Погода: −18 °C
19.02−15...−7пасмурно, без осадков
20.02−13...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Помощь овчарке с пироплазмозом!

• Здравствуйте! Хотелось бы попросить финансовой поддержки у неравнодушных людей!

Начало нашей истории http://forum.ngs.ru/board/zoolose/flat/2005383852/?fpart=1&per-page=50

Вчера у собаки диагностировали ПИРОПЛАЗМОЗ! Ночью у нее был понос, с утра заметила сопли с кровью, пошли в Вет.центр на Высоцкого, сделали тест, который подтвердил наличие прироплазм в крови.

Очень высокая температура (40,6), 3,5 часа под капельницей. На капельницы ходить нам еще 2-3 дня + в пятницу прием у дерматолога в этой же больнице.

Отдали 2100, сегодня думаю будет не меньше. Вчера я отдала последние 2тыс из семейного бюджета, до аванса денег просто НЕТ. Пожалуйста ПОМОГИТЕ, хотя бы частично. Собака в тяжелом состоянии, ей нужно интенсивное лечение + курс восстановления после, но у нас своя собака, мы были совсем не готовы к такой беде, ни морально, ни финансово

Топик закрыл(а) Sawfish (28.10.15 12:17)

• Наша Юточка:хммм:

• Наш фин.отчет:

15.06.15
    -357р - рывковая цепь
    -211,74 - поводок 3м брезент

20.06.15
    +300р с карты 2799

22.06.15
    -1040 - прием в клинике "виаприм"
    +300р с карты 299

23.06.15
    -2143р - прием в клинике "Ветеринарный центр"
    -351р - витамины 8 in 1 Brewers

Итого: -3502,74р

• Для отчета для чеков без расшифровки необходимо брать копию чека (п.5.2 правил раздела).

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Простите, не совсем поняла что значит "копия чека"?
    Если нужна расшифровка, могу расписать какие процедуры делали в клиниках, или приложить фото амбулаторной карты

• Копия чека должна содержать: название, дата выдачи, наименование и ИНН продавца, расшифровка выполненных услуг или произведенных работ, общая сумма, ФИО и подпись продавца, выдавшего чек, печать.

• Если я сегодня в клинике попрошу сделать расшифровку чека, который они мне выдали, не должны отказать?

• При наличии чека не должны отказать. Так и говорите - мне нужна копия чека.

• Наши новости, вчера снова капались очень долго, больше 3х часов, отдали 1471р. Копию чека прилагаю, за предыдущий чек копию попрошу сегодня-завтра, когда будет наш врач, который его считал и выписывал.

Юте уже лучше, кушает (ТТТ), но пока не прошли не сопли. Сегодня сдаем повторных тест, если все в норме, продолжаем колоться дома, а завтра идем к дерматологу на соскоб. Грибковые пятна одолевают с каждым днем, но без соскоба мы не можем начать лечится....

Средства нам попрежнему очень нужны, на последние (а я надеюсь последние) 2 дня у ветеринара и лекарства на лечение дома.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем кто откликнулся, даже мне легче дышать стало, про собаку вообще молчу) Если кто то еще хочет нам помочь ЛЮБОЙ суммой, карту скину в личку. Можно помочь и лекарствами, нам будет нужен цианокобаламин, цефтриаксон, гептор и низорал.

Обновляю фин.отчет:

15.06.15
    -357р - рывковая цепь
    -211,74 - поводок 3м брезент

20.06.15
    +300р с карты 2799

22.06.15
    -1040 - прием в клинике "виаприм"
    +300р с карты 299

23.06.15
    -2143р - прием в клинике "Ветеринарный центр"
    -351р - витамины 8 in 1 Brewers

24.05.15
    +400 с карты 7714
    +1000 с карты 6596
    +200 с карты 2755
    +400 с карты 7105
    -1471р - капельница+препараты в Вет.центре

Итого: -2973,74р

• Сделайте,пожалуйста,отчет по правилам раздела ПЖ . В пункте 5 "Отчетность" все подробно расписано.
    Форма отчета под спойлером
    Показать скрытый текст
    Период отчета: хх.хх.хх – хх.хх.хх

Остаток с предыдущего периода: хххх руб.

