Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Требуется помощь на лечение двух котят

• И снова здравствуйте уважаемые форумчане! Совсем не получается обойтись без вашей помощи. 25 июля "добрые люди" пришли , рассказали про лежащих за гаражом на дорожке маленьких слепых котят. Спасибо что показали где, сама я их точно бы не нашла. Их трое : два мальчика и одна девочка. Они первой недели жизни , у них еще пупки не у всех отвалились. В этой теме я прошу вас помочь мне с заменителем кошачьего молока. Стоит он совсем недешево. Я пенсионерка по возрасту на социальной пенсии. Времени на подработку совсем не остается. Своих денег мне едва хватает на ранее подобранных кошек ( сейчас у меня 14 взрослых подобрашек), да еще крупная собака (боксер). В долг мне знакомая купила 1 банку Kitty Milk beaphar, по цене 650 рублей. А дальше..... Фотографии котят и товарный чек на покупку молока выложат попозже. Сама я не умею, но мне обещали помочь. С правилами форум ознакомлена, отчеты предоставлю.

Исправлено пользователем КатькаКатька (28.09.15 06:24)

Топик закрыл(а) Sawfish (17.10.15 20:55)

• Где вы живете?

Загадочная...

• Есть какие-нибудь новости?

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Здравствуйте уважаемые форумчане! Наши дела обстоят так: малышам нашли временную маму. У кошки 1 свой котенок и теперь еще трое моих. 2 дня котята учились сосать кошку. У мальчишек почти сразу получилось, а девочка только в конце вторых суток это освоила. Молока у кошки пока немного, поэтому их докармливают заменителем кошачьего молока. Едим вторую банку. Мама кошка у них с 1 августа. У котят полностью открылись глазки. Сейчас их пересадили в большую пластиковую корзину - переноску, так как котята уже вовсю передвигаются на трясущихся лапках . На счет фотографий - котят фотографировали в ЦВК и как только будет хоть немного свободного времени их выложат на тему.

• Котята все трое дымчатого цвета , девочка чуть потемнее мальчики посветлее. Возможно будут пушистыми.

• Какая помощь вам сейчас нужна?

• Здравствуйте уважаемые форумчане! Спасибо за участие! Помощь будет нужна в покупке молока для котят. Этой банки хватит на эту неделю, на следующую неделю надо будет еще баночку молока.Кошка их кормит, но их четверо и им не хватает молока и их докармливают. Кошке я привожу сметанку, сухой корм, куриный фарш, для котят пеленки. После месяца я заберу котят домой и их хотелось бы привить. У привитых котят шансов выжить больше. Кроме них у меня еще кошки и совсем не идеальные по здоровью. Тем более состав их всегда немного обновляется. А новые животные новые траты. На еду я стараюсь заработать сама, а когда дело доходит до прививок и болячек то совсем не хватает денег. Благотворительная помощь ЦВК при непосредственном участии ее заведующей Ирины Валерьевны оказываемая нам в различных формах, помогает бывшим бездомышам выживать и находить себе новые семьи. Я буду очень благодарна форумчанам если вы поможете мне с покупкой заменителя кошачьего молока и с прививками для 3-х котят.

• как вам передать денежку на молоко. стоит в районе тысячи ?

• отправила на карту

• Котята! :bday:

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Здравствуйте уважаемые форумчане! Месяц пролетел, котята подросли. Фотографии постараюсь выложить попозже (все время приходится искать помощи в этом непростом для меня деле).

Период отчета : с 27.07.15г. по 27.08.15г.

Остаток с предыдущего периода: - 0 рублей
    .
    Приход:
    Благотворитель 1 (Vodin 72@mail.ru) - 750 рублей;
    Благотворитель 2 (Surima) - 650 рублей.
    Итого : 1400 рублей.
    Благотворитель 3 (Verus) - 1 баночка молочка для котят;
    Благотворитель 4 ( не с форума) Юля заведующая магазином ЗООКОТОПЕС на Громова по просьбе и участии Лисиной Ольги Анатольевны - 1 баночка молока для котят.

