Имеется собака. Мелкая черно-белая пушистая дворняжка на коротких лапках. Около месяца мыкается по Кольцово, просит еду в людных местах. С хозяевами ее никто из местных продавцов-мамочек с колясками не видел. Тем не менее, животное из Кольцово никуда не уходит. Контактная, реагирует на голос, машет хвостом, я не имела никогда опыта с собаками, но, имхо, явно бывшая домашняя. При нашей первой встрече отказалась от еды, была довольно упитанная. Сейчас радуется уже любому кусочку, очень сильно похудела, выглядит уставшей и измученной. Плюс она очень меховая, в такую жару ей и воды найти негде. Зверь просто медленно погибает на улице.
У меня сейчас маленький ребенок меньше года, которую не с кем оставить. Папа наш сейчас ввиду своей рабочей ситуации дома почти не бывает, нас с ребенком не видит толком, рассчитывать на помощь от него ни автомобильную, ни физическую, я не могу. Но хочу помочь этой несчастной псинке. Что я могу:
— купить поводок и ошейник, попытаться, когда встречу на прогулке, одеть на нее.
— организовать помывку
— сфотографировать
— оплатить прием у ветеринара и покупку корма, нужностей
— выделять 1500 рублей ежемесячно на еду/передержку. Если найдется передержка за деньги, то что-то еще надеюсь выручить с благотворительной распродажи и придется, видимо, собирать средства на форуме.
— кидать объявления о пристрое по ресурсам
Какой помощи прошу:
—передержка квартирная (желательно кольцово/академ, иначе не смогу выбираться и навещать ее там — ребенок у меня маленький). Квартира - потому что эту мелочь на цепь точно не посадить. Она размером с корги. Готова на платную.
—И сокураторства: на прием звонков ну и вообще какую-либо помощь, в том числе моральную, желательно из тех, кто умеет обращаться с собаками или имеет опыт пристройства.
Исправлено пользователем Sawfish (28.06.15 22:49)
Топик закрыл(а) Sawfish (21.10.15 12:26)

То есть всем было бы максимально удобно,что передержка и куратор в одном доме живут