Погода: −7 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Подобранным и спасённым животным нужна фин. помощь.

• Доброго времени суток дорогие форумчане!)) :роза: Хочу спросить у более опытных кошатников чем я, можно ли котов кормить Роялкой, но каждый месяц разной и не много просроченной (месяц- два просрочки)?!! Человек который предлагает мне корм по более низкой цене, уверяет что можно, но ведь ему надо продать!! Заранее благодарю всех кто откликнется!!))) :heart:

"Интеллигентность, это в первую очередь доброта.
    По настоящему интеллигентный человек не когда не обидит, не унизит, не оскорбит собеседника."
    Булат Окуджава.

• если пакеты целые то можно,у них срок реализации истек,а кормить еще можно,но цена должна быть значительно ниже <п.7>

Исправлено пользователем Sawfish (30.10.15 11:17)

• Еще обратите внимание на то, чтобы пачки были не вздутые. недавно столкнулась с таким вздутием упаковки: пачка изнутри как бы накачана воздухом , причем срок годности был нормальный. спросила у знающих - это аналог вздутой консервной банки, - признак того, что были нарушены условия хранения. И корм испортился, невзирая даже на нормальный срок. И потом когда откроете, - открытые пачки храните наверно лучше в холодильнике.

• Вот. попробуйте позвонить, вдруг тот потеряшка Рыжий котик. Совсем рядом с местом находки. Катя ekt в беседке писала
    [цитатаЭто объявление висит на подъезде несколько дней.
    Вдруг кто видел Рыжего?
    ]

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Доброго вечера Леночка!)) :роза: Позвонила, котик о котором писали в этом объявлении давно нашёлся, ещё в апреле!!))) :heart:

"Интеллигентность, это в первую очередь доброта.
    По настоящему интеллигентный человек не когда не обидит, не унизит, не оскорбит собеседника."
    Булат Окуджава.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: