Погода: −20 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Нужна помощь Раде и свалившимся на ее голову 8 кошкам.

• Браш - это сфинкс, на теле которого имеется жесткая, извитая шерсть. У взрослых животных на спине и шее могут быть участки частичного облысения.

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• у меня на аватарке типа браш-подобрыш , только годовалый ,к лету более лысеет,зимой обрастает, так его нынешняя хозяйка говорит. На уши не смотрите они обморожены

• Лена, люди видят то, что хотят видеть. С этими комментами я сейчас разберусь. Совсем совести нет у некоторых.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• на аватарке не видно особенного ничего:улыб:
    ну то есть видно что кошь обыкновенная

да уже понятно кто они такие ( не очень красиво, как по мне, просто "голый" лучше)

В действительности всё совсем не так, как на самом деле.

• я Вам со всей ответственностью заявляю, что голый - хуже)))
    уход нужен куда больший, чем хоть немного да волосатым) кормление правильное, уход за кожей (по мере необходимости). Хотя это нужно всем кошкам, конечно же, но резинкам - особенно)
    а браш и флок - милое дело! :yes.gif:

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Предупреждая некоторые вопросы. Я тот породник, который забирает кошку и котят.
    Во избежание недомолвок сообщаю:
    -котята будут отдаваться по достижении 2-х месячного возрата, с договором о об обязательной кастрации. Новым владельцам готова помочь провернным контактом ветеринара, специализирующегося на ранней кастрации.
    - никакой личной финансовой заинтересованности в этих котятах у меня нет. Мне их тупо жалко и у меня есть опыт поднятия пометов сфинксов. Все-таки, поднять правильно голыша и обычного кота - разница есть
    -кошка будет жить у меня до урегулирования всех вопросов с заводчиком итд Далее или остается у меня, или будет пристраиваться по договору в хорошие руки, естественно, с обязательной стерилизацией и тд

Как могу, буду пиарить и остальных, но в глубоко окошаченом кругу общения, думаю, меня многие поймут,, найти хорошие, понимающие и заботливые руки сфинксу - сложно

• Живу на Телецентре, могу забрать на бесплатную передержку любого - кого дадите.

Исправлено пользователем viki6900 (25.06.15 19:23)

• да я скама пока передержка вы с ума с ними сойдете сносят все ((_))) пока потерплю до понедельника если сегодня маму и малышню заберут останеться их трое )) одна ворюга резинок вторая сноситель всего и третий я за любой кипеш кроме голодовки ))) если уж совсем то одного отдам точно хоть на время )) что б передохнуть иначе неделя без сна тоно меня свалит (())

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

• :хехе: все не снесут, мой Пыжик мужчина серьезный, не разрешит сильно хулиганить. Он с Мусей (теперь Хлоя) неплохо поладил. А Муся у куратора Марины - ее кошку Фису на шкаф жить отправила.

• вот наша брашевая девочка ))))
    красотка! :wub1.gif:

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• девочка вся не своя ходит (( мяуит и ищет своих ((

• Очень красивая кошечка :respect:

• Кошка, на самом деле, очень контакта. типичный незамутненный характер канадского сфинкса. Такая кошка без проблем возйдет в любой дом. Пыталась залезть в переноску и уехать с нами. Честно, руки опускались, сердце разрывалось, что называется, но ее сажать личноу меня уже было некуда от слова вообще...=(

Очень милый ребенок, я ее до этого видела по выставкам.У нее нежная волнистая шерстка и обаятельные варежки на ручках. Красивая девочка, которой очень нужен люябщий дом.

• нуу у меня они как дома вообще расслабленные )) видать она привыкла с ними быть дартаньян и она сейас оба на руках не слажиют половили бабочн=ек и на руки опять)))) она оень ласковая коша малышей пока мама отходила вылизывала от и до и неотпускала о себя ))))

• Люди, про возможность привезти помощь в "Глобус" на выставку. В соцсетях уже увидела посты о готовности это сделать.
    Но реально что-то передать возможно будет только через дежурных нашего стенда, предварительно им позвонив.
    Я могу отвечать лишь за время своего там пребывания: 14-19 в воскресенье (тел. свой ранее приводила, да он есть и в профайле). Если кому-то удобнее в другое время, список дежурных означен в теме дежурств, в заглавном посте: заранее спишитесь с дежурными смены и обменяйтесь телефонами.

Подпись неразборчива

• Наши кисики
    котята

• мальчик биколор

• мальчик биколор

• черный мальчик (самый маленький)

• что то у меня с интернетом сегодня...

• черный мальчик

• красный парень

• красный парень

• еще

• девочка

• еще она

• красавишна

• мама котят

• она же

• котята прям очень хорошие!

• черный парень подросток

• очень мне нравится

• брашевая девуля

• ласкуша, мне кажется даже по фото это видно

• куница

• Ох какие красавцы и красавицы, я прямо по рукам себя сижу бью и слюну глотаю, особенно понравился черный котенок, и девчонка браш :wub1.gif:

Эх... как жаль, что моя коробочка переполнена кошачьими :хммм:

• да котята на удивление очень хороши!

Далее, вчера звонила Михайлову от кошек он отказался, готов написать все расписки, что ни каких претезаний на этих животным не имеет. Знаете, что поразило...он даже не помнит каких животных отдавал Раде ((( Начал говорить, что документы клубе, про какого то красного кота, когда я начала задавать вопросы про черного подростка, его он разведения или покупной...
    такие дела..(((

• Увы когда люди видят стоимости котят в инете, то у них возникают в голове сумасшедшие бизнеспланы и мечты об обогащении, к сожалению такие люди не любят животных, не воспринимаю их как живых.
    Понятно, что капитал на этом не сделаешь и что расходы превышают доходы, но они это познают собственным путем, очень жаль животных :хммм: они как всегда остаются заложниками ситуации и прихоти человека :хммм:

Этим кисулям повезло, что они попали в Ваши с Радой руки и у них теперь будет все замечательно :yes.gif:

• В ответ на: даже не помнит каких животных отдавал Раде (((
    Может, через неделю не вспомнит и кому отдавал? Так даже было б лучше в итоге.
    Показать скрытый текст
    Вообще, большой пушистый северный зверек какой-то -- только такие эмоции уже и возникают. :безум:
    Скрыть текст

Подпись неразборчива

• :heart: какие обалденные кисы! Мечта просто!

Звери, живя вместе с нами, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими. Гераклит Эфесский.

• Ситуация с кошками не самая легкая, конечно. Раде сочувствую от всей души. Но какие все ляльки, чудо! Черный подрос очень красивый :роза:

- Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами

• Главное, чтоб не передумал все расписки писать, пока ещё не написал.

• Какие красивые кошки! Очень девочка-котенок понравилась. У меня тетя мечтает о сфинксе, несколько лет уговаривает мужа на вторую кошку ( у них сейчас подобрашка-дворяночка живет), но он пока сопротивлялся. Узнаю, может передумал ))

• В ответ на: Главное, чтоб не передумал все расписки писать, пока ещё не написал.
    Не Марин не думаю, что передумает, он теперь собаку не то купил, не то собирается покупать :безум:

• Глазами киски похожи на Аватара.

• Я после знакомства с подобранным брашем Мартином вообще влюбилась в таких котов и в лысых кошек. Недавно мы с Олечкой1 лысую отказницу пристраивали после стерилизации и приучения к горшку.
    Порода необыкновенно умная, это маленькие дети с высоким интеллектом,требующие соответственного интеллекта у хозяев. Могу только кусать себе локти,что нет возможности взять одного,но мои близкие при слове "кошка" вздрагивают и начинают кричать: "хватит ,куда тебе еще!"

• девоки он купил уже собу(((((( самое то интресное вся ночь седня была один сплошной плач инфанты она с рук не слазила и все время возле двенри сидела и плказала я всю ночь ппоревела ((( надеюсь то у всех этих детенышей будет самый самый лучший дом и без разведения а для любви как авелю повезло

• Ох, Юличка, вот это у тебя и прирост, а какие все красивые :heart: Очень надеюсь, что у вас все получится, очень красивые кошки, с некоторых пор моя любовь :heart:
    Рада, очень сочувствую тебе, ты держись, я даже не представляю как смотреть на стресс этих кошек, жалко их до ужаса :heart:
    Спасибо этому дядьке, что отдал кошек именно ВАМ :friends:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Рада, не плачь, тебе нельзя волноваться. Всё будет хорошо. Посмотри, сколько людей подключилось тебе в помощь!
    Юля часть кошек уже забрала к себе, как я понимаю?
    Уже сделаны отличные фотки!
    Чуток разберётесь со здоровьем малышей и можно начать пиар.
    В пиаре я помогу. Мне нужен будет текст и телефон человека, который будет вести СТРОЖАЙШИЙ отбор хозяев.

Держись, девочка, ты очень сильная!

• Таня, вот Юля пишет
    В ответ на: Ребята, что бы не настала путаница, давайте все вопросы по пристройству ко мне

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Ну я думаю, Юля увидит моё предложение о помощи и отпишется, если нужно будет.
    Пиарить таких красавцев-одно удовольствие :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: