Ответ на сообщение Re: Подобранным и спасённым животным нужна фин. помощь. пользователя Василира
Исправлено пользователем snaiper00 (11.09.15 14:42)
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Подобранным и спасённым животным нужна фин. помощь. пользователя Василира
Исправлено пользователем snaiper00 (11.09.15 14:42)
Ответ на сообщение Re: Подобранным и спасённым животным нужна фин. помощь. пользователя Alena29111981
Алёна - солнышко!!)))
Очень благодарна!!))) 
"Интеллигентность, это в первую очередь доброта.
По настоящему интеллигентный человек не когда не обидит, не унизит, не оскорбит собеседника."
Булат Окуджава.
К моему огромному сожалению, мы с Алёной не смогли встретится.((
Слишком далеко живём друг от друга и Алёна очень занятой человек. У меня не было другого выхода, как только занять денег на недельку и Лариса - черри сходила купила молоко для котят "Биафар" за 754 руб. Прошу материальной помощи, помогите пожалуйста!! 
По настоящему интеллигентный человек не когда не обидит, не унизит, не оскорбит собеседника."
Булат Окуджава.
У меня заболели две собаки.
Я заняла 5000 руб. и 13 сентября мы поехали в "Евровет" к Елене Евгеньевне: документы осмотра и чеки прилагаю.
Булат Окуджава.