция прошла успешно. Глазик удалили. На прием к Дробот Варю возила Женя. Со слов Жени, Дробот сказала, что глаукома справа - в начальной стадии, и серьезных проблем с этим глазом при адекватной поддерживающей терапии возникнуть не должно.
    Варя ближайшие пару дней будет находиться у Жени под ее присмотром. Мало ли чего... Попрошу Женю сделать фотки Варькины послеоперационные. Пока что не делали.
    Спасибо всем, кто интересуется Варькиной судьбой и помогает нам справляться с болячками :heart:

• Сделайте, пожалуйста, отчет. Срок предоставления до 01.02.17.

• Отчет за период 24 сентября 2016 -31 января 2017
    Остаток на начало периода: 0
    Приход:
    2500 - kigoon
    1000 р. - Оля_Иванова17,
    500 р. - Светлана Добр.
    550 - Ларсик (ВК)
    Итого приход: 4550

Расход:
    4912 - прием в Альтернативе 25 сентября
    450,52 - Дорзопт 25 сентября
    525 - прием в Альтернативе 2 октября
    330 - Фуциталмик 2 октября
    1592 - прием в Альтернативе 27 ноября
    676 - Канефрон и Норбактин 27 ноября
    Итого расход: 8485

Остаток на конец периода: 0
    Фото чеков загрузить не получается. Система выдает ошибку. Фото скинула администраторам на эл.почту.

• Отчет за период 24 сентября 2016 -31 января 2017 принят. Чеки получены. Спасибо.

"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков

• Хочу еще раз поблагодарить всех наших благотворителей, перечисленных выше а также Олю Лисину, которая не только снабжает Варьку кормом, но и очень помогает с обследованиями и лечением Варьки :роза: :роза: :роза:
    Что касается новостей, то они, к сожалению, неутешительные. Два месяца назад Варя опять забеспокоилась и ослепла на оставшийся правый глаз. При обследовании в клинике Альтернатива Дробот диагностировала у Вари опухоль головного мозга - метастаз прооперированного рака молочной железы. Ни операция, ни химия, ни лучевая терапия Варе не показаны из-за солидного возраста и уже проведенных ранее курсов химии. Варя будет просто доживать, сколько ей отмерено. Прогноз - осторожный. Сейчас она практически не видит, получает симптоматическое лечение Превикоксом, который снимает болевой синдром, также периодически у Варьки обостряется геморрагический цистит; постоянно подлечиваем глаз. Показаний к удалению правого глаза на данный момент нет. Прожить она может от нескольких месяцев - до нескольких лет. Все зависит от активности опухоли. Просим помочь денежкой на покупку Превикокса и капель Дельта-2 либо просто подкинуть сами таблетки или капли, если у кого есть невостребованные.

• :хммм:Ох, Варюша, Варюша...бедная девочка, жалко как. Старость не радость.
    Как она, адаптировалась к тому, что не видит? Она не испытывает боль из-за опухоли?

• Адаптировалась неплохо. Скорее всего, она видит тени и свет. Болевой синдром снимаем Превикоксом - на нем Варя не беспокоится, т.е. боль не испытвает.

• Огромное спасибо за перечисленную и переданную денежку через Лену kigoon:
    2500 - собрали и передали через Лену несколько наших помощников-благовторителей
    780 - перечислил анонимный благотворитель через Лену
    Благодарим от всего сердца :flowers: :heart:

• К последнему отчету забыла совсем про чеки с операции по удалению левого глазика. Но не принципиально, так как все равно расходы были значительно больше прихода. На всякий случай, выкладываю.

• Как обстоит сейчас ситуация с финансами?
    Про здоровье не спрашиваю... :а\?:

• Лена, с финансами, к сожалению, не луше, чем со здоровьем :хммм:. У нас большой долг по передержке - 12 тысяч. Сегодня Варя доедает последний Превикокс, за который огромное спасибо Наташе Гербер. Упаковка 30 таб. по 227 мг в Росте стоит 2940. У нас отложены переданные тобой 780 руб. Хотела заказать пачку, но еще 2200 не наберем :шок: . Будем искать, где можно купить по таблеткам. Может, в каких то клиниках подешевле остались старые партии. Тогда на все оставшиеся возьмем Превикокса. От более дешевых обезболивающих у Вари поблемы с пищеварением, начинается понос.
    Будем очень признательны за финансовую помощь и помощь таблетками Превикокса в любой дозировке с любым сроком годности.

• Есть римадил 5 таблеток, по 100. Надо?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: