Погода: −6 °C
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
25.11−5...−1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

2 котенка.Очень нужна передержка

• Здравствуйте!
    Ситуация такая: хожу на работу мимо складских помещений, и вчера увидела у муссорных баков двух котят (один рыжий,другой темный,надеюсь поикрепятся фото с телефона, на вид около месяца). Недалеко стоял дворник,я его спросила,подкинули их или что? Он сказал,что у магазина рядом живет кошка,у нее там дырка,ее кормят и это ее котята. Я кошку там ни разу не видела и ее место далековато от баков,но все может быть. Сегодня с утра котята были на месте,кто-то налил им воды в пластиковый контейнер,что-то грызли. При виде меня спрятались в очень узкую щель в стене. Кошки нигде не было. Я постояла и они потихоньку вышли,но держались далеко.
    Теперь по пунктам: нужна бесплатная передержка, если платная,то придется собирать на нее деньги; и нужна помощь в поимке опытных людей.
    Сразу скажу,если бы была малейшая возможность взять себе,я бы это сделала!так и спокойнее и удобнее, я сама передержка,была несколько раз куратором и сейчас у меня на пристрое непростая мадам.К сожалению,мой лимит кошек в доме исчерпан,терпенье мужа тоже, родственники и друзья не хотят помочь( Ситуация осложняется тем,что 1го я уеду на 2 недели в отпуск, боюсь,что когда вернусь,котята будут совсем дички,если живы останутся (там стая собак обитает и парковка машин большая)
    В общем,как-то так... Без передержки не вижу смысла начинать,как ни тяжело на них смотреть,домой сегодня пойду другой дорогой:хммм:

- ты можешь этого не делать
    - так ведь уже сделал

Топик закрыл(а) КатькаКатька (05.09.15 05:54)

• Хочу рассказать о ТС, Маше. Она девушка очень ответственная, мы с ней сотрудничаем уже лет как 5 наверное, вместе с ней мы съели не один пуд соли. Я могу о ней сказать слова только самые лучшие. Это надежная, знающая и все умеющая передержка, куратор. Она не раз помогала форумским животным, кураторам, а сколько мы с ней, от нее пристроили, не сосчитать.
    Но, как всегда это НО. Сейчас ситуация совсем другая, у Маши кошка на пристрой, у меня куча. Я не могу помочь с передержкой, тем более детей, потому как даже на работе у меня сидят 2 парня.
    Но, могу гарантировать, что Маша, будет самым ответственным куратором, она всегда основательно подходит к делу, у нее всегда все во время и в полном объеме, тут можете не переживать. Пиарить начнем сразу же и не остановимся, пока детки не обретут свой дом. Даже если Маша уедет в отпуск, я на связи и всегда ее заменю.
    Помогите пожалуйста деткам :heart:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Маша, надеюсь, что обязательно кто-нибудь откликнется и помогут тебе с передержкой.
    Ты пожалуйста их подкармливай хоть пока :хммм:Уж совсем не ходи мимо, ага?

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Еще , Машуту, напиши в ВК, там отклика больше. Сегодня дожди, я весь в день в думах о детях :хммм:
    Ребята, помогите, у меня есть клеточка, пока правда кроличья, но как только мой котяра разноглазый уедет на передержку, клетка освободится и сразу доставится до Вас!

• Тоже хочу поддержать просьбу Маши о передержке для котят. Откликнитесь, пожалуйста.
    Маша очень ответственный человек. Она не раз выручала меня с бесплатной передержкой. Спасибо тебе, дорогая. :heart: Много кошачьих с её помощью обрели шанс на счастливую жизнь.

• Спасибо всем за такие теплые слова и поддержку! :heart:
    Лена,я без твоего пиара вообще никуда! :flowers:
    у детишек есть укрытие в стене,думаю,прямо под дождем они не сидят. Улицы они кстати не шугаются и не пищат. Но приходить к ним и не забрирать - это выше моих моральных сил, у меня физически начинает сердце болеть. Я очень надеюсь,что кто-то отзовется!
    Сейчас скопирую свой пост в контакт на страничку, а куда там еще можно кинуть?

- так ведь уже сделал

• Раскидывай в ВК по всем группам, заходи ко мне на страничку, смотри мои группы по животным и по всем раскидывай!

• Вы здесь дайте ссылку на Ваш пост в Конт., - перепостим.

• Ссылка
    Заранее спасибо! :роза:

- так ведь уже сделал

Исправлено пользователем Sawfish (23.07.15 20:38)

• Бяк! :улыб:

• Рыжий - малчег Агутя - девчонка

• Хорошенькие! Лёша, куда забрали?

• Ага, прикольные.
    Маша потом сама все напишет.

