Ситуация такая: хожу на работу мимо складских помещений, и вчера увидела у муссорных баков двух котят (один рыжий,другой темный,надеюсь поикрепятся фото с телефона, на вид около месяца). Недалеко стоял дворник,я его спросила,подкинули их или что? Он сказал,что у магазина рядом живет кошка,у нее там дырка,ее кормят и это ее котята. Я кошку там ни разу не видела и ее место далековато от баков,но все может быть. Сегодня с утра котята были на месте,кто-то налил им воды в пластиковый контейнер,что-то грызли. При виде меня спрятались в очень узкую щель в стене. Кошки нигде не было. Я постояла и они потихоньку вышли,но держались далеко.
Теперь по пунктам: нужна бесплатная передержка, если платная,то придется собирать на нее деньги; и нужна помощь в поимке опытных людей.
Сразу скажу,если бы была малейшая возможность взять себе,я бы это сделала!так и спокойнее и удобнее, я сама передержка,была несколько раз куратором и сейчас у меня на пристрое непростая мадам.К сожалению,мой лимит кошек в доме исчерпан,терпенье мужа тоже, родственники и друзья не хотят помочь( Ситуация осложняется тем,что 1го я уеду на 2 недели в отпуск, боюсь,что когда вернусь,котята будут совсем дички,если живы останутся (там стая собак обитает и парковка машин большая)
В общем,как-то так... Без передержки не вижу смысла начинать,как ни тяжело на них смотреть,домой сегодня пойду другой дорогой
- ты можешь этого не делать
- так ведь уже сделал
Топик закрыл(а) КатькаКатька (05.09.15 05:54)