В общем следующая ситуация, ничего нового, имеется подвал и в нем кошка, окрас черепашка, в этом подвале только одно окно через которое можно в него попасть и выйти, и естественно есть недовольные кошкой, вернее тем, что ее подкармливают и периодически это единственное окно закрывают, в прошлый раз запертыми оказались кошка с котенком на трое суток
Котенка я сейчас забрала к себе, а вот эту дечушку мне некуда, т.к. живу в комнате в общежитии и на данный момент у меня 4 врослые кошки + 5 котят итого 9 шт., не считая собаки, так же имеется на кураторстве кошка Стеша, которая у Татьяны на бесплатной передержке, за что ей огромнейшее спасибо!
Благодаря Татьяне пытаемся записать кошку на бесплатную стерилизацию и стоит остро вопрос о передержке, конечно хотелось бы до пристройства, но сейчас хотя бы на послеоперационную, т.е. за дня три до операции чтоб кошка не срулила куда-нибудь и 10 дней после, итого 2 недели выходит.
Передержка нужна бесплатная, так как при таком наличии животных я просто не в состоянии оплачивать платную
Пока планируем простерилизовать и выпустить обратно если не найдем передержку до пристройства, может что к зиме изменится, но на зиму точно окно в подвал будет закрыто и тут два варианта либо она погибнет замурованной, либо замерзнет на улице, т.к. подвалы у нас все закрыты и заделаны насмерть.
Ну, а теперь о самой кошечке, молоденькая, абсолютно ручная и ласковая мурлыка, окрас как и писала уже выше черепаха, гладкошерстная, уши, глаза чистые, внешне здорова.
Я ее сегодня обработаю стронгхолдом, так что блох и ушного клеща мы не принесем в приданное, ну и попытаюсь ее сфотать нормально, но она крутится и ластится и все фото смазанные получаются.
Помогите нам пожалуйста передержкой
Топик закрыл(а) КатькаКатька (11.07.15 20:28)