Котика я забрала. Котик вислоухий молодой огненнорыжего окраса, с крепкими длинными лапками, немного худоват,некастрированный. Чистый, только пыльный и на ушках небольшие покусы и коросточки или из-за мошек, или из-за чего другого, выясним на осмотре у врача. Он очень ласковый, просто проходу не дает и все время смотрит в глаза, а глазки у него рыжие рыжие. Покушал влажник, от сухача отказался, наласкался и крепко уснул. Ночь провел спокойно в приквартирном отсеке, утром покушал и сходил в горшочек по всем своим делам хорошо. Моя соба его всего осмотрела, обнюхала, а он поначалу шипел на нее и прятался, а потом вел себя спокойно.
Женщина сама мне позвонила насчет кота, а привезли соседи по дачам. Дали 500 руб .
Кота буду доводить до ума и на пристрой. Нужна материальная помощь на кастрацию и если потребуется на лечение ушек!
Пока будет находиться у меня в отсеке, дальше посмотрим и может потребоваться бесплатная передержка!
Фото будут позже( приедет сын и выставит), т.к у меня с этим проблемы.
Топик закрыл(а) Sawfish (21.08.15 12:31)

И умничка с горшком, и неконфликтный. Хозяев бы ему хороших теперь( вечная мантра).