Ответ на сообщение Re: Подобранным и спасённым животным нужна фин. помощь. пользователя elvalia
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Подобранным и спасённым животным нужна фин. помощь. пользователя elvalia
Ответ на сообщение Re: Подобранным и спасённым животным нужна фин. помощь. пользователя Я Natalka
Потому что врачи рекомендовали именно РоялКонинСтерилайзд или РоялКонинУринари, а он ещё дороже."Интеллигентность, это в первую очередь доброта.
По настоящему интеллигентный человек не когда не обидит, не унизит, не оскорбит собеседника."
Булат Окуджава.
Ответ на сообщение Re: Подобранным и спасённым животным нужна фин. помощь. пользователя Василира
Исправлено пользователем КатькаКатька (01.09.15 21:52)
Ответ на сообщение Re: Подобранным и спасённым животным нужна фин. помощь. пользователя Василира
А белка, кстати меньше на 10 %. А учитывая, что все, кроме лечебки РК в России производится, еще неизвестно насколько все эти маркетинговые сорта друг от друга отличаются по факту.Ответ на сообщение Подобранным и спасённым животным нужна фин. помощь. пользователя микс
Дело в том, что у Стеши МКБ и ему рекомендовано РКУринари. Я не имею возможности покупать его. Поговорила с врачом, она разрешила давать РКСтерилайзд под наблюдением (корм пошёл). Но другой категорически запретила: "Не каких экспериментов!!" Мы его лечили очень долго, пока наступила ремиссия. И рисковать жизнью любимого питомца, я конечно же не буду. Остальные коты стерилизованы и им тоже рекомендован РКСтерилазд, поэтому его и покупаю. А вообще то я не спец в кормах. Мнение о том, что вся роялка изготавливаемая в ПодМосковье насыпается из одного "ведра", уже слышала. Может так оно и есть. Но переводить на другие корма всё равно боюсь."Интеллигентность, это в первую очередь доброта.
По настоящему интеллигентный человек не когда не обидит, не унизит, не оскорбит собеседника."
Булат Окуджава.
Исправлено пользователем vaselina (02.09.15 00:13)