Погода: −20 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Благотворительная распродажа - читать первый пост! (часть 8)

• Предлагаю рассаду петуний. Смесь. Растения от 5 см в высоту и выше. Много.
    Цена ваша.
    Деньги в тему на моё усмотрение.

• Мне петунью в бронь.

"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков

• Все новое, в упаковке:
    1) Набор чайный 4 предмета на металлическом стенде
    2) Емкости для сыпучих продуктов, средних размеров
    3) Электрический массажер Irit IR-3601
    Цена ваша, все вырученные средства пойдут на оплату передержки моего подопечного Фили.

• Планшет продан Оксане Sawfish за 2000 руб., соковыжималка за 1500 руб. Ольге Silky, перчатки и ежедневник Импрессионизм за 600 руб. Яне Leya - большое всем спасибо! :flowers: 2350 руб. будут переведены для моих Ронды и Дэфы (темы только в пристрое), при получении расписки отчитаюсь в теме отчетов по благ.распродаже.

Продам:
    1. Новая фирменная футболка Nike, р. 44-46 если посвободнее нужно, 46-48 будет по фигуре. Заказывалось для спорт.команды, пришел пересорт по размеру. - 450 руб.
    2. Замшевые туфли фирмы Hogl, р.37 - состояние замши отличное, редко носились. - цена ваша.

• а может захочет кто излишков рассады : штук 15 петунек простых смесь непикированных, 4 баклажана Мурзик+ 3 перца Калифорнийсое чудо, но перчики чёто пока маленькие ещё. находятся на Затулинке, за любую денюшку , хотелось бы в фонд. ещё разрослось пушкинии много-много, смогу поделиться попозже, уже цветёт вовсю, но маааленькая она, фото плохое с телефона для оценки размера кустика высотой со спичечный коробок, но в инете найти можно.

В действительности всё иначе, чем на самом деле. Реальность - это не только то, что мы видим.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: