Погода: −9 °C
13.11−12...−10пасмурно, небольшой снег
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Подобранным и спасённым животным нужна фин. помощь.

• Доброго вечера дорогие форумчане!)) :роза:
    Алёшенька (Turboagregat), спасибо и Вам, и конечно же Катерине (EkaterinaS), Дай ГОСПОДИ здоровья и счастья добрым людям на долгие годы!!!))))))) :heart: :heart: :heart:

"Интеллигентность, это в первую очередь доброта.
    По настоящему интеллигентный человек не когда не обидит, не унизит, не оскорбит собеседника."
    Булат Окуджава.

• И снова здравствуйте!)) :роза: Дорогие форумчане!!))) :heart:
    С 12 сентября 2015 г. Жан болеет: хроническая аллергия проявлялась то отитом, то зудом: в следствии чего бедный пёс разлизывал, расчёсывал, и даже разгрызал себя в разных частях тела. А теперь: дерматит!(( :eek: 3 месяца мы лечимся: антибиотиками, гормонами, общими стимуляторами! Из рациона было исключено практически всё: собакен сидел на голой вермишели последний месяц, исхудал - кожа, да кости!!((( :eek: Результат: ремиссия на несколько дней и опять обострение с новой силой, и новыми проявлениями. Врачами "Евровета" после консилиума, было принято решение перевести Жана на Royal Canin Hypoallergenic DR21 (Роял Канин Гипоаллергенный – полноценный сбалансированный лечебный корм для собак, имеющих пищевую аллергию или непереносимость), 14 кг. - 5428 руб. Другого выхода нет!!((( Опять заняла денег и выкупила корм, сегодня мы на нём четвёртый день: чешемся гораздо меньше, ранки начали затягиваться, спим спокойнее Слава ГОСПОДУ!!!))))))) :heart: :heart: :heart: Обращаюсь к Вам за помощью, без Вас не вывезу этот "воз", кто сколько может, пожалуйста!! :heart: :heart: Заранее благодарю всех не равнодушных!!))) :heart: :heart:

По настоящему интеллигентный человек не когда не обидит, не унизит, не оскорбит собеседника."
    Булат Окуджава.

• P. S.

• Лицевик лечебной программы Жана.

• Жан со своим новым питанием.

• Товарная накладная на Royal Canin Hypoallergenic D

Булат Окуджава.

• Мой овчар после двух недель приема именно такого корма заработал себе токсический гепатит. Лечение влетело мне в гораздо большую копеечку,чем сам корм. Почитайте в Здоровье и уходе тему "Ситуация с РК". Вашего Жана,раз у него даже на лапшу аллергия,надо на беззерновые корма сажать. Я своих двух из четырех собак перевела сейчас на Фармину беззерновую

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Доброго вечера Лена!)) :роза: Токсический гепатит от РК животное может заработать в том случае, если нарушены правила хранения. Обычно это происходит когда корм покупают на разновес, он обсеменяется бактериями, грибками и всякой прочей заразой, как следствие становится токсичным (по сути отравой). :хммм: С уважением Василира!)) :heart:

Булат Окуджава.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: