Девчата, предлагаю мёд с папиной пасеки.
Мёд хороший, без обмана. Продаём не первый год.
Разнотравье.
Цена - 600 рублей за литр.
50 рублей с каждого литра отдам в тему.
Вопросы через ЛС.
дезодорант FA Sport, новый, один раз использовала. я вообще не пользуюсь такими дезодорантами, предпочитаю крем, но крем закончился и в ближайшей аптеке его не оказалось, а мне нужно было ехать на тренировку, поэтому пришлось экстренно купить что-то в супермаркете. Больше я его не использовала. Запах приятный, но т.к. я не пользуюсь дезодорантами-спреями он мне в общем-то не нужен. ваша цена
Компактная минеральная пудра с матирующим эффектом CLARINS Ever Matte, тон 01 совсем немного пользовалась, но поняла, что компактная пудра всё-таки не моё хотя пудра хорошая - очень нежная текстура и приятно пахнет, в отличие от многих. цена ваша, т.к. она всё-таки не новая
Фронтлайн спрей ПРОСРОЧЕН!
Отдам кому-нибудь, кому нужно обработать будки или вольер (т.к. паразитов он всё-еще убивает), НО НЕ ЖИВОТНЫХ!!!!!
Отдам огурчики на еду. Для засолки они немного переросли.
"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков
В ответ на: Отдам огурчики на еду. Для засолки они немного переросли.
Огурчики забронированы.
"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков
1. Куртка на межсезонье двусторонняя - можно вывернуть на другую сторону и так носить, карманы есть с каждой стороны. Размер примерно 56-58, мне великовата.
2. Сарафан коричневый, размер примерно 52-54.
3. Блуза, цвет переходит от лимонно-желтого сверху до ярко-синего внизу. Размер примерно 52-54-56, выглядит совершенно новой, не выцветает.
4. Блуза-туника, хорошо носить с брючками/джинсами, бежевых тонов, с отложным воротничком, выглядит абсолютно новой, не выцветает при стирке. Размер 50-52 примерно.
5. Длинная в пол черная полупрозрачная юбка, размер 52-54 где-то.
Цена ваша, самовывоз из Академа, могу в выходные на Речной вокзал привезти.
совершенно оригинальная джинсовая куртка, с жилеткой и поясом, короткая, жилетка с вышивкой на спине. Не новая, но смотрится отлично. Ваша цена, самовывоз из Академа либо могу привезти на Речной вокзал в выходные.
1-4. Платья размера 52-54
5. Блузка черная с белой вставкой спереди, сбоку слегка сдрапирована и на пуговках, покупала в Бонприксе, практически новая, раза 2-3 всего надевала. Размер 52-54.
Если кому что приглянулось - я завтра около 13 буду на Речном, могу взять вещи с собой.
легкое летнее плаьтишко
темно-синее платье
черное легкое, с цветными вставками
темно-зеленый сарафан, можно под него водолазку но
Дарьяна Леди Феникс передала мне для распродажи огромное количество заколок , все новое , в упаковке .
Цена ваша . Если надо могу скидывать покрупнее фото каждой заколки которая заинтересовала .
Таких заколок очень-очень много , цвета разные ,практически
Предлагаю белые медицинские халаты-два мужских 54размер,один женский 52размер. Халаты фирменные, хорошего качества по 500 руб.
Деньги на стерилизацию кошки Вислы и операцию котенку(пупочная грыжа).
В ответ на: 1. Куртка на межсезонье двусторонняя - можно вывернуть на другую сторону и так носить, карманы есть с каждой стороны. Размер примерно 56-58, мне великовата.