Оговорюсь, что мама живет на крайнем севере. Я уже все передумала, но пристроить Шейлу на крайнем севере никак нельзя. Там маленький город богатых людей. Отпуска у людей по три месяца. Многие семьи заводят животных каждый год, а перед отпуском выбрасывают. Так им проще живется. Передержки по 12-18 тысяч рублей, да и тех одна-две. Да и отдавать Шейлу на передержку нереально. У нее будет стресс, так как она домашняя и очень ухоженная собака. В общем, ситуация какая-то нелепая просто. (((((((((((((((((
Может быть кто-то с форума захочет себе такую красоту взять или знакомым предложит. Собака восхитительная, волос к волосу, хорошего экстерьера и умница. Конечно, НЕ ДЛЯ ВЯЗОК!
Всем спасибо. Посоветуйте хоть что-то. Я сама уже давно живу в Москве. (((( Собаку очень жаль. Перевозить в Новосибирск и садить на массовую передержку ее нельзя. Она так не сможет просто, ей будет тяжко. Хочется отдать в хорошие руки сразу. Взяла бы сама, если бы не съемное жилье и невозможность завести больше тех животных, которые уже со мной живут.
Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