Доброе утро Лена!)) Ну не чего другого я уже и не ждала. Мы действительно очень далеко живём друг от друга, я не в состоянии к вам приехать, а у вас нет возможности.Спасибо за попытку помочь.)) С уважением Василина.
"Интеллигентность, это в первую очередь доброта.
По настоящему интеллигентный человек не когда не обидит, не унизит, не оскорбит собеседника."
Булат Окуджава.
Перевела вам 550 р, больше на карте не было. Купите хотя бы на разновес корм кошкам, в зоомагазинах Рк на вес продают. И собачкам хоть немного покушать.
Доброго утра Leya!)) Получила 550 руб. спасибо большое!!))) Дай Вам БОГ здоровья на долгие годы!!)))
По настоящему интеллигентный человек не когда не обидит, не унизит, не оскорбит собеседника."
Булат Окуджава.
Доброго утра дорогие форумчане!)) Получила от форумчанки Лава_Лагуна 1000 руб. огромное спасибо!!))) Дай Вам БОГ крепкого здоровья на долгие годы!!!)))))))
Булат Окуджава.
Добрый день дорогие форумчане!)) Роялка для котов у нас закончился, взяла (как и прошлый раз) в займы у знакомой, но совсем немного - на 3 дня. Корм через интернет магазин мне будет покупать Алёна (у неё в "Беседке" я взять не могу, нет возможности вывоза из Кривадановки) В интернет магазине РоялкаСтерилайзд 10 кг. немного дороже 3563 руб.
У нас 375 руб. остаток +
naryta - 700 руб. +
Leya - 550 руб. +
Лава_Лагуна - 1000 руб. = 2625 руб.
Не хватает - 938 руб.
=============
Помогите пожалуйста! Одна не справляюсь.
Булат Окуджава.