• Пока напуганные, но обаятельныееееееееее)))

Леша! Ты - БЭТМЕН! каким то образом умудряешься быть во всех районах сразу, всем помочь и проконтролировать!!!!!!Откуда столько сил? :))

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

• Бэтмэн, это точно! Он сегодня сделал 3 кошачьих дела, в разных районах города, или 4 ? :безум:
    Леша, спасибо тебе огромное! Что бы мы тетки делали без тебя :flowers:
    В общем у нас 2 которебенка, прям крохи :heart:
    Маша все напишет, мы только покажем :миг:Пацан истеричный мужчина, дрался как лев! Девочка, кажись она все же черепаха, спокойная как удав, еда для нее важнее :yes.gif:

• Всем участникам огромный :respect: :heart: Леша, тебе как одному из немногочисленных мужчин на ПЖ, персональное огромное спасибо, реально везде успеваешь! :respect: :friends:
    Тоже хочу Машу поддержать - моя самая первая замечательная передержка кошек, которых я забирала из частного дома, где их оставили хозяева :heart: :friends:

• Хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо всем-всем!!! :роза:
    Благодаря перепостам откликнулось несколько человек, готовых взять детей! Я даже не ожидала, что все так быстро может решится! Особая благодарность Лене :flowers: и Леше :bottle: (вместо цветов)!
    Место было шумное, много машин и людей, особой надежды, что кто-то выйдет, не было. Помимо этого, кто-то сдвинул баки и лишил прикрытия и мисочки с водой ребятишек, так что забрали их очень вовремя!
    Котята блохастые, грязные, но мы их приведем в товарный вид и на пристрой! Передержка у нас пока до сентября, будем надеяться, что детки пристроятся, либо там уже будем думать)
    На этой радостной ноте тему можно закрыть:улыб:

- так ведь уже сделал

• Маша, давай закроем тему как только детки освоятся на передержке. Ну что бы не сглазить)))

• Хорошо, подождем)

- так ведь уже сделал

• Маша, отлично, что малышам нашлась передержка ))

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Очень рада, что нашлась передержка!

Леша, ты как всегда очень оперативно :respect:

• Сегодня навестили котяток.
    Детки оттаяли, начали вести себя как обычные, домашние детки. Играют, отлично знают лоток, кушают, спят. Такие хорошенькие, девочка просто кукла какая то :wub1.gif: Но такие они маааленькие, хуууденькие :heart:
    Девочка смотрит мультики, прям садится на кровать и смотрит :миг:, смешные дети.

• Дети перед сном смотрят мультки :)

• :biggrin: смешные такие

• Ага, дружненько так живут, как посадила так и сидят. Во время мы пришли, они наелись и спать собирались, а тут и я. А девочка все отвлекалась на мультики :biggrin:

• Прикольные ребятишки-лупоглазики :улыб: Таким быстро хозяева найдутся!

• Спасибо! Мы надеемся!
    Спасибо Алексей тебе за деток :heart: ты дал путевку в счастливую жизнь :yes.gif:

• Маша, котят уже пристраиваешь?
    Могу добавить в пост в своей группе информацию о пристрое на твой телефон, если надо.

Лена, не тебе - кнопочкой промахнулся:улыб:

Исправлено пользователем Turboagregat (27.07.15 23:42)

• Маша готовится начать пиарить котят :yes.gif: Пост можно добавить. Спасибо!

• Ок, сейчас будет. Добавлю в пост о поимке, и чуть позже отдельный могу сделать. Рад помочь!

• Маша так поздно уже спит,поэтому только сейчас увидела,что фото уже выложили :biggrin:
    Пост конечно добавляй,только поставь первым телефон Лены,я 1го уезжаю,буду почти без связи. Лен,ты меня выручишь?:смущ:
    Сегодня шла мимо тех баков,их дырку расчистили от кирпичей,может котят искали...

- так ведь уже сделал

• На сегодня ситуация такая - котята на месте, звонки и отклики есть, но пока не то:хммм:.
    Наша передержка закончится 1 сентября, поэтому очень ищем НОВУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ! Возьмите нас кто-нибудь :appl: , котятам уже повезло один раз и все сложилось удачно! сейчас это активные, игривые детки, которые хорошо едят сухой корм и ходят в лоток без промахов!
    На фото котята кажутся большими, но они по-прежнему маленькие козявки :wub1.gif:

- так ведь уже сделал

• Думаю, что эту темку можно закрыть. Ластик, рыжий котенок нашел свою семью :heart:
    Мурашку Маша забрала к себе, она такая смешная девочка растет, мы разыскиваем ее семью :appl:

• браво!

• брависимооо!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: