Ответ на сообщение Подобранным и спасённым животным нужна фин. помощь. пользователя Василира
|
|
|
Ответ на сообщение Подобранным и спасённым животным нужна фин. помощь. пользователя Василира
Ответ на сообщение Re: Подобранным и спасённым животным нужна фин. помощь. пользователя микс
Хронический дерматит и отит поставили в "Евровете" хирург Перекрест Светлана Викторовна и терапевт Дмитриева Елена Евгеньевна, очень хорошие специалисты! Про артрит речи не было, я думаю что врачи такого уровня взяли во внимание всё."Интеллигентность, это в первую очередь доброта.
По настоящему интеллигентный человек не когда не обидит, не унизит, не оскорбит собеседника."
Булат Окуджава.
Ответ на сообщение Re: Подобранным и спасённым животным нужна фин. помощь. пользователя Василира
Почему спросила про уже проведенное ДО лечение: Оба моих кобеля и нынешний и предыдущий аллергичные и межпальцевая аллергия и отит наше все. Но и в том и другом случае сначала исключают пищевую аллергию, назначают диету. Межпальцевая может еще быть на реагенты зимой, мы моем лапы шампунем Доктор, сразу обрабатываем спреем специальным-правда его половина сразу слизывается (. Суролан очень хоршо при обострении, но если не найти проблему, то это только временная мера будет. А Синулокс зачем при отите назначила не спрашивали ?Ответ на сообщение Re: Подобранным и спасённым животным нужна фин. помощь. пользователя микс
Это естественно, был установлен аллерген, оказалась пищевая аллергия. Помимо этого у Жана проблемы с желудочно кишечным трактом, в каждое питание он получает лекарства. У него была строгая диета. А последнее время на столько туго нам стало, что диету соблюдать практически не возможно: что соседи со своего стола отдадут, тем собак и кормлю. Они похудели. Ну что поделать, сейчас всем тяжеловато."Интеллигентность, это в первую очередь доброта.
По настоящему интеллигентный человек не когда не обидит, не унизит, не оскорбит собеседника."
Булат Окуджава.
Ответ на сообщение Re: Подобранным и спасённым животным нужна фин. помощь. пользователя Василира
naryta прислала нам 300 руб.
Наташенька спасибо огромное!!)))
Вы наша поддержка, уже много раз помогающая в трудную минуту!!)))
Дай Вам БОГ всего самого наилучшего!!)))

"Интеллигентность, это в первую очередь доброта.
Булат Окуджава.