Приход:

Благотворитель 1 (ник) – хххх руб.

Благотворитель 2 (ник) – хххх руб.

Благотворитель 3 (ник) – хххх банок корма, и т.д.

ИТОГО: ххххх руб.

Расход:

Кастрация,стационар – хххх руб. (чек 1)

Корм, наполнитель – хххх руб. (чек 2)

Вет. препараты, вет. услуги – хххх руб. (чек 3)

Передержка – хххх руб. (расписка на почте члена комитета)

Остаток на (дата): хххх руб.

Т.е. в Расходе необходимо расшифровать содержание документов, подтверждающих расходы, и указать сумму по документу,фото(либо скан документа) пронумеровать номером

Остаток на (дата): хххх руб
    Скрыть текст

Исправлено пользователем КатькаКатька (25.06.15 12:30)

• Как у вас все сложно) Попробую сделать как вернемся из клиники.

• перебросила на карту 500 руб. Выздоровления собаньке!

• Спасибо вам большое! Вечером отпишусь как у нас дела

Исправлено пользователем Gerlakh (26.06.15 09:12)

• Период отчета: 15.06.15-26.06.15

Остаток с предыдущего периода: 0р

Приход:

Благотворитель 1 (Алена Кулеш) ВКонтакте - 600 руб.

Благотворитель 2 (Екатерина Дингес) ВКонтакте - 400 руб.

Благотворитель 3 (Shera58) НГС - 1000 руб.

Благотворитель 4 (Виктория Гинзбург) ВКонтакте - 200 руб.

Благотворитель 5 (Анна Вотякова) ВКонтакте - 400 руб.

Благотворитель 6 (Анастасия Чернова) ВКонтакте - 300 руб.

Благотворитель 7 (naryta)НГС - 500 руб.

ИТОГО: 3400 руб.

Расход:

Амуниция (рывковая цепь, 3м брезент) - 568,74 руб. (чек 1)

Вет.препараты, вет.услуги -5326 руб.(чеки 3,4,5,6)

ИТОГО: 5894,74 руб

Остаток на 27.06.15: -2494,74 руб.

Отчет за период 15.06.15-26.06.15 принят,спасибо

Исправлено пользователем КатькаКатька (12.07.15 17:28)

• Еще чеки

Исправлено пользователем Sawfish (28.06.15 01:27)

• Наши новости. Продолжаем колоть В12, уже дома. Вчера были у дерматолога, взяли соскоб, кожа чистая, возможно есть подкожный клещ, но обрабатывать пока нельзя, т.к. она перенесла серьезное заболевание. Дали с собой шампунь с хлоргексидином, пока будем обрабатываться им, через неделю нужно будет снова показаться к дерматологу.

• К чеку на 1040 руб. нужна копия чека с расшифровкой и печатью организации.
    К документу из интернет магазина - один из следующих документов: чек с расшифровкой или чек+копия чека; - счет-фактура и/или товарная накладная с печатью организации и подписью.

• Здравствуйте!

В ближайшее время я не смогу заехать в Виаприм, от меня это не близко, а с пн я выхожу на работу. Как взять товарную накладную в интернет-магазине я не представляю, учитывая что корм и витамины привезли на дом, расскажите пжл на будущее, что бы я знала.

Девочки, я и так очень стараюсь сделать все по правилам, расписала все что могла, ничего не скрываю...но на форуме я прошу помощи первый раз, если бы я изначала знала что нужно, конечно я бы взяла копию чека в больнице, но увы, мы начали лечится до того, как попали сюда.

Я для этой собаки и бесплатная передержка и куратор, помощников нет и не смотря на то что многие фин.расходы я взяла на себя, хотя возможности такой особо не имею, переделывать отчет уже в третий раз у меня просто нет сил. Поэтому расход за клинку Виаприм и витамины я беру на себя, выбора у меня все равно видимо нет....

Исправлено пользователем КатькаКатька (12.07.15 17:34)

• В ответ на: Как взять товарную накладную в интернет-магазине я не представляю, учитывая что корм и витамины привезли на дом, расскажите пжл на будущее, что бы я знала.
    Это самое простое. Просто позвоните в интернет магазин, расскажите, что Вам нужен чек+копия чека, расскажите когда был сделан заказ, они все увидят. И пришлют Вам прям на почту фото чека + копию чека.
    Я все это проходила, сделают точно.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Спасибо, свяжусь сегодня с магазином. Спасибо модераторам за разъяснение!

• Мы продолжаем обрабатываться, шерсть уже лучше, лысины потихоньку начинают зарастать. Пьем витамины. Сейчас главная задача набрать вес и подготовится к стерилизации. Стерилизация через группу помощи овчаркам будет стоить 1300р, если кто то захочет нам помочь будем очень благодарны.

Период отчета: 28.06.15-05.07.15

Остаток с предыдущего периода: -2494,74 руб.

Приход:

Благотворитель 1 (Елена Ляхина) ВКонтакте - 1000 руб.

ИТОГО:1000 руб.

Расход:

Вет.услуги оплатил друг, в отчет их не включаю

ИТОГО: 0р

Остаток на 05.07.15: -1494,74 руб.

Отчет за период 28.06.15-05.07.15 принят,спасибо

PS: добавляю чек из интернет-магазина, но расходы по нему и вет.клинике "Виаприм" оставляю на себе, до клиники не доехали из-за погоды

Исправлено пользователем КатькаКатька (12.07.15 17:29)

• В ответ на: PS: добавляю чек из интернет-магазина, но расходы по нему и вет.клинике "Виаприм" оставляю на себе, до клиники не доехали из-за погоды
    И тем не менее в последнем отчете указываете остаток на начало периода с учетом этих сумм...
    Чек из интернет-магазина может быть принят к отчету. Вам нужно переделать/попросить модераторов подкорректировать и предыдущий отчет, т.к. он не принят до сих пор, и последний.

• Добрый день, ничего не поняла если честно. Уважаемые модераторы, прошу НЕ учитывать расходы и соответственно чеки на расходы в клинике Виаприм и на витамины из интернет-магазина, я беру эти расходы на себя, удалите их из темы пожалуйста. А так же прошу помочь мне составить ПРАВИЛЬНЫЙ отчет, потому что из 5ти моих попыток не одна не увенчалась успехом. Я больше 6ти лет занимаюсь бездомными животными, но ни разу у меня не было таких проблем с составлением отчетности....прошу простить, понять и помочь, потому что тема из помощи собаке (а помощь нам очень нужна), превратилась в тему составления отчетов, заранее спасибо!

PS: приходов и расходов за последнюю неделю не было

• Отчеты приняты после внеснения поправок. Удален чек №2.

• спасибо вам ОГРОМНОЕ!!! Еще раз прошу прощения за то что создала неудобства(

Исправлено пользователем Gerlakh (13.07.15 10:17)

• Немного наших новостей, пятна почти заросли, осталось только побороть худобу. Напоминаем что к стерилизации нам нужно собрать 1300р, стерилизоваться мы будем в Бердском ПЛС. А так же нужны средства на вакцинацию, порядка 1200р за 2 прививки, пока приходов 0((

Любой сумме мы будем благодарны, даже 10р для нас сейчас огромная помощь! Пожалуйста не проходите мимо!

• Добрый вечер,напишите в личку номер карты.

• Здравствуйте, сейчас напишу, спасибо огромное!!

Исправлено пользователем Gerlakh (14.07.15 13:11)

• Период отчета: 06.07.15-20.07.15

Остаток с предыдущего периода: -1494,74 руб

Приход:

Благотворитель 1 (полночь) НГС - 495 руб.

ИТОГО: 495 руб.

Расход:

0

ИТОГО: 0 руб

Остаток на 20.07.15: -999,74 руб.

• Период отчета: 06.07.15-20.07.15 принят,спасибо

• Помощь актуальна? Сделайте, пожалуйста, отчет.

• Были ли поступления в тему? Сделайте отчет, пожалуйста.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: