Танечка , дорогая моя, ты держись девочка. Понимаю, что сейчас это не возможно , но нас с тобой рядом сердцем много, надежда была до последнего. Сил мальчику не хватило, мягкой ему травки Вчера умерла пристроенная мной кото девочка, что за ужасное время, хозяйка делала все возможное и не возможное ...
Деньги 500 руб. возвращены анонимному благотворителю.
Благотворитель Alya NSC попросила перечислить 1 000 руб. в тему
Благотворитель Светлана попросила перевести 1 000 в мою тему, но я хочу перевести её сюда это в память о Сильвике.
В ответ на: Благотворитель Светлана попросила перевести 1 000 в мою тему, но я хочу перевести её сюда это в память о Сильвике.
- спасибо, Таня, денежки получены.
Беги, Силюша, по Радуге. Не верится, что его больше нет. Очень больно Спасибо, Таня, за все то, что ты сделала для него. Думаю, там он вспоминает о тебе с любовью и нежностью. И спасибо его хозяевам за то, что хоть на короткий срок, но сделали Силю счастливым домашним котиком. А также проявили ответственность и порядочность. Это такая редкость в наши дни. Соболезную всем вам - тебе, Таня, Сергею, хозяевам. Старайтесь держаться, сил вам всем.
Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
Отчёт №3 от 02.08.15
Остаток на начало 3 533
С разрешения благотворителей
500 руб. возвращено анонимному благотворителю
1 000 руб. переведена в тему
1 000 руб. переведена в тему
1 033 руб. переведено в тему
Итого остаток о руб.
Хочу сказать спасибо всем, кто за нас переживал и сочувствовал! Хочу сказать хозяевам Сильвика спасибо, что они подарили ему счастливые месяцы жизни, любовь, заботу и заботились о нём до последней минуты его жизни. И врачу Дмитривой Е.Е. за то, что она сразу всё поняла, не стала мучить котика и помогла ему спокойно уйти.
Очень прошу поскорее закрыть тему, тяжело.