Доброго вечера дорогие форумчане!))
Алёшенька (Turboagregat), спасибо и Вам, и конечно же Катерине (EkaterinaS), Дай ГОСПОДИ здоровья и счастья добрым людям на долгие годы!!!)))))))
"Интеллигентность, это в первую очередь доброта.
По настоящему интеллигентный человек не когда не обидит, не унизит, не оскорбит собеседника."
Булат Окуджава.
И снова здравствуйте!)) Дорогие форумчане!!)))
С 12 сентября 2015 г. Жан болеет: хроническая аллергия проявлялась то отитом, то зудом: в следствии чего бедный пёс разлизывал, расчёсывал, и даже разгрызал себя в разных частях тела. А теперь: дерматит!(( 3 месяца мы лечимся: антибиотиками, гормонами, общими стимуляторами! Из рациона было исключено практически всё: собакен сидел на голой вермишели последний месяц, исхудал - кожа, да кости!!((( Результат: ремиссия на несколько дней и опять обострение с новой силой, и новыми проявлениями. Врачами "Евровета" после консилиума, было принято решение перевести Жана на Royal Canin Hypoallergenic DR21 (Роял Канин Гипоаллергенный – полноценный сбалансированный лечебный корм для собак, имеющих пищевую аллергию или непереносимость), 14 кг. - 5428 руб. Другого выхода нет!!((( Опять заняла денег и выкупила корм, сегодня мы на нём четвёртый день: чешемся гораздо меньше, ранки начали затягиваться, спим спокойнее Слава ГОСПОДУ!!!))))))) Обращаюсь к Вам за помощью, без Вас не вывезу этот "воз", кто сколько может, пожалуйста!! Заранее благодарю всех не равнодушных!!)))
По настоящему интеллигентный человек не когда не обидит, не унизит, не оскорбит собеседника."
Булат Окуджава.
Товарная накладная на Royal Canin Hypoallergenic D
Булат Окуджава.
Мой овчар после двух недель приема именно такого корма заработал себе токсический гепатит. Лечение влетело мне в гораздо большую копеечку,чем сам корм. Почитайте в Здоровье и уходе тему "Ситуация с РК". Вашего Жана,раз у него даже на лапшу аллергия,надо на беззерновые корма сажать. Я своих двух из четырех собак перевела сейчас на Фармину беззерновую
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Доброго вечера Лена!)) Токсический гепатит от РК животное может заработать в том случае, если нарушены правила хранения. Обычно это происходит когда корм покупают на разновес, он обсеменяется бактериями, грибками и всякой прочей заразой, как следствие становится токсичным (по сути отравой). С уважением Василира!))
Булат Окуджава.