Расход:
    Молоко для котят Kitty Milk 2 баночки - 1300 рублей. (чеки 1 и 2)
    Детское питание - 338,79 рублей (чеки 3 и 4). Чеки постараюсь выложить завтра.
    Подаренные баночки молока мы тоже уже съели.
    Итого: - 1638,79 рублей.

ИТОГО: остаток на 27.08.15г. минус 238,79 рублей.

Всем благотворителям большое спасибо, благодаря вашей помощи котята получают качественное питание, а для них это самое главное сейчас. До сентября котята будут жить у своей приемной мамы. Если удастся договориться возможно и дольше. Дальше все не так просто как хотелось бы. У меня дома инфекция (подобранный рыжик выдал кальцеовироз). Лечение он уже получил сейчас восстанавливается. Первая прививка у котят будет в самом конце сентября (9 недель), вторая через 3 - 4 недели в октябре и плюс недели 3 после 2-й прививки адаптация. Реально котят можно взять домой в середине ноября и то под вопросом.
    1. Я прошу материальной помощи на прививки для 3-х котят.
    2. Нужна передержка для котят в идеале до пристройства. С деньгами туго, но могу рассчитаться работой если есть интерес ( пошив и ремонт женской одежды ). Еда и наполнитель для котят мои.
    3. Нужна помощь пиаром, я пока только учусь.
    Получилось загрузить только чек № 1. Остальные еще не сфотографированы. Я постараюсь это решить максимально быстро.

• Фотографии котят

• Первое фото мальчик, второе тоже мальчик, а третье девочка. Есть фото нашей мамы-кормилицы. Котята в основном пока сидели в большой коробке, а для фотосессии их выпустили погулять поэтому они слегка робкие - осваивают новое пространство. Сейчас их на небольшой срок выпускают погулять. Пока так.

• Пристраивать котят можно и уже после первой прививки , вторую могут сделать уже хозяева ( лучше подконтрольно ) .

• Да согласная я на пристройство котят и после первой прививки, если честно ну оооооочень хочется им найти побыстрее нормальные семьи. Слишком много питомцев на очень маленькой площади. Пока основная масса на даче, хотелось бы пристроить котят. И так будет весело когда к новым подобрашкам приедут "старые" дачники. Если можете помогите с пиаром котят, я пока не очень-то ориентируюсь в компьютере где лучше подавать объявления. Для меня поиск новых хозяев это всегда проблематично. Спасибо за помощь!

• Выложите в теме чеки № 2,3 и 4 к отчёту.

"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков

• Недостающие чеки к отчету.

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Отчет за период 27.07.-27.08.2015г. принят. Спасибо.

• молочко больше не нужно? есть роялка два пакета и полбаночки беафаровского китти милк. если нужно, напишите в сообщения, а то не отслеживаю темки, не успеваю. спасибо

• Здравствуйте уважаемые форумчане! Последние новости по котятам. Теперь они бегают по своему временному дому, играют, шалят, и т.д. Пока все хорошо,но это хорошо закончится 10 сентября именно тогда мне надо забрать котят. Домой взять не могу - инфекция, не для того с ними нянчились чтобы потом угробить.
    Итак: ОЧЕНЬ СРОЧНО С 10 СЕНТЯБРЯ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА !!!!!
    От меня любая посильная помощь. Еда, наполнитель , оплата за разумные деньги..
    Знакомые все уже опрошены на предмет передержки, может среди вас найдется тот кто сможет помочь этим трем малышам дождаться своих семей!

• Здравствуйте уважаемые форумчане! Наши дела таковы: одному котенку из этой темы очень повезло, он уже в своей новой семье. На днях пойдет на первую прививку в общем все по плану. С остальными двумя все не так хорошо. Передержку я так и нашла как могла дом отмыла и забрала их к себе. Рекламу дали, но пока нормальных звонков нет. Проглистогонились, но прививки придется отложить. Сейчас обнаружила что они за целый день практически ничего не съели, в пасти на языке как маленькие плешинки в общем кальцеовироз. Завтра идем в ЦВК!!! Нам срочно нужна сыворотка на дух котят троекратно, это 6 доз. В денежном выражении это примерно 1500 рублей.
    Может у кого-нибудь есть глобфел-4 или витафел. Ждать нам совсем нельзя, малыши очень быстро "сыпятся". Если кто-то может нам помочь откликнитесь пожалуйста очень жаль малышей. Это они сейчас такие стали.

• Отчет за период с 28.08.2015г. по 27.09.2015г.

Остаток с предыдущего периода - 238,79 рублей

Приход:
    Благотворитель 1 (анонимный) - 500 рублей
    Итого: 500 рублей

Расход: еда для котят на сумму 272,10 рубля плюс 330,20 рублей по чекам 1 и 2
    Итого: 602,30 рубля.
    ИТОГО: - 341,09 рубля.

• А теперь новая страничка нашей жизни!
    27 сентября мы съездили в ЦВК. Попали к Николаевой Наталье Владимировне. Диагноз - вирусная инфекция (панлейкопения). Три дня повели в ЦВК - ездили на лечение, поэтому совсем не было времени что-то написать.
    Огромная благодарность Маше (Manik44) за денежку (700 рублей). Свои только долги. Лечение получили полностью, сейчас долечиваемся дома. Котята начали есть, уже понемногу играют.
    Лист назначений и чеки выложат на этой неделе.
    Если есть возможность помогите нам пожалуйста денежкой закрыть долг и если есть лечебный корм и возможность с нами поделиться мы были-бы вам очень благодарны! Девочку хотят забрать в первых числах октября, хотелось бы отдать ее здоровой.

• Отчет за период 28.08.-27.09.2015г. принят. Спасибо.

• Подтверждение расходов на лечение и содержание (чеки и листы назначений):

• Продолжение:

• И ещё немного:

• Ребята, насчет текущего состояния по котятам Елена напишет в теме сама, но скажу как сторонний "наблюдатель", что ситуация аховая.... Очень срочно требуется помощь в пристройстве хотя бы части питомцев.
    Если не сложно, то помогите, пожалуйста пиаром:
    объявление в одноклассниках
    Вконтакте
    Также очень актуальна финансовая помощь (не только на лечение, но и на еду).

• Здравствуйте уважаемые форумчане! Котята практически восстановились. Со стулом еще бывают небольшие проблемы, но это потому что кормлю обычной едой, на лечебный корм денег нет. Едят обычные влажники, сухой корм и курицу. Большое спасибо Тане за игрушки, им без них было бы скучно, а так играют с мышатами и шариками.

Период отчета с 28.09.2015г. по 07.10.2015г.

Остаток с предыдущего периода : -341,09 рубля

Приход:
    Благотворитель 1 (Manik44) - 700 рублей
    Благотворитель 2 (анонимный) - 500 рублей
    Итого: 1200 рублей

Расход:
    Глобфел-4 - 1245 рублей - 5 доз;
    Лечебный корм - 347 рублей,
    Глобфел-4 - 1 доза и лечебный корм - 384 рубля;
    Ветпрепараты - 215 рублей ( шприцы и аскорбиновя кислота).
    Итого: - 2191,00 рубль.
    ИТОГО: остаток на 08.10.2015г. - минус 1332,09 рубля.
    Хочу поблагодарить Таню - Эльфийку и Машу за материальную и моральную поддержку, и сотрудников ЦВК (особенно Наталью Владимировну) за теплое отношение к котятам и высокопрофессиональную помощь.

• Не болейте больше! И держите хвосты пистолетом :friends:

• Отчёт за период с 28.09.2015г. по 07.10.2015г. принят. Спасибо.

"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков

• Здравствуйте уважаемые форумчане! Я надеюсь что история жизни трех малышей из этой темы для меня завершилась, по крайне мере ее активная часть. Девочку отдали в семью как и договаривались в первой половине октября. Мальчика я очень попросила взять на временную передержку( до пристройства) в эту же семью, чтобы малышу одному не сидеть в пустой комнате. В результате мальчик тоже остается там жить насовсем. Все остальное будет по плану: прививки и в дальнейшем стерилизация.
    Большое спасибо всем кто помогал нам словом и делом!
    Еще три души обрели возможность реализовать себя!!!
    Тему можно закрыть.

• Долгой и счастливой жизни малышам!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: